Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
slownick
Новичок
[+] [-]

потерянное время. Не то что бы кал, но и рядом с предыдущими тремя фильмами серии не стоял. В итоге не ясный сюжет, бесхарактерный герой, размытая концовка. И самое досадное , что у ЭТОГО скорее всего будет продолжение.
Elvis 56
Новичок
+52
-21
45
Сначала вообще не хотел смотреть без Мэта Дэймона, но .... фильм оказался отличным , посмотрел на одном дыхании, надеюсь в следующей серии увидим обоих главных героев
Geraldin
Новичок
[+] [-]
1

Фильм интересный , не пожалел:smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Классный фильм, только при чем тут Борн?:smile25: фильм можно смотреть смело как отдельный боевик, не привязывая ни к каким борнам:smile7: Интригующий, динамичный, качественный экшн:smile19: на 5
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Солнышко пишет:
Классный фильм, только при чем тут Борн?:smile25: фильм можно смотреть смело как отдельный боевик, не привязывая ни к каким борнам:smile7: Интригующий, динамичный, качественный экшн:smile19: на 5

Полностью с тобой согласна,фильм супер +10
ilgiz
Новичок
+28
-25
Офигенно сняли,молодцы!очень грамотный сюжет и линия не потеряна была!молодцы!жду не дождусь продолжения,если оно будет и они с Борном объединятся и сожгут Америку до тла:smile43: :smile27:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Потрясающий фильм! Все время хочется пересмотреть
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Хороший фильм, но с первым Борном не сравнится. Сценарий сыроват и затянут. Фильм на 4ку.
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Неплохой фильм. Оценка 4. Не понятно, зачем здесь нужно имя Джейсон Борн?! Могли просто снять фильм про шпионов, со своим сюжетом.
glebhp
Новичок
+15
-6
82
да, очень качественный получился боевичок, хоть и без особых спецэффектов. в меру динамичный, в меру интригующий..замечательно.
angangang
ПродвинутыйРецензент
+93
-145
7 389
Смотрел все части Борна. Последняя ни чуть не хуже предыдущих частей, просто народ тупит и ждет продолжение сериала... А его нет. ЭТО НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, а параллельное развитие событий. Объясняю гражданам на броне. Ничем последняя серия не связана с Борном. НИЧЕМ, кроме схожей программы в которых они оба участвовали. Здесь ключевое слово "Эволюция" в которой ясно показано, что главный герой, смог избавиться от зависимости от спец.служб. Это и есть эволюция, о чем и был фильм. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?
Для тех, до кого не дошел сюжет и то, что я сейчас только-что написал наберите в поисковике "википедия эволюция борна" там подробно (для идиотов) разжеван сюжет. Хороший фильм, смотреть можно.
Владимир_Миронов
Новичок
+35
-9
4
Фильм довольно сильный на фоне всего остального, что сейчас выходит. Однако, мне показалось, что во время монтажа были вырезаны приличные куски, отчего по сюжету в паре мест получились серьезные разрывы.

Не хватало также той проработанности деталей, какие были в первых частях. И реалистичности... из-за отсутствия этих деталей. Если в первых частях я верил, что такая игра на грани фола возможна, то здесь "неудобные места" просто опускаются. Отчего получается хороший проходной фильмец. Крепенький боевичок, но без изюминки.

В общем, режиссерский талант не пропьешь. Хотя попытки были.
Это я про тех, чьи фильмы становятся событиями.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Фильм на высоте, смотрится хорошо. Шпионы они и в Африке шустрые, хотя там и очень жарко. А они крепчают и преодолевают все трудности, зрелищно! :smile3:
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Фильм действительно хорош. Лучше, если бы не было тупорылого перевода - "Эволюция Борна", нет там эволюции Борна, есть эволюция темы, сюжета. Почему не перевести как есть - "Наследие Борна" !!! Это же как по названию данным автором фильма, а не тупыми фантазиями "перефодчиков" !!! :smile12:
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно в копилку :smile3:
fedmoped
Новичок
+48
-34
Объективно: Шпионская байка с неплохими драками и закрученым сюжетом.
Субъективно: Я, блин, ждал Мэтта Деймона (30 мин надеялся что вот вот) и продолжение истории! На кой называть Эволюция Борна если там от Борна только силой притянуты куски истории??? Короче: забудьте о названии и фильм доставит массу приятных впечатлений!!!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Несмотря на ляпы и многочисленные штампы фильм смотрится с большим интересом. Достойное продолжение предыдущих Борнов. Могут, когда хотят.:smile7: :smile3: :smile199:
tikmen
Новичок
+22
-27
197
классика жанра:smile21:
solonik777
Опытный
+100
-180
Очень слабоват по сравнению с другими частями.Даже не 4
DocPat
Новичок
+65
-109
1
2 часа беспросветной тягомотины !!!!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
хороший, годный фильм, получил огромное удовольствие от просмотра, актеры, сюжет все супер. филиппины сказка, аж захотелось опять вернуться туда.
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Очередная попытка срубить бабла на известной трилогии о Борне. Тупой, нудный псевдобоевик - как раз для таких вот тупых!
chehof
Опытный
+97
-82
9
откровенно понравилось больше чем трилогия, не знаю почему, но реально зацепило
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Лучший из Борнов.
5
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Великолепный фильм, но после просмотра осталось чувство незаконченности...концовки с намеком на будущие серии-истории это конечно хорошо и только радует, но здесь какой-то незаконченный мазок остался, вроде как бы фильм закончился, но чувство, что тебя развели и что-то недопоказали не покидает:smile12:

P.S. Ждем следующую ничем адекватно не связанную сюжетную линию из цикла "Мутации Борна" :smile6:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Фильм однозначно лучше хотя-бы потому что нет МЭТТТИ !
Уж больно он не подходит на роль (A SuperHero :smile178: ) или (супер шпиона:smile177: ) вроде того. Морда у него слишком незатейливая что-ли, таких в шампиньоны не берут ! ! !
Особенно после просмотра "Тайна личности Борна" с Янгом в гл. роли.

А сам фильм весьма хорош: всем смотреть !!! Стал более реалистичным и это ему на ползу.
От меня оценка 4,7 ждём следующую часть.
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм несомненно хорош собой,но на пересмотр не тянет...
Непонимаю, причём тут Борн,на протяжении всего фильма показывают Аарона...Борна токо упоминают в новостях,что он кого-то там убил, да и в хижине, где написано его имя...
Из всего фильма нам дают понять о Борне лишь то, что Борн тоже является участником этих эксперементов... Но всё таки фильм совсем о другом человеке...
От меня 4 с натяжкой... :smile19:
ledovski
Новичок
+27
-25
Фильм высосали из пальца, в г-не даже Деймон отказался сниматься.
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Реннер безусловно хорош!!! Уже ради него стоит посмотреть!! Фильму вцелом 4 балла :smile7:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Очень интересный!
LanDY
Новичок
+21
-25
Фильм супер , как и все предыдущие части , вот только Джереми Реннер смотрится не привычно .А так твердая 5+:smile21:
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
на мой взгляд можно все отрезать и оставить последние 20 минут. большая часть фильма трепотня. от меня 3:smile13:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
зачетный фильм как и все предыдущие части :smile21: :smile1:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Классный фильм. Я несколько раз пересматривал сцену с дракой в научном центре на Филиппинах, он их ровно за 10 секунд уложил, вот бы я хотел так же
Скрытый текст
Финальная песня классная, Moby - Extreme Ways
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
HamTigr пишет:
Да-да спецэффекты, актеры и т.д. А ГДЕ ЖЕ БОРН?????? Какая к черту эволюция Борна без самого БОРНА????? За такое упущение слабенькая 4.

Это не упущение )))) А искусственный ажиотаж ))) В этом и изюминка ))) Следующая часть будет полюбому с Борном ))
Граф
Продвинутый
+88
-105
-"А, что он сказал?"
-"Он сказал:Где хошь найду и зарежу"...
-"Прямо насмерть?"
Если в кине все такие круто сваренные, почему в действительности такие провалы? Столько вложено в проекты денег и из-за какой-то статейки, начинают всё уничтожать. Наивно всё.
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Предыдущие три части на порядок лучше! не смотря
на приличный актёрский состав,не могу поставить
этому фильму больше чем 6.5из10
carden
Новичок
+43
-96
Классный фильм, с двумя оговорками. При чем тут Борн и где концовка? Надеюсь в продолжении как-то свяжут эти фильмы, а заодно и Борна покажут. Хотя-бы издалека. Хотя-бы со спины :smile75:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
как это при чём Борн? Фильм и называется "Наследие"-то что он оставил после себя, а то есть разоблачил их кантору. На счёт концовки согласен!
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
я вообще не понял этот фильм, мало того что актер стремный да ще и концовки нет, чего куда зачем бегал, эпичный финал и развязка просто на уровне серого кирпича и хозяйственного мыла.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Предыдущие три части не смотрел и судить не буду но как фильм мне понравился,хотя он мне показался немного скучним и затянутим.

ОЦЕНКА 4 из 5
варикс
Новичок
+23
-24
7
концовка подкачала, а в целом хороший боевик 4+
Terpsichor@
Новичок
+22
-17
Мне кажется, Джереми Реннер очень подходит на эту роль. Жаль, что этого талантливого актера заметили далеко не сразу
Armonxp
Новичок
+1
-1
Отличный фильм)
Ден
Новичок
+29
-35
80
адекват
Leengway пишет:
Как и в предыдущих фильмах - в начале что-то еще можно с интересом посмотреть,потом больше половины фильма ,,болтовня,, ,в конце гонка....и плохой парень разбивается! Первая часть про Борна еще ничего,а в остальных частях одно и тоже....Однотипный,скучный ! Вообще не захватывает! Такой стрёёёёмный боевичок....
поддержу на все 100:smile6:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Kinogenesis пишет:
Реннер безусловно хорош!!! Уже ради него стоит посмотреть!! Фильму вцелом 4 балла :smile7:

Согласен
5
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
отличный фильм и с Мэттом тоже было хорошее кино
миг
Новичок
+17
-16
Меня фильм порадовал, не испортили предыдущие серии, отлично увязали сценарий, очень хорошо подобрали актерский состав, игра актеров для такого жанра вполне на уровне. Для фильмов с продолжением такое попадание это вообще большая редкость. 10 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011