Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
"Провалился" мышёнок в прокате...
qfree
Новичок
+29
-57
1
Еле досмотрели эту нудятину:smile13: Не любил, не люблю и не буду любить:smile13:
БВЛ
Новичок
+19
-18

Нолан молодец,ничего другого от него не ждала.Отличный фильм!Для меня самое главное невозможность угадать как повернётся сюжет - не угадала,и довольна.:smile3:
Только первая сцена с самолётом, очень неприятная и жестокая,не понравилась.
А насчёт продолжения,надеюсь,не будет,не нужно его. А этот полицейский,который Гордон-Левитт,и был Робином для Бэтмена уже в этом фильме.
Hot Key
Новичок
[+] [-]

Достойное завершение трилогии. Фильм смотрится на одном дыхании, несмотря на некоторую нелогичность сюжета. Отличные спецэффекты, хорошо проработанные герои, неожиданный сюжетный поворот. :smile19:
Magic
Новичок
+11
-16
1
По мне так сильно затянули фильм. Скучновато и не особо интересно. 3
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20

ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН! Смотрел все части и эта часть потягается со 2 100% . Великолепное завершение трилогии про Тёмного Рыцаря. Ставлю 5 из 5 . :smile19:
S_AndreeVs
Новичок
+14
-3
26
Фильм реально не плохой, но меня убил саундтрек, реально занудный, одна и та же дорожка, на протяжении целого фильма... А по поводу сюжета, ну не знаю, мне кажется что завершающая часть трилогии именно такой и должна была быть, с полной выкладкой так сказать))...Только вот Бейна я от Нолана другого ждал, ну хотябы чтоб его убивали дольше, что ли)))кроче по мне, так 5 из 5-ти, не смотря на мой занудный текст,мне понравилось))):smile7:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Magic пишет:
По мне так сильно затянули фильм. Скучновато и не особо интересно. 3
И не только тебе так кажется!:smile1:Я тоже думаю,что фильм какой-то мрачный стал,хотя кому как,на вкус и цвет фломастеры разные:smile1:Короче лучше старых на мой взгляд нету ничего:smile20:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Смотрел в кинотеатре. Мне понравилось,конец закономерен. Фильм со всеми его мрачными красками, очень ярок в плане поворотов сюжета и чувств героев. Посмотреть стоит,советую.
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Супер эпическое завершение трилогии! После кинотеатра полчаса отходил от эмоций! Сюжетные развязки не предсказать, концовка шикарна, да весь фильм шикарен! Нолану памятник уже можно ставить при жизни за просто шедевральную трилогию про простого человека как мы! Что бы тут не писали, скоко бы минусов вы мне не поставили - старые фильмы про бэтмена и в подмётки не годяться по сравнению с этим ЭПИКОМ!!!
dimetrious
Новичок
[+] [-]
1

После фильма был в восторге...Не думаю, что в ближайшее время появятся фильмы в данном жанре, сопоставимые с этой трилогией (думаю, что 3 нолановских бэтмена тесно связаны друг с другом и необходимы для понимания внутреннего мира главного героя). Не могу назвать последний фильм шедевром - для этого все-таки необходимо время, но TDKR поразил так, как я и не мог себе предположить. Для меня на данный момент это главная кинопремьера года.
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Чтот я не помню этого антигероя(
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
разочарован.. 4 балла
Я понимаю, что это в ПРИНЦИПЕ воображаемый сюжет, но!!!
Осторожно - спойлер!

1. что за намордник у злодея со встроенным громкоговорителем!! и каким то кислородным снабжением, да такой, что без него он сдохнет, а с ним - геракл?????????????
2. Что за предыстория?? - солдат трахнул дочку царя, царь скинул его в яму, а потом дочка попросила и царь выпустил его (постороннего нищего) и скинул в яму свою дочку!
3. Что это на хрен за девочка, которая прыгнула с камня на камень там где здоровые мужики не допрыгивали????
4. И что меня убило - злодейка - миллионерша потратила всю жизнь и все свое состояние, что бы сделать ОДНУ атомную бомбу и взорвать ее в одном небольшом городе, в котором все полицейкие спрятаны под землей, а часть жителей сбежала. И она даже не собиралась спасаться..
5. По сценарию злодейка планирует взорвать бомбу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!! Более того, она намерена сама умереть там же. ВОПРОС- А ЧЕГО ЖДАЛА ТО?????????
6. в больнице доктор ясно сказал - У ВАС НЕТ ХРЯЩЕЙ В СУСТАВАХ, а бэтмэн нацепил железяки ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ и хрящи появились))))

Если я что то не правильно понял объясните в личку, плизззз))
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
не смотрел ни одной части этого Бэтмена...и эту тоже не стану...
Jay-D
Новичок
+13
-12
Андрей Ужасный пишет:
не смотрел ни одной части этого Бэтмена...и эту тоже не стану...
Людям не интересно смотрел ты Бэтмена или нет
Леха228
Новичок
+11
-14
Фильм замечательный, после просмотра в кино я осталься довольным 5++
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Супер! Очень понравился фильм!!!!! 5+++++++++++++++++++, особенно концовка!
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Лучший фильм 21-го века! Я думаю многие со мной согласяться! :smile3:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
низнаю я согласен что фильм снят на ура но вот то что бетмен за пару недель спину восстановил это уже реальная фантастика да и ляпов много а так фильм не уступает первому оценка 4
GRAFF
Новичок
+1
-2
будет продолжение-это очевидно,Робин продолжит дело бетмена!!!следующий будет вместо джокера такой же псих"РИДЛЕР"или возможно пингвин,но на помащь робину приедет бетмен с женой-женщиной кошкой!дождусь обязательно блюреевского качества,графика реальна,сюжет не предсказуем,это не фёдора бондарчука фильм.такие фильмы редкие у Нолана,так же,как и у Джеймса Кемерона,но меткие.смотрите все 5+++будет продлжение;-)сам режисёр дал подсказку в конце фильма,а вот и слова режисёра:«Выступая от имени актеров и создателей фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", я хотел бы выразить нашу глубокую скорбь по поводу бесчеловечной трагедии, которая обрушилась на всех жителей Авроры. Не буду утверждать, что знаю что-то о жертвах стрельбы, но прошлым вечером они пришли туда, чтобы посмотреть фильм. Я верю, что кино является одним из великих американских видов искусства, а сопереживание вместе с окружающими во время просмотра истории, разворачивающейся на большом экране, – важный, приносящий радость момент. Кинотеатр — это мой дом, и сама мысль, что кто-то столь невыносимо жестоким способом осквернит это невинное и вселяющее надежду место, ужасает меня. Ничто, сказанное любым из нас, не сможет в полной мере передать наши чувства по отношению к невинным жертвам этого страшного преступления, но наши мысли с ними и с их семьями».

- Кристофер Нолан
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм не разочаровал. От меня твердая 4:smile3: .
Дмитрий73
Новичок
+3
-0
Когда-же появится в хорошем качестве???
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Без джокера уже неинтересно
Patrick Jane
Новичок
+6
-6
Один из лучших фильмов про Бэтмена. Смотреть всем.:smile19:
Mr.Pisotsky
Новичок
+4
-0

dosaev
низнаю я согласен что фильм снят на ура но вот то что бетмен за пару недель спину восстановил это уже реальная фантастика.

Какие нахер пару недель, он 5 месяцев в тюрьме восстанавливал свою физическую форму и лечил спину!
FIFA
Новичок
[+] [-]

:smile19: :smile21: Джокер отдыхает
eva4031990
Новичок
[+] [-]
1

думала после первой части не понравиться фильм, потому что хит леджер для меня во всех фильмах актер с большой буквы, и джокера как харизматичного антигероя сложно заменить, но к счастью 2-ую часть также смотрела с удовольствием, в некоторых местах мурашки по спине бегали- когда бэтмэн из тюрьмы выбирался без веревки супер...
:smile8:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
eva4031990 пишет:
думала после первой части не понравиться фильм, потому что хит леджер для меня во всех фильмах актер с большой буквы, и джокера как харизматичного антигероя сложно заменить, но к счастью 2-ую часть также смотрела с удовольствием, в некоторых местах мурашки по спине бегали- когда бэтмэн из тюрьмы выбирался без веревки супер...
:smile8:

Возрождение легенды - это как бы 3 часть!!! А вот и первая собственно... Бэтмен: начало
eva4031990
Новичок
[+] [-]
1

Dr.McNamara спасибо за информацию, обязательно посмотрю)))
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
Смотрел в IMAX впечатлил!!!!! особенно сцена в начале когда самолёт порвали вообщем со спецэфектоми в фильме полный гуд. И сюжет тоже довольна не плохой, ни такой бэтман и крутой парнишка... Вобшем всем кому понравился Темный рыцарь и Бэтман начало смотрите не пожалеете ...:smile19:
Cейчас на форуме: ostrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011