Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
Фильм хороший,немного пошловатый но хороший и без наркотиков я думаю что был бы еще более интереснее.Среди всей пошлости был бы еще и добрый человеческий дух без наркотиков и без мании величия.Ченнинг Татум хороший актер я пока что не видел его плохой фильм.
Ох ну что тут можно сказать...)) Фильм- чисто бабский!!!! Мужчинам даже и не стоит время на него тратить) А вот женщинам- ещё как настроение поднимет!!))) Конечно сюжет вообще никуда не годится. Спасает только неповторимый Татум
смотреть девушкам!) мужчинки просто потрясные) в сюжет не вникать, потому что фигня редкая..но танцы и мужчины..........ммммм...только ради Мэтта Бомера и Татума
Данный фильм будет интересен в первую очередь женской аудитории. Хорошо сыграл свою роль Ченнинг Татум, да и МакКонахи не плох! Фильм не шедевр, но для мужчин точно на один раз.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 22:24
Не смотреть на ночь!До 5-ти утра не могла уснуть)))))Без особого сюжета,но суть фильма и не в нём))Один Татум чего стоит,я уже не говорю о МакКонахи или Бомере)))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм чёткий. Содержательный, интересный и динамичный. Вот смотрите как надо в США надо вертеться - днём вкалываешь на стройке, вечером на шоу. А кредит всё равно не дают (да и мед. страховку наверно только базовую может купить). Не согдасен что фильм женский - посыл так же и для мужчин - как надо в форме держаться а не пузенище пивное к 30 отпускать. Единственный относительный минус - в США не увидишь столько красивых женщин как в этом фильме показано.
посмотрела для общего развития, неплохо - стриптиз однако, МакКонахи такооой сексуальный, Татум тоже ничего себе так) исключительно из-за Мэттью и его последнего танца 4-
Этот фильм вообще не могу воспринимать серьезно. Режиссер Стивен Содерберг. Как? Почему? Актеры - Татум и МакКонахи, что они тут делают? Посмотреть один раз только из-за танцевального таланта Татума и красавцев-мужчин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!