Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
Ходила в кино на 3D, очень понравился! Обалденный! 5+
Всем рекомендую сходить в кино
Всем рекомендую сходить в кино
Я худею
Обязательно к просмотру для всех
Вот как то так
Ходил в кинотеатр. Фильм очень порадовал. Даже если честно не ожидал. Фанатам "Властелин колец" смотрет одназначно!!!
От меня 5 из 5.
От меня 5 из 5.
Очередное шедевральное творение Питера Джексона! Браво!
Фильм полностью оправдал мои ожидания!!!!!!!!! Браво Питер Джексон!!!!
P.S. Единственный минус - продолжение ждать долго
P.S. Единственный минус - продолжение ждать долго
Разочарован Глупая детская сказка, с Властелином колец и рядом не лежало
Не каждый гол - победа!
boralik пишет:
Разочарован Глупая детская сказка, с Властелином колец и рядом не лежало
Странный комментарий. Чтобы разочаровываться, надо иметь основание для разочарования. Любому мало-мальски знакомому с работами Толкина известно, что "Хоббит" - это и есть детская сказка. А глупая она или умная - это не те слова, с помощью которых измеряют качество любой сказки. Их не для интеллектуалов пишут. Надо было сначала ознакомиться с первоисточником, хотя бы по отзывам, а затем уже определять для себя, стоит ли идти на фильм или нет. А так Вы взяли и оскорбили память уважаемого профессора, который интеллектуально, почему-то мне кажется, уж во всяком случае не ниже Вас.
На месте Питера Джексона я бы снял лучше большую битву с Саураном когда он лишился кольца, а не похождения хоббитов. Надеюсь вторая часть хоббитов будет лучше чем эта. Поскольку в этой части ужасная графика несмотря на все эти слухи про новые технологии снятия фильмов. И в общем жанр неахти.
Все в кино!
Это монументальная вещь
я второй день не могу отойти от эмоций. Обязательно в 3D!
Шедеврально!
Я просто не ожидал такого! Честно. В детстве, когда читал хоббита, я все представлял себе именно так, как вчера видел в кино, но только гораздо скромнее. Такой размах, такая картинка, звук, потрясающая музыка для простой детской сказки.... Под конец фильма, я думал у меня будет нервное истощение) Слишком много эмоций. Были моменты, когда я забывал что это кино, мне казалось, что экрана нет и нам всем пришел трындец!
Это монументальная вещь
я второй день не могу отойти от эмоций. Обязательно в 3D!
Шедеврально!
Я просто не ожидал такого! Честно. В детстве, когда читал хоббита, я все представлял себе именно так, как вчера видел в кино, но только гораздо скромнее. Такой размах, такая картинка, звук, потрясающая музыка для простой детской сказки.... Под конец фильма, я думал у меня будет нервное истощение) Слишком много эмоций. Были моменты, когда я забывал что это кино, мне казалось, что экрана нет и нам всем пришел трындец!
Не знаю.. много гномов.. много темноты.. много графики.... а сказка где? единственное-порадовал доктор Ватсон из сериала Шерлок. рекомендую. а так,режиссер срубил бабло.. и еще срубит- ведь все ждут продолжение
шикарный фильм смотреть всем !!!!весело и безумно интересно впечатляет все в фильме надо самому увидеть это!!!
Мне понравилось! ) В 3D бомба вообще. Сюжет динамичный,смотреть было интересно.Показалось что быстро закончился не смотря на длительность в 164 мин. Достойное продолжение истории с кольцом)
Посмотрела фильм в кинотеатре...Осталась довольна. Фильм вполне оправдал мои ожидания. Понравились образы гномов, особенно Фили, Кили и Торин. Хорошие спецэффекты, особенно битва каменных великанов. В общем, фильм достоин трилогии, так что его стоит посмотреть
Было приятно вновь окунуться в мир Хоббитов, эльфов, гномов и т.д. Фильм просто супер с нетерпением будем ждать продолжения
ну где уже торенты на скачку?
Сходила с братиком за компанию, он обожает ВК. Я была уверенна,что мне не понравится, т.к. я не фанат ВК, да и это в принципе не мой жанр. Однако я была приятно удивлена. Впечатлили декорации, спец эффекты.Красивое кино. По сравнению с ВК оно...светлое,что ли. И юмора больше.
3д в кинотеатре это издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно ещё можно IMAX, но обычный 3д это просто вырви глаз... Почему нельзя было просто без 3д, нах он нужен, особенно такой???!!
Фильм 5 звёзд получился!
Но смотреть стоит в обычном формате!
Поначалу был киноляп, когда курицы были нормального размера для хоббита (когда он догонял гномов), НО ведь по идее они должы быть ему по колено высотой, как минимум?! )
Ладно ещё можно IMAX, но обычный 3д это просто вырви глаз... Почему нельзя было просто без 3д, нах он нужен, особенно такой???!!
Фильм 5 звёзд получился!
Поначалу был киноляп, когда курицы были нормального размера для хоббита (когда он догонял гномов), НО ведь по идее они должы быть ему по колено высотой, как минимум?! )
Фильм просто отличный, снят на том же высоком уровне, что и трилогия Властелин Колец, даже лучше. Советую смотреть в IMAX 3D.
Это Толкин, Джон Рональд Руэл, к этому добавить просто нечего, скажу лишь одно фильм явно не испортил, а где то и улучшил впечатление о книге. Просто я предпочитаю посмотреть кино, а уж затем только читать книгу т.к. персонажи предстают в сознании как живые раз уже видел их прообразы в кино. ВООБЩЕМ КИНО, да и само произведение просто великолепно, но смотреть можно только в отличном качестве!
Operiet пишет:
3д в кинотеатре это издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!это хоббитские куры-карлики!
Фильм 5 звёзд получился!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Питер Джексон в ударе !! Фильм снят в строгости и в лучших традициях Властелина колец . По началу фильм как то не нравился , но позднее он завоевал меня и покорил . Хорошо , что режиссер не сменился , тем самым дух Властелина колец остался и сравнивать эти два фильма не приходится . Для меня этот фильм ни стал не лучше и не хуже Властелина колец , я бы сказал "Все те же , все то же , все так же , только с новыми приключениями ". Фильм богат на здоровый юмор , блещет разговорами , которые даже приятно послушать . Есть конечно единственный минус фильма , это то что фильм снят в 3D и 3 часа в очках это ЖЕСТЬ , у меня уже через 5 мин глаза начали напрягаться . Особенно заставил улыбаться это Голлум , вот это роль и персонаж , в общем сами убедитесь и посмотрите . Снято мощно , в лучших традициях , с размахом , с крутыми спецэффектами , с отличной актерской командой , оторваться от экрана не возможно .
Ksenia_loves_films пишет:
Фильм классный, более динамичный чем Властелин Колец!!! Но объясните мне, где тут Орландо Блум - Леголас? В ролях он написан, но я смотрела фильм его вообще не помню!!! Фильм советую!
где он мать его динамичный я чуть не уснул а рядом чел уснул
michman_81 пишет:
Ksenia_loves_films пишет:Фильм классный, более динамичный чем Властелин Колец!!! Но объясните мне, где тут Орландо Блум - Леголас? В ролях он написан, но я смотрела фильм его вообще не помню!!! Фильм советую!
где он мать его динамичный я чуть не уснул а рядом чел уснул
Нее ну у меня друг тоже уснул, правда он перед фильмов выпил 0.5 абсолюта, а во время 2 бутылки крушовицы...
Фильм живой (большей частью), эффектов больше чем во Властелине, видно делали под 3Д. В кинотеатре или на большом экране самое то...
Смотрела этот фильм в интернете (онлайн) в довольно приличном качестве, и не обязательно идти в кинотеатр, дома он смотрится не менее хорошо, да и никто не хихикает на ухо там, где это вообще не смешно, но да ладно, что-то я отвлеклась.
Фильм действительно динамичнее предыдущих частей, очень много экшена, прям зашкаливает, не успеешь отойти от одного действия, сразу идет другое, и это лично меня напрягало, такой сумбур, драка, ничего не понятно, где гномы, где орки, как 13 гномов смогут одолеть целые отряды разнообразных чудовищ, герои постоянно оказываются в критических ситуациях (уже перенапряжение пошло), но в целом это мелочи и не портит само впечатление о фильме, потому что фильм ОФИГЕННЫЙ! Один из лучших фильмов фэнтези, чтобы там не говорили.
П.С Кстати, сколько стоит билет на этот фильм в других городах? В моем городе 70 грн минимум.
Фильм действительно динамичнее предыдущих частей, очень много экшена, прям зашкаливает, не успеешь отойти от одного действия, сразу идет другое, и это лично меня напрягало, такой сумбур, драка, ничего не понятно, где гномы, где орки, как 13 гномов смогут одолеть целые отряды разнообразных чудовищ, герои постоянно оказываются в критических ситуациях (уже перенапряжение пошло), но в целом это мелочи и не портит само впечатление о фильме, потому что фильм ОФИГЕННЫЙ! Один из лучших фильмов фэнтези, чтобы там не говорили.
П.С Кстати, сколько стоит билет на этот фильм в других городах? В моем городе 70 грн минимум.
смотрела в 3д буквально вчера! отличное кино!!! и спецэффекты под 3д заточены! замечательно! не уступает предыдущим фильмам! жду с нетерпением продолжения!!!!
однозначно смотрите!!
однозначно смотрите!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Аналогично, ходили с женой вчера в кино! Если не считать длительности в 3-и часа то даже ей понравилось бы а так сидеть устала а фильм хороший для неё. Для меня великолепный естественно киньч! Есть где много экшена подряд - а есть и где пол часа байки травят - для понимания лучше посмотреть всё полностью. Всем "жанровикам"(любителям жанра) рекомендую к просмотру. Даже не ожидал что по монстрятине будет такое разнообразие. В общем всё классно сделано! Ждёмс след. часть!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Дивий пишет:
ну где уже торенты на скачку?
пол года так можно прождать - он ещё в кино идёт! Скорей всего зелёный свет дадут за месяц или за 2-а перед выходом следующей части в кино.. или ближе к лету.. следующая в декабре вроде, значит в апреле - мае должны дать!
кино
театр
есть двдискрин со звуком камрип,сейчас качаю посмотрю смотрибилен иль нет если что напишу
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011