Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная зона
Фильмы: Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Запретная зона
Фильму ставлю твердую троичку. Но есть одно, но... Все же что-то в нем есть, что заставляет досмотреть его до конца, хотя очень много недоработок!
фильм-пособие как НЕ нужно себя вести в экстремальных условиях
а так же как НЕ нужно снимать фильмы ужасов
PS: автор идеи, сценарист, режиссер и прочие мудаки создатели - застрелитесь
а так же как НЕ нужно снимать фильмы ужасов
PS: автор идеи, сценарист, режиссер и прочие мудаки создатели - застрелитесь
скачал вчера
думал посмотрю на ночь
мечтать не вредно заснул на середине
муть полная
думал посмотрю на ночь
мечтать не вредно заснул на середине
муть полная
Очень не люблю писать о чем-то плохо, но думаю смогу сэкономить хотя бы ваше время. НУДЯТИНА! МУТЬ! Ну полная х...хреновина. Концовка удивила, но вызвала смех и возглас " а ничего поинтереснее придумать было нельзя?". Есть парочка страшных моментов, но в основном фильм вызывает одну реакцию-удивленно поднятую бровь и вопрос "зачем нужно было это снимать?". Хотя когда смотрела трейлер, ждала с придыханием, очень уж он многообещающий был. Печально.
мда думала будет страшнее а так на один раз пойдет поэтому 3
Прям таки нормальный кинчик местами очковал!!!
Фильм - дешевка. Даже обидно за родные радиактивные просторы, выпачканные в этой "фильмятине".
А ведь изначально у этого жанра есть неплохой капитал. Бездюдный, замолчавший город, который покинула сама жизнь - вот уже половина "ужасности" картины. Сценаристам и операторам нужно лишь снять под правильным углом - и патетичность этой существующей реальности уже отнесет фильм к разряду "ужастиков".
А получился мелкий трэш.....Потому что снимают то, что народ хавает....Народу подавай истеричных студентиков, погибающих друг за дружкой от лап свежеприготовленного монстра. И обязательно среди студентиков должен быть один супергерой со своей суперподружкой , у которой такие суперсиськи....
Короче, фильм даже до тройки не дотягивает.
Зато теперь америкосы знают о существовании такой страны, как Украина....и о том, что в Украине в районах севернее Киева водятся люди-монстры...
А ведь изначально у этого жанра есть неплохой капитал. Бездюдный, замолчавший город, который покинула сама жизнь - вот уже половина "ужасности" картины. Сценаристам и операторам нужно лишь снять под правильным углом - и патетичность этой существующей реальности уже отнесет фильм к разряду "ужастиков".
А получился мелкий трэш.....Потому что снимают то, что народ хавает....Народу подавай истеричных студентиков, погибающих друг за дружкой от лап свежеприготовленного монстра. И обязательно среди студентиков должен быть один супергерой со своей суперподружкой , у которой такие суперсиськи....
Короче, фильм даже до тройки не дотягивает.
Зато теперь америкосы знают о существовании такой страны, как Украина....и о том, что в Украине в районах севернее Киева водятся люди-монстры...
Momo Зато теперь мы знаем о существовании Umbrella, где бегает наша любимая одесская соотечественница (во 2-м поколении) Милка Йовович
На самом деле фильм неплохой и интересный. Может я просто S.T.A.L.K.E.R.'а начитался.
И еще.
Совершенно не понимаю людей, которые пишут: "автор застрелись", "сценаристы мудаки" и прочие оскорбления в адрес создателей фильмов. Можешь лучше? Валяй снимай. Нет? Ну тогда и язык за зубами держи. А то они как-будто Вам зарплату урезали или дом сожгли.
И еще.
Совершенно не понимаю людей, которые пишут: "автор застрелись", "сценаристы мудаки" и прочие оскорбления в адрес создателей фильмов. Можешь лучше? Валяй снимай. Нет? Ну тогда и язык за зубами держи. А то они как-будто Вам зарплату урезали или дом сожгли.
никто не совершенен...
А мне кажется,и хорошо,что нет ни зомби,ни вампиров,ни фей,ни прочих мутантободобных зверушек (пираньяконд и оборотней),а то бы все плевались еще больше с фразой:"понатащили янки свой западный "хлам" в наши края".
Так наоборот интересней,что,собственно,особо не ясно кто там обитал...акцент на ваше собственное воображение.
А главные герои в ужастиках,уж простите,все одинаковы
Так наоборот интересней,что,собственно,особо не ясно кто там обитал...акцент на ваше собственное воображение.
А главные герои в ужастиках,уж простите,все одинаковы
Начало интригующее, а вот дальше - муть! 2 балла!
Как-то в нете я наткнулась на письмо, написанное пострадавшей....так вот ту историю действительно было страшно читать....а это МУРА!!!
Как-то в нете я наткнулась на письмо, написанное пострадавшей....так вот ту историю действительно было страшно читать....а это МУРА!!!
не дотягивает до 5 , но хорош некоторыми моментами. где то между 3 и 4. смотрел не отрываясь
и эта тема с развлекающейся компанией подзатерлась , и то что они пропадают один за другим тоже надоело. может если бы это были дети с экскурсией попавшей не в тот поворот))) или это были двое смельчаков , которым захотелось дозу радиации)))
и эта тема с развлекающейся компанией подзатерлась , и то что они пропадают один за другим тоже надоело. может если бы это были дети с экскурсией попавшей не в тот поворот))) или это были двое смельчаков , которым захотелось дозу радиации)))
украина снимать не может поетому американцы предлагают свой тупой взгляд про нашу реальность
А МИШКУ номинировать на ОСКАР за лучшую роль 2-го плана!
Silent Hill пишет:
На самом деле фильм неплохой и интересный. Может я просто S.T.A.L.K.E.R.'а начитался.
И еще.
я Сталкера тоже и начитался и наигрался, но это не отменяет того, что Запретная зона - УГ
Фильм не плохой. Конец испортили. Раз можно посмотреть.
Как задрот Сталкера, я поглядел фильм, ну что сказать: в целом неплохо, думал будут мутанты всякие как в игре, но радиация взяла свое, еще концовка не очень, а Мишка норм парень жаль его!) 4 из 5
Появление медведя, убило. Оказывается, медведи не только ходят по улицам Москвы (как думают Американцы) но и живут в заброшенных домах Чернобыля… Мне не понравился фильм
Хороший фильм! Не ас конечно, но достаточно не плохой.
Ну как сын ликвидатора, семейства атомщиков(я и вся семья работает на РАЭС 300км от ЧАЭС) просто немогу не посмотреть! Отпишусь позже..
казалось бы, разве может быть что-то нелепее и смешнее, чем американские фильмы о России? оказывается, что может - американские фильмы об Украине!
сколько киноляпов-то...особенно относительно реакции персонажей на радиацию столь мощную. подумаешь, всего-навсего голова в конце фильма закружилась у него немножко)))))))))
сколько киноляпов-то...особенно относительно реакции персонажей на радиацию столь мощную. подумаешь, всего-навсего голова в конце фильма закружилась у него немножко)))))))))
Конечно тему можно было бы развить намного сильнее и круче, добавить больше монстров и мрачности в сюжет. Ожидал, конечно, чего то более ужасающего. Фильм полностью построен на испугах, а не на чувстве напряжения и страха. Конец вообще просто мусор. Медведю аплодирую стоя!
Итог:
Идея - 7/10;
Сюжет - 4.5/10;
Итог:
Идея - 7/10;
Сюжет - 4.5/10;
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Прочитав все отзывы, мне стало понятно одно-практически все в восторге от медведя и лишь единицы от фильмы. Всё таки я решила посмотреть. Скажу так: начало интересное, интригующее и даже немного жутковатое. А вот потом-полная ерунда.Снято непрофессионально, такое ощущение, что оператора периодически пугали, потому как весь фильм камера трясется. Актеры играют неубедительно, короче-лажа полная. Но мишка супер)))
а концовку и вправду загадили, все таки чтобы снять хороший фильм о ЧАЕС надо нехилый бюджет, да и кинорежиссеры нужны типа Джеймса Кэмерона, чтобы воплотить все компьютерные эффекты, да и чтобы все соответствовало игре S.T.A.L.K.E.R
фанатам игры сталкер должен понравится
А мне как-то показался предсказуемым чересчур. Очень посредственный фильм. Оценка 3,6 из 10
Не шедевр, конечно, но мне понравился
фильм отстой столько ляпов и недоразумений! не советую.
Саша Заркон
Фильм не плохой, хотя учитывая что 2012 год, снят слегка скудновато.
В общем смотреть можно, и даже нужно.
С этой темой про Чернобыль можно такие шедевры снимать, но почему-то Русские режессёры за это не берутся.
С этой темой про Чернобыль можно такие шедевры снимать, но почему-то Русские режессёры за это не берутся.
Саша Zarkon пишет:
Фильм не плохой, хотя учитывая что 2012 год, снят слегка скудновато.
Блин, я за всю историю мирового кино в шедевры фильмов 30-40 занес бы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011