Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью…
А так все многообещающе выглядело со стороны. В итоге фильм оказался на удивление НИКАКИМ! Все ужасно скучно, а страшного вообще ничего нет. Хоть бы атмосферы ужаса нагнали, вспомнили бы олд скул и добавили бы побольше страшных звуков, необычных явлений, страшных теней и т.п. Все лучше было бы. От концовки вообще тошнит. Так и сидишь и ждешь "И ЧЕ? ЭТО ВСЕ???"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Фев. 2013 12:53
+0
-0
Как обычно в конце фильма отмазались , нечего было придумать и не придумали ничего . И правда начиналось все хорошо , даже тема расшатана интересно , но увы мне показалось , что в какой то момент режиссеру надоело снимать и он решил быстро , не задумываясь закончить фильм . Я думал поставить 4 , но решил поставить 3 и точка .
Очередная пустышка. Пустая трата времени,как и в случае со Шкатулкой проклятия.На весь фильм один страшный момент и одна хорошая сцена.Как ни странно и то и другое произошло в одной сцене -когда дамочка взялась дверь забивать гвоздями. 6 из 10
смотрела совсем недавно... но не могу вспомнить о чем же фильм...
А я смотрел месяц назад. Кроме, обложки ничего не помню.
Фильм пустой. Бывает посмотришь кинцо и помнишь его через год и через 10, даже трэшак. У создателей фантазии хватило только на то, что надо снять фильм
Мы с другом напыханые в кинотеатре смотрели. Я думал в таком состоянии будет страшно, но оказалось мы весь фильм по швам трещали, как будто на комедии. Мой друг после 20 минут просмотра каждую сцену предугадывал, как будто сценарий читает. Концовка ниочём, думали что вот вот начинается что-то, и тут пошли титры. Было полное разочарование. И это триллер ,и это ужасы. Решительно нет.
Фильм ужасов ниже среднего. Картинка интересна.... Но....ужасов ноль, интриги ноль, атмосферы ноль, экшена ноль. Посмотреть и забыть....этот тезис именно для этого фильма, мне не по нраву.
фильм интересный!4+ правда большинство ходов предсказуемы и ожидаемы...да и хочется уже в хорорах хэпиэндов) посмотреть можно!) а главная героиня и правда симпотяга! ^_^
Да, фильмец конечно совершенно не дотягивает до уровня Warner Bros. Сюжет какой-то пресный, разве что концовка немного всколыхнула эту муть, а в остальном скукота, во всем фильме, может наберется от силы пару-тройку страшных моментов. Посмотреть - посмотрел, но не вижу смысла насильственно удерживать его в коллекции, фильм так и рвется на волю. Пожалуй, исполню его желание