Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004)
Подробнее
В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?
Классный фильм. Зомби хорошо сыграны. Начало у фильма просто отличное.
Осторожно - спойлер!
Но вот, что в голове не укладывается - так это зачем надо было уезжать из торгового центра, где есть еда, вода, толстые окна, которые защищают даже от орды зомби, кровати и т.д. куда-то на остров, который чёрт знает где.
Фильм очень качетсвенный и атмосферный.А игра актёров в особенности Ving Rhymes которого я обожаю и считаю его гениальнейшим актёром современности.Всё супер.Но есть некие недочёты в сюжете,так почему тот парень владелец оружейного магазина не перестрелял этих зомби и всё жили бы препиваючи конечно остались бы зомби ,но не в таком количестве.Второе на какой хер им надо было плыть на этот остров которого может и нет как заявил CJ ,но ещё не дочёт,почему от царапины человек тоже заражется.Этоже нереально.В общем в этом фильме куча недоработок ,но он отличный .На 9 баллов.
лучшее из всех виденных мной ужастиков, динамичный, не расслабляющий с начала и до самого финала фильм, шедевр в своём жанре. смотрел на большом экране - временами реально страшно было... и концовка между титрами - оригинальная задумка...
Не являюсь поклонником данного жанра, но фильм неожиданно понравился, в нем есть доля тонкой породии на общество потребления, юмор и изрядная доля трэша, 5
понаписывали тут, банальная дешовка фильм, местами сцены - инфантильный американский тупизм. сцена когда девка за собакой на улицу побежала, вообще писец +3
понаписывали тут, банальная дешовка фильм, местами сцены - инфантильный американский тупизм. сцена когда девка за собакой на улицу побежала, вообще писец +3
Не согласен, фильм шедевр в своём жанре, мой любимый от меня +5
Смотрел давно искал что посмотреть и наткнулся на этот фильм Фильм стоющей,классный и тут замби похоже на зомби, а не как во многих они тупые и меленые ! Кто не смотрел, посмотрите!
Я бы назвала этот фильм комедией с черным юмором, а не ужасами. Смешно было смотреть на этот идиотизм. Конечно для 2004 года простительно, но всё же тупизны в этом фильме через край. Особенно меня порадовала овца, которая побежала за собакой
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.