Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шкатулка проклятия
Фильмы: Шкатулка проклятия / The Possession (2012) Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Шкатулка проклятия
Еврейские демоны самые......еврейские.
Спец. эффекты на пол бакса, неуместные сцены днём, звуковые эффекты не впопад, там где должно быть страшно играет спокойная и наоборт.
Оценка завышена чот слишком. Лучше пересмотреть 1408 ещё раз. Больше удовольствия будет.
Спец. эффекты на пол бакса, неуместные сцены днём, звуковые эффекты не впопад, там где должно быть страшно играет спокойная и наоборт.
Оценка завышена чот слишком. Лучше пересмотреть 1408 ещё раз. Больше удовольствия будет.
Это самый настоящий ужастик. Ниразу не вздрогнул, ни одного страшного момента. непонятно зачем показана первая сцена. Дурная и банальная концовка. Сюжет скучен и предсказуем до безумия. Все слизано с Атстрала и Нерожденного. Снято вроде качественно, но оценка ТРЭШ. Не тратьте время.
Нормальный фильм. Особенно момент, когда она на папку глазки таращила в постели...
Не шедевр, конечно, но на раз глянуть пойдёт.
Мне фильм понравился. Девочка очень классно сыграла. Так посмотрит что аш мурашки побегут. По мне так фильм удался. Особенно уж впечатлила сцена с насекомыми.
Страшно - не страшно... это уже смотря как смотреть. Честно сказать все фильмы ужасов в последнее время не страшные. Я смотрела в час ночи в чужом доме и мне было достаточно жутко.
Страшно - не страшно... это уже смотря как смотреть. Честно сказать все фильмы ужасов в последнее время не страшные. Я смотрела в час ночи в чужом доме и мне было достаточно жутко.
Неплохо. Джеффри Дин Морган, как обычно, хорош.
фэр пишет:
Мне фильм понравился. Девочка очень классно сыграла. Так посмотрит что аш мурашки побегут. По мне так фильм удался. Особенно уж впечатлила сцена с насекомыми.+1 Девочка, действительно, отлично сыграла в свои 12 лет - не всякий взрослый актёр, мог бы передать так убедительно, присутствие диббука у себя внутри!
Конечно сколько людей, столько и мнений...На мой взгляд фильм не шедевр, но все же вечерок скоротать в общем-то сгодится.
Я так надеялась, что этот фильм сможет чем-то удивить, но увы. Ничего нового. Страшно вообще не было, ни капли. Всё типично, примитивно и предсказуемо
Одноразовый фильм на 3 бала.
Сценарий конечно не нов, но видимо уже ничего нового и не будет. Снят отлично, спецэффекты достойные, актёры молодцы. Смотрела в компании так что страшно не было, но если бы одна дома, да ещё и в темноте, пару раз бы точно вздрогнула! От меня 5, в очередной раз убедилась, что ужасы с маленькими девочками с чёрными волосами самые лучшие
концовка с камазом ......так предсказуема................. .................3+
Мы настолько изголодались по качественным фильмам ужасов, что уже рады хоть немного приличному кино. Но не нужно переоценивать данную экранизацию Рейтинг около четверочки или чуть-чуть пониже - самое оно. Эх, продолжаю надеяться, ждать и верить, что в скором времени посмотрю такие ужастики, что спрячусь под одеяло и буду оттуда выглядывать одним глазком))
Абсолютно стандартно, давно такой чепухи не смотрел
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
да нормально, смотреть довольно интересно
ElenaLena пишет:
....Эх, продолжаю надеяться, ждать и верить, что в скором времени посмотрю такие ужастики, что спрячусь под одеяло и буду оттуда выглядывать одним глазком))включите новости по зомби-ящику)))
Хороший, но вообще не страшный как, например, "синистер". Да видимо потому что трейлер был просмотрен перед этим фильмом, а там все приколы показаны, вот в общем-то и не напугал фильм. Больше никогда не буду смотреть трейлеры.
__________________________________________________________________________________
Мне понравился !!!
__________________________________________________________________________________
Мне понравился !!!
Довольно хорошо сняли .Смотрел с интересом.4 балла.
а по мне так 3...вечерком глянуть можно, но ничего нового и интересного я не увидела. Стандартная тема, с предсказуемым сюжетом. Жаль
Изъезженный сюжет до ужаса.Не особо впечатлил
на раз, посмотрел и удалил
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да соглашусь с последними коментами - сюжет до боли знаком во всяком случае в общем (глобальном) смысле! Снято нормально, но не очень то и страшно. Д.Д. Морган так с Х. Бардемом похожи это ппц просто. Игра моргана на 4+. концовка с намёком на продолжение возможное. В целом фильм на 3+, так что не долго думая можно поставить 4-ку, но она конечно маленько с натяжкой!
Затасканный сюжет.Да и воплощение убогое.Только 2.
сюжет заезженный.
кино натянутая 4
кино натянутая 4
Вот это ,я понимаю Ужасы ! Ну очень жуткий фильм!
3
не очень фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011