Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Кто-нибудь знает, когда господа-правообладатели перестанут ломаться и позволят выложить торренты?

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Естественно с книгой не сравнить (она тоже не фонтан, но лучше).... Картинка красивая.... хочу в качестве....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино.
Пожалел,крепко пожалел.
Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится?
Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты?
В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.
Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты?
Книги лучше читай золотая ты наша

никто не совершенен...
Милые мужчины
Что ж вы так категоричны
? Ну нравится девушкам (причем не всем)смотреть фильмы про любовь,неужели это преступление?
Вам не нравится-не смотрите,никто ведь вас не заставляет и не гонит под дулом пистолета.
Ведь,правда,иногда хочется прийти домой,расслабиться и посмотреть что-нибудь о любви
Вы уж не обессудьте
Что ж вы так категоричны
? Ну нравится девушкам (причем не всем)смотреть фильмы про любовь,неужели это преступление? Вам не нравится-не смотрите,никто ведь вас не заставляет и не гонит под дулом пистолета.
Ведь,правда,иногда хочется прийти домой,расслабиться и посмотреть что-нибудь о любви
Вы уж не обессудьте

euro1000000000 пишет:
Книги лучше читай золотая ты наша
Да книгу... причем все четыре... практически наизусть знаю. Раз по тридцать каждую перечитала. ХОЧУ ФИЛЬМУ!!!!

Причем хорошего качества, а не экранку.

Таки посмотрела последнюю часть Сумерек. Вы можете считать меня кем угодно, но я считаю, что фильм сделан очень даже неплохо. По крайней мере те, кто смотрел все части и не плевался только потому что вроде бы так надо,согласятся со мной. В последней серии было как много смешных моментов, так и весьма волнующих и пугающих. В общем я бы поставила 5 из 5. Эта часть лучше, чем предыдущие. У гг даже эмоции разные проявлялись.

odessit1701 пишет:
Хороший коньяк во фляжке выручил. Испытаный метод --- Рекомендую!скрипач пишет:ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеансаКак ты вообще мог согласиться пойти на это .жена не пустила...
Твое самолюбие не пострадало?

Смотрела фильм в кинотеатре, очень понравился, все части и по сей день смотрю, хочу и последнюю глянуть, но уже вроде больше месяца прошло а тут даже фильма в плохом качестве нету. Пожалуйста выложите глянуть хочется

Скорее бы появились торренты. Смотрела в кинотеатре, из всех Сумерек - эта самая интересная! От меня +5

Очень понравилось. особенно конец
смотрела в кинотеатре, с таким же удовольствием посмотрю снова
смотрела в кинотеатре, с таким же удовольствием посмотрю снова

мыльная опера... немного треша есть, а актриса эта без эмоций бесит... 4-
на один разок!
на один разок!

Валентин пишет:
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино.
Пожалел,крепко пожалел.
Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится?

Вся фишка "мюзиклов" в подтексте...

Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце

Все-таки пошла я в кинотеатр на премьеру, да и мужа заставила пойти))) Весь фильм он зевал, а потом и вовсе уснул..
Проснулся только когда началась битва...Вот битва -это был самый яркий момент за весь фильм...
На мой взгляд, экранизация всех книг Сумерек - не удалась....Игра актеров примитивна !!!!
во всех частях они выглядят заторможенными,-и это очень напрягало,как будто у них был паралич лицевых нервов
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Проснулся только когда началась битва...Вот битва -это был самый яркий момент за весь фильм...
На мой взгляд, экранизация всех книг Сумерек - не удалась....Игра актеров примитивна !!!!
во всех частях они выглядят заторможенными,-и это очень напрягало,как будто у них был паралич лицевых нервов
Редактировано (спойлер) / Модератор.

Дайте скорости плиз!

FredericoAmani пишет:
Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в концезнаки припенания не помешали бы,а то ни хрена не понятно

Когда интересно будет в качестве,а то не очень хочется в таком смотреть?

Самое путёвое-это конец фильма,хоть какое-то движение,а то и заснуть можно было.В общем ничего хорошего!!!

zАлина пишет:
FredericoAmani пишет:Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в концезнаки припенания не помешали бы,а то ни хрена не понятно
По-моему и без знаков все ясно! +1 Фильм отличный! Все части!

На первой половине фильма можно было уснуть. Если бы не накладка и не резкий свет, зажегшийся в зале, я бы оказалась на плече у рядом сидящего человека. Так вот, актеры без эмоций - тошно смотреть, все затянуто, тускло. Но именно эта "псевдобитва" помогла вытащить фильм. имхо

Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)

Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.

FredericoAmani пишет:
Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце
Во-первых : если ты уж решился(лась) взять на себя роль комментатора,выучи пожалуйста русский язык.
Людям неприятно читать ваш орфографический понос.
Во-вторых : у фильма огромные кассовые сборы не из-за того что фильм такой классный.Напротив : фильм - бред и чушь.
Огромные сборы обусловлены отличным пиаром,рекламой,раскруткой и всем прочим,чем так активно пользуются чтобы заставить людей поверить в то,что на этот фильм надо сходить.

klavdia10 пишет:
Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.
Во-первых : это "пи пи пи" происходит по поводу каждого фильма "Сумерки".
И происходит это не просто так.Происходит это от того,что вся серия реально ужасна.
Во-вторых : актеры просто отвратительны.Извини,если обижу,но помимо внешности актеры должны обладать талантом,хоть малейшим.
Иди и хавай свои Сумерки,дитё.

Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях
Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!

Я не фанатка сумерек и мелодрам в целом, но эта сага довольна интересна., что же касается этой части, то - ничем неприметное начало и середина фильма, а вот концовка очень порадовала., я слышала, что сценаристы отступили немного от книги, но что-бы так.....

Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае,
А может быть это только НАЧАЛО

FoggyLight пишет:
Морду чеще бьют за безвкусицу...YNWA пишет:
Господи да всем насрать, какое у кого мнение об этом фильме...
Золотые слова![]()
Самый реалистичный комментарий из всего прочитанного ниже.
И вообще... господа-хорошие... О вкусах не спорят, из-за них бьют морду.

Смотрела в кино и думаю эту часть стоит смотреть именно в кино из-за концовки!!
Начало фильма чуть нудноватое, все время разговоры бла-бла-бла...НО концовка просто класс!!
разбавила всю нудятину!!
Начало фильма чуть нудноватое, все время разговоры бла-бла-бла...НО концовка просто класс!!

разбавила всю нудятину!!

ladybug_13 пишет:
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментарияхРада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
посмотрите "Грозовой перевал", что ли. Бред же пишете

Валентин пишет:
klavdia10 пишет:Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.
Во-первых : это "пи пи пи" происходит по поводу каждого фильма "Сумерки".
И происходит это не просто так.Происходит это от того,что вся серия реально ужасна.
Во-вторых : актеры просто отвратительны.Извини,если обижу,но помимо внешности актеры должны обладать талантом,хоть малейшим.
Иди и хавай свои Сумерки,дитё.
Ну, на счет "дитё"- это ты (вы) явно от злости. А сумерки я и так хаваю без ваших тупых советов. На счет талантливости актеров- не вам оценивать (есть и другие фильмы с их участием) ...короче, дядя, идите уже в свое болото... Досвидос большой Вам от "саги.."

Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
А мне нравятся все части... Это кино люблю смотреть, когда на душе не хорошо - во время просмотра отвлекаешься и потом какие-то новые идеи на ум приходят... Фильм классный - история любви прекрасная - двое влюбленных готовы ради друг друга на все... Сейчас нет такого в современном мире - потому хоть в фильме посмотреть на красивую историю любви... Концовка супер!!! Сценаристы немного отошли от книги, но это ничуть не испортило фильма.

+16
-27

скрипач пишет:
FoggyLight пишет:Морду чеще бьют за безвкусицу...YNWA пишет:
Золотые слова![]()
Морду чаще бьют за оскорбления

klavdia10,
неужели так трудно признать вы просто типичная баба?
Иначе так яро,слепо и абсолютно бездоказательно защищать этот фильм вы бы не стали.
А кому же еще оценивать талантливость актеров,как не зрителям?
Вы вообще в своем уме?
А да,повторюсь,актеры в Сумерках - отвратительны.
Я прекрасно знаю что есть другие фильмы с их участием,за кого вы меня держите?)
И во всех других фильмах они ужасно играют.
Ничего с этим не поделаешь.
Ну нет таланта у людей
неужели так трудно признать вы просто типичная баба?
Иначе так яро,слепо и абсолютно бездоказательно защищать этот фильм вы бы не стали.
А кому же еще оценивать талантливость актеров,как не зрителям?
Вы вообще в своем уме?
А да,повторюсь,актеры в Сумерках - отвратительны.
Я прекрасно знаю что есть другие фильмы с их участием,за кого вы меня держите?)
И во всех других фильмах они ужасно играют.
Ничего с этим не поделаешь.
Ну нет таланта у людей

MissDaf пишет:
За оскорбления убивают...скрипач пишет:FoggyLight пишет:Морду чеще бьют за безвкусицу...YNWA пишет:
Золотые слова![]()
Морду чаще бьют за оскорбления

Кто-то считает бредом то, что я написала? Имеете право, не считаю необходимым кому-то что-то доказывать. В конце концов все имеют право на свое мнение. А я до сих пор в эйфории от этой истории любви в Сумерках. Она необыкновенная! Завораживающая! Чудесная! Уже давно я верю только тому, что будоражит мое сердце. А этот фильм не может не волновать! И если он дает человеку возможность вытащить и прочувствовать, то лучшее,что есть в его душе, значит это кино помогает нам лучше понять себя. Какие мы, и что для нас есть любовь? Какие мы строим отношения с нашими любимыми, и действительно ли делаем все, для того, чтобы быть счастливыми?! Еще Оскар Уайльд написал: "Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем.А в наш век люди стали бояться самих себя.Боязнь общественного мнения влавствует над нами..." Эта цитата вспомнилась мне тогда,когда я столкнулась с тем, что некоторые люди осуждают фильм, но тайком просматривают его не один раз. Никакой критик не является для меня авторитетом. Никакое умозаключение не изменит моих мыслей об этом. А радует то, что вместе со мной от этого фильма тащатся миллионы людей! Это кино взбудоражило столько сердец! Коллективное сознание - удивительная сила! Спасибо Стефани Майер за этот волшебный мир! И создателям саги за достойнейшее воплощение его на экране.

ladybug_13 пишет:
Кто-то считает бредом то, что я написала? Имеете право, не считаю необходимым кому-то что-то доказывать. В конце концов все имеют право на свое мнение. А я до сих пор в эйфории от этой истории любви в Сумерках. Она необыкновенная! Завораживающая! Чудесная! Уже давно я верю только тому, что будоражит мое сердце. А этот фильм не может не волновать! И если он дает человеку возможность вытащить и прочувствовать, то лучшее,что есть в его душе, значит это кино помогает нам лучше понять себя. Какие мы, и что для нас есть любовь? Какие мы строим отношения с нашими любимыми, и действительно ли делаем все, для того, чтобы быть счастливыми?! Еще Оскар Уайльд написал: "Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем.А в наш век люди стали бояться самих себя.Боязнь общественного мнения влавствует над нами..." Эта цитата вспомнилась мне тогда,когда я столкнулась с тем, что некоторые люди осуждают фильм, но тайком просматривают его не один раз. Никакой критик не является для меня авторитетом. Никакое умозаключение не изменит моих мыслей об этом. А радует то, что вместе со мной от этого фильма тащатся миллионы людей! Это кино взбудоражило столько сердец! Коллективное сознание - удивительная сила! Спасибо Стефани Майер за этот волшебный мир! И создателям саги за достойнейшее воплощение его на экране.![]()
Эммм...извините конечно,но мне кажется вы наркоман)

никто не совершенен...
ladybug_13 ,Валентин ,хватит вам уже спорить
Здесь вы разговариваете на совершенно разных языках и не можете понять друг друга. Очевидно одно: фильм не может понравиться всем.
Если не приглянулась картина,тогда зачем "кричать" об этом во всеуслышанье и переходить на личности,раз отписались и все
.
Надеюсь,вы придете к соглашению и спор будет исчерпан
Здесь вы разговариваете на совершенно разных языках и не можете понять друг друга. Очевидно одно: фильм не может понравиться всем.
Если не приглянулась картина,тогда зачем "кричать" об этом во всеуслышанье и переходить на личности,раз отписались и все
. Надеюсь,вы придете к соглашению и спор будет исчерпан

Да, Fashion girl,ты права. Говорим на разных языках, но я вообще-то ни с кем не спорила:) В отличие от некоторых я не даю никому советов и не переубеждаю никого. Только пишу свое мнение. Так же как и все здесь. При этом, если мои слова кому-то кажутся бредом, это еще не значит, что они не имеют право на существование. И вообще, откуда столько негатива у людей? Жизнь прекрасна! Она есть отражение нас самих. А мы все разные,поэтому нет смысла спорить.

Смотрела в кинотеатре
Считаю что фильм именно там нужно смотреть. Последняя часть порадовала.
Считаю что фильм именно там нужно смотреть. Последняя часть порадовала.

ВЕЛИКОЛЕПНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! просто идеальное завершение идеальной саги. обожаю Сумерки.
спасибо Мэйер!
спасибо Мэйер!

♔Сhelsea♔ пишет:
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)![]()
о да... на счёт деградации.. только не молодежь а вы. раз ничего глубокого в этом фильме не увидели. и единственное на что вы обратали внимание это битва. да, очень интеллектуально вы мыслите. а что такое любовь? тупой сэкс и хрдкор? я в этом фильме вижу именно любовь. докажиите обратное.

Нас делают слабыми наши мысли!
Не пожалел ни разу, что посмотрел все части саги! Всё напряжённо и интересно в этом слащавеньком фильме! Оценка 5! А почему бы не снять ещё одну серию, где дочь Эдварда и Беллы бросает Джейкоба и выходит за вампира!

Я обожаю Стефани Майер, очень нравится фильм, И финальная часть приятно удивила, надо признать, с начала фильма до кульминационного момента, немного затянуто, я бы сравнила это с выражением " самое темное время суток-перед рассветом".

Почитала комментарии - круче самой саги ))) (фильм качаю сестре, на меня не нападать)

Долго ждал продолжения наконец то посмотрю, жаль что последняя часть

Te quiero mucho, Jesus!
Наконец-то дождалась скорее бы скачалось и посмотрю, а то я до хорошего качества не доживу, любопытство распирает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

жена не пустила...
Твое самолюбие не пострадало?