Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папа-досвидос / That's My Boy (2012)
Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Посмотрев трелер с девушкой решили посмотреть фильм.После десяти минут просмотра у меня начали сдавать нервы и я боялся спросить у нее как ей фильм, потому что сам его предложил ))) Юмор если его таким можно назвать с каждой минутой становился все тупее и тупее.Я даже не поверел нашей выдержки что мы его досмотрели до конца Мы смеемся но только над тем как мы его смогли смотреть )))))) Я думаю по смыслу и по юмору он переплюнул очень много самых тупых Американских комедий какае были за всю историю США )))) Настоятельно не рекомендую просмотр данного фильма с детьми, девушками и друзьями.Вообще ни с кем )))) Если даже какие то моменты и улыбнули но только от безисходности и психического расстройства от сейного кинА ))))))) Я даже специально за регился здесь чтобы уберечь вас от этого выноса мозга
Мне понравился,я не придирчив к таким комедиям,а Сендлер всегда нравился.пошло..ну и что как будто жизнь сама не пошлая и прям все такие праведные,кто пишет что пошло тупо и так далее.Вам нужны умные не тупые фильмы?ну смотрите документальные или в мире животных=)И то там могут если про животных то и спаривание показать и рассказать как происходит,тоже пошло?ну тогда Документальные исторические.А это фильм для расслабления отдыха и хорошего настроения,от меня 5!
Это просто кошмар! Пошлый примитивный юмор! На любителя... Если кому нравится садо-мазо, секс с бабками, училки с детьми, онанизм крупным планом и прочие ужасы))) Я люблю иногда комедии с пошлым юморком, но это просто жесть. Сэндлер -псих!
для меня Адам Сэндлер уже давно перестал быть одним из лучших в своем жанре. это даже качать не буду: спасибо всем адекватным за подтверждение моих опасений
Американские комедии становятся всё пошлее и пошлее и этому нет предела. Я понимаю конечно пошлый и чёрный юмор, но должно же быть в меру, это уже чересчур. Не сказал бы что Сэндлер мега-талантливый актёр, но своей простотой и непринуждённостью он заставляет людей смеятся.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Окт. 2012 19:38
Ну что сказать друзья. Как минимум пара шуток действительно меня повеселили - а это редкость... поэтому уже плюс... к сожалению не весь фильм конечно... поэтому только 4 с плюсом И да ребят этот фильм если по чесноку то гораздо больше для мужской аудитории чем для женской... в этом я убедился сам и жена только утвердила это своими восклицаниями - по которым понятно что в некоторых эпизодах идёт скажем так "постельное или сексуальное" оскорбление женщин... так что как то так.. зарание не ждите что ваша девушка будет в восторге от фильма ) а для пацанвы ништячёг