Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
первые три были мега... а это уж не то!
и почему создатели мультиков и сериалов никогда не знают, когда нужно остановиться..? жажда денег сильнее?!!
и почему создатели мультиков и сериалов никогда не знают, когда нужно остановиться..? жажда денег сильнее?!!
Мультик Крутой !
Охлобыстин ваще в тему !
Охлобыстин ваще в тему !
+3
-4
супер спасибо за мульт
За мультик скажу Смеялась от души и с интересом смотрела. Бабуля линивца молодец, удивила, не так уж она и безумна Очень удачно взяли Ивана Охлабыстина переводить обезьяну и приятно было наконецто увидеть, что и у сублизубого появилась подружка. Все ярко, оригинально и ооочень интересно!
Я тоже хочу скачаааать ((((((( а уже нельзя
DVD Уже вышло а торрентов нету...
Очень хороший мульт ,но третья часть была интереснее.
Оч классный! Мне больше третьей части понравился.
Отличный мульт!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Мульт СУПЕР,как и предыдущие части
Тюлень атмосферу делает))если б не тюлень я бы не смеялся
очень интерестный мульт, что меня ваще улыбнуло когда каждый персонаж престовлял своего любимого, вот ну когда бабушка начела пристовлять любимого сразу понел что это будет старый мускулистый блондин, так и есть но вдруг у него еще усы появились, я чуть с осмеху не умер, короче советую ставлю 10.
dan990 пишет:
очень интерестный мульт, что меня ваще улыбнуло когда каждый персонаж престовлял своего любимого, вот ну когда бабушка начела пристовлять любимого сразу понел что это будет старый мускулистый блондин, так и есть но вдруг у него еще усы появились, я чуть с осмеху не умер, короче советую ставлю 10.Да да!!! этот- мускулистый усастый старик.я сразу понел что бабушка имено такого и приставит.меня это так улыбнуло,суперкий мультик ставлю 10
мульт вообще бобмба, ни одна из частей мне так не понравилась как эта!!! конечно пятёра!!!
Вся жизнь кино
Шикарный мультфильм для всей семьи. Уйма удовольствия от просмотра обеспечена. Красивая графика, красивый сюжет! Твердая 5
Конечно на четвёрку. Успех по инеции после предыдущих частей. Красиво, качественно, но не так сильно как раньше.
спасибо создателям мульта
Классный мульт, я его смотрел примерно раз так 30 - ребенок обожает его.
Части 3я и 4ая на мой взгляд самые смешные.
мульт прикольный посмотреть и поржать рекомендую 5 из 5
Классный мульт, интереснее и смешнее предудыщих, Охлобыстин и Джанабаева, безусловно, внесли свою лепту, 5
Фильм просто классный,особенно понравилась озвучка Охлобыстина,но в отличии от предыдущих частей чуть уступил в сюжете
Добрый,хороший мульт с картавой гориллой Охлобыстина.Весело и смешно.Белка как всегда на высоте.5
юмора меньше, а сюжет всё так же не уступает предыдущим частям!!!!! очень интересно и захватывающе!!! а ещё очень понравилась красавица тигрица!!!!!!!!!!
Клевый мульт, понравился и сюжетом и юмором, особенно выпал с момента клешни краба и белки под водой))) я тока всем обязательно смотреть))))
Очень хороший мультик.Как и все части.Надеюсь будет продолжение.
Посмеялся вдоволь на скрата! В общем мульт интересный. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011