Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
terkir пишет:
половина зала , просто храпела:smile13:

Я только что был в кинотеатре, и все люди с удовольствием смотрели и смеялись над смешными моментами, но никак не храпели, потому что это не возможно в этом фильме, так что не придумывай и не обманывай людей которые еще не видели Хоббита.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
terkir пишет:
половина зала , просто храпела:smile13:

Очевидно, Вы просто сами заснули, и Вам приснилось, что половина зала храпела.
P.S. Не рассматривайте это как оскорбление. С моей стороны это всего попытка дать интерпретацию Вашему отзыву. Он еще более необычен, чем зарождение жизни на Земле.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке схожу на этот фильм! :smile22:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Мой друг - поклонник Властелина колец - поставил 3 этому фильму. Ожидал большего. А мне понравился, особенно спецэффекты, а вот юмор там примитивный (пару раз засмеялись в конце (встреча Бильбо и Голлума). После "Хоббита" посмотрю трилогию с удовольствием.
Барышня
Новичок
+8
-5
2
я большая поклонница творчества Толкиена и с нетерпением ждала этого фильма. С большим интересом просмотрела его и чуток разочаровалась. фильм показался слегка скучноватым. не было такого напряжения и переживания за героев, которое было при просмотре Властелина колец. но продолжение обязательно посмотрю)
NomaD89
Новичок
+4
-5
12

-$ergio- пишет:
Только что вернулся с просмотра в IMAX 3D. Это просто великолепный фильм!!! Дух старого доброго Властелина колец не утерян, а даже еще больше раскрыт всем зрителям. Все как всегда: прекрасный мир и природа, прекрасные костюмы и грим, прекрасная графика и спецэффекты, прекрасная музыка, прекрасный сюжет. Что главное, что все снято строго по книге, ну как и предыдущая работа Питера Джексона. Вообщем всем ИДТИ на фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО (лучше в IMAX) и получать удовольствие. Мне не было жалко 440 руб. +5:smile19:

Видать Вы плохо знакомы с книгами. В "ВК" достаточно пропущенных моментов, так же, как в "Хоббите" добавленых (в основном придуманных).
oxydian
Новичок
+46
-51
3
Только что с просмотра, фильм отличный, всем любителям жанра смотреть обязательно, с нетерпением жду продолжения.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Вчера наконец-то посмотрела.:smile113:
Это бесподобно. Роскошный фильм, осмысленный, полноценный и захватывающий. Смотрела на одном дыхании:smile110: Сердце замирало когда бились каменные великаны и стая гигантских орлов прилетели спасать путешественников.
И пожалуй эта картина самая достойная за последние несколько лет.
Из всех гномов Кили (Эйден Тернер) прелесть. Я бы с таким не отказалась прогуляться по пещерам Мории:smile113:

rabe
Новичок
+5
-11
смотрел фильм в кинотеатре. Да, красиво снят. Но я три раза засыпал, очень много болтавни. в общем на 3.
}I{opa_Mutanta
Новичок
[+] [-]

Когда на DVD ожидать?
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
rabe пишет:
смотрел фильм в кинотеатре. Да, красиво снят. Но я три раза засыпал, очень много болтавни. в общем на 3.

Вы книгу читали?
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
NomaD89 пишет:
-$ergio- пишет:
Только что вернулся с просмотра в IMAX 3D. Это просто великолепный фильм!!! Дух старого доброго Властелина колец не утерян, а даже еще больше раскрыт всем зрителям. Все как всегда: прекрасный мир и природа, прекрасные костюмы и грим, прекрасная графика и спецэффекты, прекрасная музыка, прекрасный сюжет. Что главное, что все снято строго по книге, ну как и предыдущая работа Питера Джексона. Вообщем всем ИДТИ на фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО (лучше в IMAX) и получать удовольствие. Мне не было жалко 440 руб. +5:smile19:

Видать Вы плохо знакомы с книгами. В "ВК" достаточно пропущенных моментов, так же, как в "Хоббите" добавленых (в основном придуманных).

просто Хоббит намного короче ВК, следовательно, разделив Хоббита на 3 части, книга будет, скорей всего, от начала до конца показана в фильмах.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
marusaL
Новичок
+28
-27
42
Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :smile8:

хочу еще..:smile18:
Maklaud
Новичок
+7
-7
отлично! Не уступает Властелину колец:smile8:
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
шедевр, любителям Властелина колец на 100% понравится!
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, sarsr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011