Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Третий лишний

Вообще не люблю комедии такого плана, они из разряда раз посмотрел и забыл. Данная картина неплоха,убить вечер можно посмеявшись. Большой плюс за Уолберга и обаятельного Теда. В целом 4-, не люблю такой юмор все таки.
Фильм просто огонь, медвежонок Тед отжигал не по-детски
Красотка Мила Кунис как всегда великолепна
Марк Уолберг тоже неплох, а фильм смотрится на одном дыхании, пролетел как за 5 минут, теперь буду ждать в переводе Гоблина
Советую всем его посмотреть и оставить в коллекции
Красотка Мила Кунис как всегда великолепна
Марк Уолберг тоже неплох, а фильм смотрится на одном дыхании, пролетел как за 5 минут, теперь буду ждать в переводе Гоблина
Советую всем его посмотреть и оставить в коллекции

Фильм супер! Давно я так не смеялся) Особенно рассмешил работодатель у которого хочет устроиться медведь...

Ничего особенного фильме не увидел, порадовала очень только концовка! Весь фильм курим траву, еб..м баб, нюхаем наркоту короче чушь и хрень, посмотрел и забыл! Весь фильм стоит только любоваться на Милу Кунис! Ставлю 4-

не тратьте время,
оченка явно завышена... примерно на 2 бала

Фильм, конечно, глуповат и пошловат, но местами (очень не многими, к слову) трогательный. Пару раз можно посмеяться. Концовка решила всё.
Двойственное впечатление о фильме.
На 3+
Двойственное впечатление о фильме.
На 3+

ulu_mulu пишет:
![]()
не тратьте время,
оченка явно завышена... примерно на 2 бала
Зря вы так! Фильм довольно оригинальный, смотрели компанией и местами просто ухахатывались , ну и конечно Мила...(тут даже говорить ничего не надо). Никогда не думал что скажу это ...,но я тоже хочу плюшевого мишку

Смотрел в переводе ГОБЛИНА смеялся весь фильм,а с дубляжом уже не то.А в целом достойная комедия,от меня 5+

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мишка брутелло 
Марк Уолберг как актёр и человекотипаж - мне вообще не интересен, ни здесь,ни в каком либо ещё "так себе фильме" с его участием.
Ну неинтересен чел и всё тут
Есть смешные моменты,сама идея с медведем прикольная,но много туповатых шуток и всего такого,за что фильм на пятёрку явно не тянет.
Вспышки небыло,но и времени потраченного не то что бы жаль. Даже не оцениваю.

Марк Уолберг как актёр и человекотипаж - мне вообще не интересен, ни здесь,ни в каком либо ещё "так себе фильме" с его участием.
Ну неинтересен чел и всё тут
Есть смешные моменты,сама идея с медведем прикольная,но много туповатых шуток и всего такого,за что фильм на пятёрку явно не тянет.
Вспышки небыло,но и времени потраченного не то что бы жаль. Даже не оцениваю.
Каждый видит то,что увидел.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Смотрел фильм в дубляже. Гоблинский перевод ненавижу. Мне фильм понравился. Немного пошловат, но я всё же остался доволен. Мишка конечно тут безбашенный, но смешной
Мила Кунис как всегда офигенная красотка
Ну и Марк Уолберг отыграл свою роль хорошо. Ставлю 5 баллов и в коллекцию добавляю
Мила Кунис как всегда офигенная красотка
Ну и Марк Уолберг отыграл свою роль хорошо. Ставлю 5 баллов и в коллекцию добавляю

Кто то знает, будет ли Гоблин с нормальной картинкой???

Концовка не много подкачала, за третий скрин отдельное спасибо

очень не понравилось то, что намешали пародийность в фильм, снято все ровненько интересно, но нет динамики, какой то прям набор анекдотов, откровенно на любителя... 4 ставлю за медведя

По-моему фильм получился неплохой. При просмотре скучно не было!

Кин чисто для любителей сортирного юмора

Кино чисто для любителей сортирного юмора
Точно сказано +1!
Ужасно скучное кино,
2-3шутки за весь фильм и то примитивные на тему пуков и пошлятины...
2б. НЕ рекомендую.
Точно сказано +1!
Ужасно скучное кино,
2-3шутки за весь фильм и то примитивные на тему пуков и пошлятины...
2б. НЕ рекомендую.

подскажите в какой раздаче ненармотивная лексика????

Да нормальная комедия, на разок потянет, вполне! На счет пошлятины, согласен, переборщили они с обосравшейся шлюхой. 4+

Правильно говорит Задорнов про американцев: "Тупые, ну Тупые!!"
Зря потраченного времени.
Зря потраченного времени.

+27
-37

качайте.........кайфовый фильм 5+ ...........режисер Гриффинов не подкачал
ждем гоблина
ждем гоблина

Тот не был глуп, кто не был молод!
Очень ждал этот фильм, думал будет что-то особенно интересное....
Однако ожидания не оправдались даже на половину... Несмотря на интересного персонажа(мишку) фильм откровенный ШЛАК!
Натяну оценку до 3-ки только из-за того что очень качественно оживили Теда....
Однако ожидания не оправдались даже на половину... Несмотря на интересного персонажа(мишку) фильм откровенный ШЛАК!
Натяну оценку до 3-ки только из-за того что очень качественно оживили Теда....
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

CHELOBREK
Тупой америкоский юмор конечно, но медведь прикольный получился, заглядеть можно
нет перевода гоблина, хотя написано, что за ерунда? просьба исправить торрент

начитавшись негативных отзывов ожидал худшего, но фильм получился добротный
доля черного юмора присутствует, но небольшая
всё же большинство интеллигенции не останавливаясь проходит мимо
ebasoso
есть вторая звуковая дорожка с его переводом, НО она с кинотеатра и вы опять не указали это
доля черного юмора присутствует, но небольшая
всё же большинство интеллигенции не останавливаясь проходит мимо
ebasoso
нет перевода гоблина, хотя написано, что за ерунда? просьба исправить торрент
есть вторая звуковая дорожка с его переводом, НО она с кинотеатра и вы опять не указали это

и вы опять не указали это
Об этом указано, в параметрах аудио.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011