Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.
Гримеры конечно кркасавы, загримировали Джозефа так, что и не узнать. Если бы не посмотрел список актеров так и не догадался бы, думал какой-то новый актер.
По жанру скорее криминал,нежели фантастика.......киллеры,наркотики,бригадиры,шлюхи и т.п. Фильм не плох и не хорош, все во многом вторично.... навеяно фильмами Патруль времени и 13этаж ,которые несравненно лучше этого.....
да всё верно,боле мене,точнее и не скажеш.думается большего и не собирались снимать.так что разовый просмотр наверное рекомендуется,а кто пропустит спите спокойно
на твердую четверочку фильм. большое количество негативных отзывов и свою четверку могу объяснить только темпом фильма, более низким, чем мы привыкли за последние годы, фильму тупо не хватило динамики, побольше ее родимой, от тадыть бы дефирамбов в разы прибавилось лет 10-15 назад этот фильм записали бы в классику жанра, а так опять Брюса все ругают почем зря
Скажу так- ничего выдающегося я не увидел, но смотреть можно. Не хватает динамики, вот только когда Брюс взял в руки два автомата, сцена получилась очень даже неплохой! Не стареют душой ветераны! Ещё лично мне не нравится, когда в крутые разборки вписывают мелодраматическую линию. Но что поделаешь, сейчас это наверное у режиссеров модно! Практически все современные боевики страдают этим. Женскую часть аудитории тоже надо завоевывать.))) Ну пускай будет 4 балла, все-таки старались снять интересное кино.
... мне фильм откровенно не понравился, жалею, что потерял время... но на вкус и цвет - все карандаши разные, может кого и заинтересует... на мой взгляд попытка вывезти это кино на Брюсе Уиллисе не удалась... ... намученный сюжет, тягомотина, унылое видео, никакая музыка ... краткое содержание многое авансирует, но фильм не оправдывает... моя оценка ... очень низкая ... ... конечно не претендую на объективность - моё личное мнение ...
Интересный фантастический боевик с необычным сюжетом, но склонен согласиться: динамики и правда не хватает. Динамики и драйва. И ещё толику брутального юмора от Брюса. Разок посмотреть очень даже можно.