Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папа-досвидос

Поиск по форуму

Фильмы: Папа-досвидос / That's My Boy (2012) Подробнее

Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.

Папа-досвидос
blaze2010
Новичок
[+] [-]

ну разок в принципе можно посмотреть.. :smile19: но только один:smile6:
Михалыч
Новичок
+9
-7
16
Пошлятина в стиле "американского пирога". =2
the_end
Новичок
+11
-16

Посмотрев трелер с девушкой решили посмотреть фильм.После десяти минут просмотра у меня начали сдавать нервы и я боялся спросить у нее как ей фильм, потому что сам его предложил ))) Юмор если его таким можно назвать с каждой минутой становился все тупее и тупее.Я даже не поверел нашей выдержки что мы его досмотрели до конца :smile127: Мы смеемся но только над тем как мы его смогли смотреть )))))) Я думаю по смыслу и по юмору он переплюнул очень много самых тупых Американских комедий какае были за всю историю США )))) Настоятельно не рекомендую просмотр данного фильма с детьми, девушками и друзьями.Вообще ни с кем )))) Если даже какие то моменты и улыбнули но только от безисходности и психического расстройства от сейного кинА ))))))) Я даже специально за регился здесь чтобы уберечь вас от этого выноса мозга
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Такс подожду пока в качество выйдет,а потом уже посмотрю):smile1:
Straft
Новичок
+71
-57
73
Мне понравился,я не придирчив к таким комедиям,а Сендлер всегда нравился.пошло..ну и что как будто жизнь сама не пошлая и прям все такие праведные,кто пишет что пошло тупо и так далее.Вам нужны умные не тупые фильмы?ну смотрите документальные или в мире животных=)И то там могут если про животных то и спаривание показать и рассказать как происходит,тоже пошло?ну тогда Документальные исторические.А это фильм для расслабления отдыха и хорошего настроения,от меня 5!:smile19:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
очень смешная комедия, но пошлая +5
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Это просто кошмар! Пошлый примитивный юмор! На любителя... Если кому нравится садо-мазо, секс с бабками, училки с детьми, онанизм крупным планом и прочие ужасы))) Я люблю иногда комедии с пошлым юморком, но это просто жесть. Сэндлер -псих!:smile130:
XatriX
Опытный
+75
-68
для меня Адам Сэндлер уже давно перестал быть одним из лучших в своем жанре. это даже качать не буду: спасибо всем адекватным за подтверждение моих опасений
:smile203:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
В версии 2.1гб простоянно пропадает звук.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ИгорьДух, об этом указано в подробном описании торрента, перевод отсутствует на расширенных моментах.
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Американские комедии становятся всё пошлее и пошлее и этому нет предела. Я понимаю конечно пошлый и чёрный юмор, но должно же быть в меру, это уже чересчур. Не сказал бы что Сэндлер мега-талантливый актёр, но своей простотой и непринуждённостью он заставляет людей смеятся.
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Кино-овно но мне понравилось) Ставлю 5
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Пошло, иногда даже слишком пошло. И если вы не являетесь поклонником юмора "ниже пояса" не стоит это смотреть. Меня фильм повеселил:smile1: от меня 5
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну что сказать друзья. Как минимум пара шуток действительно меня повеселили - а это редкость... поэтому уже плюс... к сожалению не весь фильм конечно... поэтому только 4 с плюсом И да ребят этот фильм если по чесноку то гораздо больше для мужской аудитории чем для женской... в этом я убедился сам и жена только утвердила это своими восклицаниями - по которым понятно что в некоторых эпизодах идёт скажем так "постельное или сексуальное" оскорбление женщин... так что как то так.. зарание не ждите что ваша девушка будет в восторге от фильма ) а для пацанвы ништячёг :smile3:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Ouen71
Новичок
[+] [-]

Дерьмо отменное.. Пошлость и тупость...
Фильм в помойку!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011