Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папа-досвидос / That's My Boy (2012)
Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Ну что можно сказать? как всегда в духе Адам Сэндлер,под всеми этими пошлостями и приколами,есть где то какой то смысл, как бы отношение между отцом и сыном. Разок посмотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Сначала было забавно смотреть. Юмор про секс с училкой звучал свежо. Но чем дальше, тем становилось скучнее и скучнее. Утомляли жалкие и бесполезные попытки выжать смешное из любой сцены. В финале фильма авторы перестали стесняться, плюнули на все приличия и табу и стали жарить подряд обо всём. Тут я, наконец-то, посмеялся, но получил замечание от жены, как раз зашедшей в комнату и услышавшей часть юмора, о том, что это фильм для дебилов. Полностью с ней согласен.
Это просто ужасно и юмор, и сюжет. Мне показалось, что люди уже сюжеты пытаются из ничего выжимать, уже просто не знают, чем впечатлить зрителя в комедийном плане. Эти , как бы, острые шутки американские про училку, про вагины и так далее.... Мне кажется, это просто неуважение к потребителю фильмов, лишь бы поскорее снять и продать. Пытаясь взять зрителя на шутки про "ЖО.У". Лично мне это все показалось, отвратительным и бессмысленным. Отличная шутка в начале фильма, как мальчик имеет свою учительницу взрослую, которую потом сажают за это в тюрьму. Это каким моральным уродом нужно быть, чтобы такие вещи еще превратить в комедию, правильно, нужно быть американцем),
ну, как корабль назовешь... Перевод названия идиотский, как и фильм.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Свершилось у Адама начались суровые времена.....Запор мысли, кончились романтические комедии и начался Пирдёж рыгания и смех над словом Яйца ....в общем по сравнению с тем что раньше делал Сендлер земля и небо....Слабо очень слабо....
блин. тут я смотрю такие кинокритики вылазят, которые посерьёзнее депутатов. Скажите дорогие кинокритики профессионалы когда это Сэндлер учавствовал в серьёзном кино.Или может у вас куча своих идей о комедии не затрагивающей нормаэтических маралей?Тьфу на вас
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
12 Ноя. 2012 15:39
+0
-0
Комедии с Адамом издавна славятся прямолинейной тупостью и плоским физиологическим юмором. Смотрел на перемотке за 5 мин. - очередной шлак. На торренте масса более смешных и осмысленных комедий! Не поленитесь и закачайте что-нибудь другое, дабы не травмировать себе мозг этим зомбирующим шизофреническим калом! Не зачёт!!!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Отлично, фантастика - это истерический смех на один час 45 минут, очень много безумно смешных до слез моментов, правдо очень пошло!!!!!! Но меня сильно вставило!!!! Смотреть однозначно и однозначно в коллекцию!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
spboys, Pand0rum
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.