Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды

Наипревосходнейший фильм!

Блин ну че оно то с полосками то без них, как так смотреть можно, сбивает с толку...

Нет неправильных путей.
Как бы глупо это не звучало....не досмотрел. Как-то все "по сериальному" дешево, сцены - вообще одна халтура. Как только фекальный геркулес в наморднике кулачками на бетемена помахал в канавке, выключил я эту хрень и стер к епеням. Отвратительно короче. Вообще пурга какая-то, как-то и не спасает и звездный контингент. Ну,отговорить вас это убожество качать и смотреть при всем желании у меня не получится, потому как мы это чудо долго ждали`с, так что просто предупрежу. Ну, как-то так.

+0
-1
дайте скорости на 8.7 гб. Ну 20кб максимум набирается скорости...

Скажу так старый бэтмен у меня ассоциировался с попсой.Да да с ней родимой с самой мерзопакостной ПОПСОЙ аля фабрика звезд.Ну что там было крутого?Нет серьезно бэтмен выходил один на один с толпой гопоты и всегда ВСЕГДА после драки сиял ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ.Хотя по идее получив ТАКИЕ плюхи любой другой человек даже не хило обученный будет валяться пластом как минимум неделю.Что же мы видим в фильме Кристофера Нолана ну то что Брюс Вэйн не сияет ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ ну иногда улыбается, но как человек который затрахался улыбаться и делать комплименты.Что он кстати и посылает своих подлиз на своем дне варенье.В третьей же части нам показывают человека который уже реально упал в БЕЗДНУ и он из нее не хочет вылезать.Что понятно кстати.В общем Режиссер показал нам как НАДО создавать фильм на ВЕКА я его бы наверное поставил на один постамент к таким фильмам как Бегущий по лезвию и V значит вендетта.Эти два фильма сделали мне не хилый электрический пинок по мозгу(В хорошем смысле пинок)

Раздайте плиз 18 гигов BDrip 1080р.. кто скачал уже. А то скорости совсем нет. Как скину буду сидеть на раздаче
скачивает 0,4 а раздает аж по 700-1 мегабиту
скачивает 0,4 а раздает аж по 700-1 мегабиту

поддайте скорости на 8.7!!!

+13
-10

Ожидал большего... до второй части очень и очень далеко!!!!! Бэйна маловато было.... фильм хорош, но ожидалось что-то эпическое... Некотырие моменты и вовсе бредятина жесткая, например очень сбесило то как веревкой излечили открытый перелом позвоночника Бетмену (это вообще ппц)... конец фильма очень предсказуем, я так и не понял людей которые говорили что конец шикарен...

Нолан конечно молодец. качаю 18 гигов. буду на раздаче несколько дней.

Залейте 4.5 gb. Желательно без кучи языков )) а то толку тогда от размера...

сегодня все три части первый раз посмотрел и хотя фильмы про бэтмена никогда не любил фильмы Нолана очень понавились 5+

Фильм отличный! Посмотрел с удовольствием как и предыдущие! Судя по концовке - продолжение следует...

кино
театр
не поклоник бетмента,но разок можно эт комикс глянуть 4-
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

ну нет слов,шикарный фильм!Сегодня как новый год и день рождения одновременно,просто праздник!
на мой взгляд это самая слабая часть в трилогии Нолана,,но о недастатках многое можно сказать ,,не буду вдоватся в детали от меня 4+

фильм не хуже предыдущей части, правда в нем сцены с драками не очень понравились - как то вяло все двигаются.

Гена-на пишет:
фильм не хуже предыдущей части, правда в нем сцены с драками не очень понравились - как то вяло все двигаются.
зато правдоподобно)

Здесь много критиканства,а не критики.
Никто не делает лучше Шоу чем Голливуд, дорого и качественно, купленный билет в кинотеатр окупается на 100%, 5+

Сойдет кино, затянутый конечно через чур, 2 часа 40 минут тут нечего показывать. В 2 часа можно вложить все что задумал автор и фильм был бы динамичнее как по мне) Вообщем вторая часть для меня остается лучшей из всей новой трилогии. Этой ставлю 4.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм конечно на 5 баллов....
Но все же минусы имеются: смысл сюжета стает прояснятся только через полтора часа, т.е вы смотрите картинку, слушаете диалоги и не до конца понимаете о чем идет речь
И как мне показалось переходы между сценами слишком грубы, сначала идет одно тема, а в следующую секунду уже другая.
Порадовало то что фильм не в 3Д - иначе получилось что-то похожее на Обитель зла 5 (в смысле полная муть)
И жалко что это последняя часть о Бэтмене, но надеюсь, что может быть снимут продолжение о Робине.
Но Все таки вторая часть намного лучше!
Но все же минусы имеются: смысл сюжета стает прояснятся только через полтора часа, т.е вы смотрите картинку, слушаете диалоги и не до конца понимаете о чем идет речь

И как мне показалось переходы между сценами слишком грубы, сначала идет одно тема, а в следующую секунду уже другая.
Порадовало то что фильм не в 3Д - иначе получилось что-то похожее на Обитель зла 5 (в смысле полная муть)
И жалко что это последняя часть о Бэтмене, но надеюсь, что может быть снимут продолжение о Робине.
Но Все таки вторая часть намного лучше!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Смотрел легко...почти без какого либо удивления..хотя не.... вру... когда появилась *бэт* это меня весьма шокировало ) фильм хорош все в меру на мой взгяляд =) хотя на счет того что *бэтмен* ушел на всегда мне так не кажется.... ну уж полюбому они должны что нить замутить с Робином... я так думаю ) Было бы прикольно ИМХО =)
Оценка : 5 =)
Всем добра =P
Оценка : 5 =)
Всем добра =P

Держит напряжение на протяжении всего фильма
Очень понравился
,есть даже ржачные моменты.5 из 5
Очень понравился
,есть даже ржачные моменты.5 из 5

Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))

Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))

Темный рыцарь лучше этой части,Возрождение наравне с Началом

SuperMAn пишет:
Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))
Человек из стали снимает Зак Снайдер

Фильм очень насыщенный,против этого не попрёш.Видно,что денег было потраченно много,а именно видно,куда было потраченно 260 миллионов долларов.Идёт долго,за 3 часа сюжет полностью стал понятен.Бейн порадовал,а именно,когда они встретились в первой драке,как Бейн вертушки крутил. *Часть комментария удалена* От меня 5+
Редактировано / Модератор
Редактировано / Модератор

Фильм, безусловно, отличный. Хотя перед выходом на экраны наивно надеялся, что он будет лучше второй части трилогии, но Хита Леджера всё-таки ещё долго никому не переплюнуть будет...
А в целом - хороший сюжет, потрясающая операторская работа, и режиссерская тоже - к Нолану, как всегда, никаких вопросов нет. Безусловно - один из лучших фильмов года, но не лучший фильм Нолана
В коллекцию - к предыдущим двум частям
А в целом - хороший сюжет, потрясающая операторская работа, и режиссерская тоже - к Нолану, как всегда, никаких вопросов нет. Безусловно - один из лучших фильмов года, но не лучший фильм Нолана
В коллекцию - к предыдущим двум частям

SuperMAn пишет:
Режиссер Зак Снайдер, сценарист Кристофер Нолан, филь про СУПЕРМЕНА! При чем тут название, и что именно из него ясно!?

CROLL пишет:
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))
К сожалению, это последняя часть фильмов про Бэтмена от Нолана.
Он вообще изначально взялся за этот проект, для того, чтобы накопить денег для съемок своего, безусловно, лучшего фильма "Начало", где он - один из продюсеров. И у него это получилось.
"Темный рыцарь: возрождение" - это окончание контракта Нолана на эту франшизу... Думаю, теперь нас ждет что-то совершенно другое от него - и не раньше, чем через 3-4 года

ФИльм не понравился-на кой нужно было растягивать почти на 3 часа-много говорят, мало действий-вот ток ближе к кконцу фильма более менее спецэффекты пошли и усё

rezunkov пишет:
И насчет Робина кстати все догоорились с самого начала что Его в трилогии не будет Либо снимаем без него либо вообще не снимамаемCROLL пишет:Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))
Он вообще изначально взялся за этот проект, для того, чтобы накопить денег для съемок своего, безусловно, лучшего фильма "Начало", где он - один из продюсеров. И у него это получилось.
"Темный рыцарь: возрождение" - это окончание контракта Нолана на эту франшизу... Думаю, теперь нас ждет что-то совершенно другое от него - и не раньше, чем через 3-4 года

FILL29 пишет:
rezunkov пишет:И насчет Робина кстати все догоорились с самого начала что Его в трилогии не будет Либо снимаем без него либо вообще не снимамаемCROLL пишет:Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))
Да я как бы не большой фанат Робина , я лишь говорю об отсылках на него в завершении трилогии. И я не стал бы так котегорично заявлять что Нолан не станет режиссером франшизы ,потому что именно он поднял серию на новый и уже кажется недостяжимый уровень , к тому же это слишком лакомый кусок в индустрии чтоб вот так просто от него отказыватся
Режиссер настолько устал от толков и предположений, что решил расставить все точки над «i» касаемо его творческих планов и сходу заявил, что четвертого фильма о Бэтмене он снимать не будет. Тем не менее, Кристофер Нолан следом признался, что после съемок «Бэтмена: Начало» он тоже не планировал снимать вторую картину о знаменитом супергерое. «У нас никогда не было четкого плана, — объяснил он. — Я всегда хотел сделать только один очень хороший фильм и вложил в него все идеи, ничего не припрятывая на потом».Так что поживём увидим , Кэмерон тоже "усирался" рассказывая что второго Аватара не будет снимать ни при каких обстоятельствах

Хорош фильм) интересный очень) и снят как то не обычно)

Фильм зашибись!
Посмотрела на одном дыхании.
Советую не полениться перед просмотром этого фильма посмотреть еще раз Бэтмен:Начало и Темный рыцарь.
Мне очень понравилась игра Джозефа Гордона-Левитта и Тома Харди.
Том Харди такой душка!
Посмотрела на одном дыхании.Советую не полениться перед просмотром этого фильма посмотреть еще раз Бэтмен:Начало и Темный рыцарь.
Мне очень понравилась игра Джозефа Гордона-Левитта и Тома Харди.
Том Харди такой душка!

Только что посмотрел фильм.Я в восторге,советую всем.Это лучший фильм трилогии,как на меня)
Напряжение,драма идут нога в ногу с сюжетом.Концовка как и подобает - геройская)
Напряжение,драма идут нога в ногу с сюжетом.Концовка как и подобает - геройская)

Лучший фильм этого года (несчитая Хоббита), но не дотянул по накалу страстей своего предшественника...
Очень интересный сюжет (хотя есть несколько нелогичностей) и пара действительно мощных поворота в сюжете!
Оценка: 9 из 10
Очень интересный сюжет (хотя есть несколько нелогичностей) и пара действительно мощных поворота в сюжете!
Оценка: 9 из 10

Читаю отзывы и офигеваю!!! Какой нафиг обалденный фильм??!! Вы вообще о чем?! Растянули старую басню на практически три часа а толку? Хит Леджер-вот самый гениальный актер игравший самого гениального злодея! Он Джека Николсона переплюнул! И есть реально за что хвалить этого актера! А тут обычный ширпотреб...Фильмом года я бы скорее назвал Мстителей а не фуфельного Бэтмена который уже так надоле своими устаревшими повторяющимися из раза в раз трюками.Единственный плюс всему фильму за задумку Так,время на раз убить..
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Никакого накала в этом фильме нет,главный злодей начал хорошо закончил как последний неудачник(как это стало забито) чуть ли не бог войны а умирает так стремно от какой то пушки на мотоцикле из которой пальнула баба...
Осторожно - спойлер!
про побег из тюрмы, больше ничего стоящего я в фильме не увидел.
Редактировано / Модератор.

iwan117 пишет:
Лучший фильм этого года (несчитая Хоббита), но не дотянул по накалу страстей своего предшественника...
Оценка: 9 из 10![]()
А ВЫ УЖЕ И ХОББИТА ПОСМОТРЕЛИ???!Ну я склоняю голову тогда...

Фильм-достойное продолжение предыдущих частей. Выдержан в мрачных тонах и при этом легко смотрится, красиво снят. До коллекции фильм не дотягивает, но очень хорошо провел вечер за просмотром... Энн Хэтэуэй очень удивила) Видел лишь пару фильмов с ее участием и везде она была скромной, тихой и спокойной девушкой, а тут просто этакая шикарная обольстительница)))
P.S. Морган Фримен делает любой фильм лучше)))
P.S. Морган Фримен делает любой фильм лучше)))

Фильм :sick:
...прямо как Ленин, земля крестьянам, заводы рабочим.
Да и эффекты все поночам, хот яда днём бетмены не летают...
За старание и масовку 5. За идею 2.
...прямо как Ленин, земля крестьянам, заводы рабочим.
Да и эффекты все поночам, хот яда днём бетмены не летают...
За старание и масовку 5. За идею 2.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А почему всё так сложно. Нельзя просто рип на 2гб с прицепом с чёрными краями сверху-снизу 16:9 ? Для большого LED экрана в самый раз
Доп. информация: Это IMAX версия. Как видно из скринов, определенные кадры снимались с соотношением сторон 16:9, соответственно другие 2,35:1.
Доп. информация: Это IMAX версия. Как видно из скринов, определенные кадры снимались с соотношением сторон 16:9, соответственно другие 2,35:1.
Каждый видит то,что увидел.

Добавьте,пожалуйста в DVD5

а разве эта часть фильма не на 2013 год запланирован даже он кино не прошел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011