Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Франкенвини

Поиск по форуму

Мультфильмы: Франкенвини / Frankenweenie (2012) Подробнее

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Франкенвини
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
Заблокировал картинку постера сего, чтобы больше не видеть никогда.
P.S. Видео - детектед потенциальных пациентов Кащенко. (см. соот. отзывы) :smile257:
SuVa
Новичок
+51
-34
28
мультфильм явно не детский ! странно такое получать от диснеевской студии . , но в целом мне понравился . ( маленьким детям не рекомендую такое показывать)
ich will
Мастер
+353
-478
45
Тим Бёртон-этим всё сказано... Специфический мульт, кажись, приквел к Трупу Невесты. 3
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Барбосса пишет:
Заблокировал картинку постера сего, чтобы больше не видеть никогда.
P.S. Видео - детектед потенциальных пациентов Кащенко. (см. соот. отзывы) :smile257:

Ох, любят же тут диагнозы раздавать направо и налево :smile195::smile20:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не понравился мульт. страшноват и не детский.
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Творчество Бертона в большей своей части оч. даже нравится. Но этот мульт ну уж оооочень нудный и скучный. :smile20:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
lissizza пишет:
ИМХО Бёртона вообще к детской теме подпускать нельзя. Мульт не понравился.

А он никогда на детскую тему и не претендовал:smile25:
Nominor Leo
Новичок
[+] [-]

Самый мерзкий, противный и неприятный мульт который я когда бы то ни было выдел. Не смог досмотреть и с третьего раза.
Тёмыч
Новичок
+19
-22
20
Хороший мультфильм, посмотреть стоит. От меня твердая 4 :smile19:
Е_ва
Новичок
[+] [-]

Являясь большой поклонницей Тима Бертона, очень хотела посмотреть данный мультфильм. Конечно, снято достойно. В духе Тима, здесь и его любимые черно-белые полосы в одежде, и невероятно большие глаза персонажей, классического вида монстры (характерные для его творчества) и т.д.
Безусловно, на фоне остальных работ Диснея этот мультфильм выглядит "белой" вороной, но, господа, обратите внимание на жанр, а это ужасы и фантастика. Эти слова сами говорят за себя. И главное это создатель - Тим Бертон, который не был замечен в стремлении снимать для юного зрителя.
isterika
Новичок
+13
-13
А с чего тут взяли, что Бёртон детские мульты снимает? У него и Алиса то жутковастенькая, в своем жанре, заслуживает определенно 5, как и все предыдущие картины, не поклонники жанра, так зачем смотреть тогда? Я в восторге. Впрочем как и всегда.:smile19:
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
В результате безобидных экспериментов с физикой детишек в средней школе, на свет повылазила масса разнообразных животных, больше смахивающих на чертей из преисподней, одно безобразнее другого, ну, за исключением главного героя собаки Спарки пожалуй, но это тоже спорный вопрос.
Особо впечатлительным лучше не начинать смотреть,... на ночь тоже,... и детям тоже.
Ну а в плане морали и особого смысла, так это лучше "Вольта" посмотрите, по крайней мере там пёс симпатичнее и полон жизненных сил.

P.S.Для особо впечатлительных - я ни к чему не призываю. Все герои и события, описанные мной выше, являются вымышленными (не мной - Бёртоном) и все совпадения случайны...

Я пошутила, смотрите себе на здоровьице...:smile127:
PROGMATIK
Новичок
+9
-9
Мрачный и не приятный мульт:smile20: :smile13:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Бедный пёсик! :smile47: :smile48:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Мульт нормальный - разок посмотреть можно!..Детям показывать не надо, т.к. мрачновата общая картинка!..
Кто-то раннее писал, что жанр у мультика драма с элементами мелодрамы и многие в кино плакали!..Так вот я не понимаю от чего они все плакали!..Если хотите действительно по-плакать, то посмотрите Хатико - верный друг!..Вот этот фильм в отношении любви человека к собаке очень силён (по крайней мере драматичней я не видел)!..
А этому мульту..
Оценка: 4
Cейчас на форуме: karen170878, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011