Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия

Поиск по форуму

Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Шкатулка проклятия
Slikfild
Новичок
+47
-66
Еврейские демоны самые......еврейские.
Спец. эффекты на пол бакса, неуместные сцены днём, звуковые эффекты не впопад, там где должно быть страшно играет спокойная и наоборт.
Оценка завышена чот слишком. Лучше пересмотреть 1408 ещё раз. Больше удовольствия будет.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Это самый настоящий ужастик. Ниразу не вздрогнул, ни одного страшного момента. непонятно зачем показана первая сцена. Дурная и банальная концовка. Сюжет скучен и предсказуем до безумия. Все слизано с Атстрала и Нерожденного. Снято вроде качественно, но оценка ТРЭШ. Не тратьте время.
xGator
Новичок
+9
-6
1
Нормальный фильм. Особенно момент, когда она на папку глазки таращила в постели...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Не шедевр, конечно, но на раз глянуть пойдёт.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
слабоват. на разок
фэр
Новичок
+10
-9
52
Мне фильм понравился. Девочка очень классно сыграла. Так посмотрит что аш мурашки побегут. По мне так фильм удался. :smile19: Особенно уж впечатлила сцена с насекомыми.
Страшно - не страшно... это уже смотря как смотреть. Честно сказать все фильмы ужасов в последнее время не страшные. Я смотрела в час ночи в чужом доме и мне было достаточно жутко.
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Довольно не плохо
Metal501
Новичок
+23
-30
Неплохо. Джеффри Дин Морган, как обычно, хорош.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
фэр пишет:
Мне фильм понравился. Девочка очень классно сыграла. Так посмотрит что аш мурашки побегут. По мне так фильм удался. :smile19: Особенно уж впечатлила сцена с насекомыми.
Страшно - не страшно... это уже смотря как смотреть. Честно сказать все фильмы ужасов в последнее время не страшные. Я смотрела в час ночи в чужом доме и мне было достаточно жутко.
:smile6: +1 Девочка, действительно, отлично сыграла в свои 12 лет - не всякий взрослый актёр, мог бы передать так убедительно, присутствие диббука у себя внутри!
LeonGuy
Новичок
[+] [-]

Конечно сколько людей, столько и мнений...На мой взгляд фильм не шедевр, но все же вечерок скоротать в общем-то сгодится.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я так надеялась, что этот фильм сможет чем-то удивить, но увы. Ничего нового. Страшно вообще не было, ни капли. Всё типично, примитивно и предсказуемо :smile17:
aston7
Новичок
[+] [-]

Одноразовый фильм на 3 бала.
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Сценарий конечно не нов, но видимо уже ничего нового и не будет. Снят отлично, спецэффекты достойные, актёры молодцы. Смотрела в компании так что страшно не было, но если бы одна дома, да ещё и в темноте, пару раз бы точно вздрогнула! От меня 5, в очередной раз убедилась, что ужасы с маленькими девочками с чёрными волосами самые лучшие :smile29: :smile19:
мега13
Новичок
+27
-37
7

концовка с камазом ......так предсказуема.................:smile185: .................3+
ElenaLena
Новичок
+64
-56
5
Мы настолько изголодались по качественным фильмам ужасов, что уже рады хоть немного приличному кино. Но не нужно переоценивать данную экранизацию Рейтинг около четверочки или чуть-чуть пониже - самое оно. Эх, продолжаю надеяться, ждать и верить, что в скором времени посмотрю такие ужастики, что спрячусь под одеяло и буду оттуда выглядывать одним глазком))
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Абсолютно стандартно, давно такой чепухи не смотрел
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
да нормально, смотреть довольно интересно
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
ElenaLena пишет:
....Эх, продолжаю надеяться, ждать и верить, что в скором времени посмотрю такие ужастики, что спрячусь под одеяло и буду оттуда выглядывать одним глазком))
включите новости по зомби-ящику)))
yep
Опытный
+94
-92
9
Хороший, но вообще не страшный как, например, "синистер". Да видимо потому что трейлер был просмотрен перед этим фильмом, а там все приколы показаны, вот в общем-то и не напугал фильм. Больше никогда не буду смотреть трейлеры.
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
__________________________________________________________________________________

:smile21: :smile19: Мне понравился !!!

__________________________________________________________________________________
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Довольно хорошо сняли .Смотрел с интересом.4 балла.
isterika
Новичок
+13
-13
а по мне так 3...вечерком глянуть можно, но ничего нового и интересного я не увидела. Стандартная тема, с предсказуемым сюжетом. Жаль:smile17:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Изъезженный сюжет до ужаса.Не особо впечатлил
Patient
Новичок
+26
-36
15
на раз, посмотрел и удалил
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да соглашусь с последними коментами - сюжет до боли знаком во всяком случае в общем (глобальном) смысле! Снято нормально, но не очень то и страшно. Д.Д. Морган так с Х. Бардемом похожи это ппц просто. Игра моргана на 4+. концовка с намёком на продолжение возможное. В целом фильм на 3+, так что не долго думая можно поставить 4-ку, но она конечно маленько с натяжкой!:smile18:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

переживающая
Опытный
+166
-270
52
Затасканный сюжет.Да и воплощение убогое.Только 2.
Серёга
Новичок
+11
-16
сюжет заезженный.
кино натянутая 4
Soltys
Продвинутый
+64
-69
АФИГЕНЫЙ фильм 5
alecs100
Новичок
+17
-40
Вот это ,я понимаю Ужасы ! Ну очень жуткий фильм!
Каштанкааааа
Новичок
[+] [-]
3

не очень фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011