Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 грамм
Фильмы: 21 грамм / 21 Grams (2003) Подробнее
Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие - то 21 грамм…
21 грамм
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не знаю за что хвалят этот фильм.?
Я бы не рекомендовал его!
Я бы не рекомендовал его!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Так и не понял этот фильм Нудятина полная
Пустой на эмоции фильм. Может, актёры не доиграли, а может, режиссёр сделал не то, что задумывал. Скорее всего, формат фильма крайне узок для обобщения трёх по-настоящему сложных и страшных трагедий. Каждая из них требует отдельного рассказа. А так, вышло довольно поверхностно и бессмысленно. 6/10.
Фильм для людей. Не для всех. Однозначно в коллекцию!!! 21 грамм все решает
И да Иньяриту теперь и мой любимый режиссер, так же как музыка Сантолалла
Клюнул на этот фильм из-за обнаженки прекрасной Наоми Уоттс. Жанр совершенно не мой и потому судить фильм не берусь. Просто отмечу одну сплошную депрессию происходящую на экране. Так этого можно и в жизни насмотреться вдоволь и потому не вижу смысла в просмотре подобных фильмов. Но это лишь мое скромное мнение.
фильм невероятно хорош!! один из лучших в современном кинематографе!!! однозначно стоит смотреть всем кто умеет думать!! а тем кому фильм не понравился могу сказать только одно - это не для вашего ума...
10!!!
10!!!
TOP SECRET
Фильм оставил двоякое впечатление... Глубокий смысл, есть над чем подумать, сама теория, не обыгранная тема... Но сам фильм смотрится тяжело и послевкусие остаётся, скажем так, не очень приятное. В общем своеобразный и серьёзный фильм, смотреть или нет решайте сами, по крайней мере я смотрел с мыслью, что нажать "стоп" можно всегда, но вот не нажал.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм неплохой, но постановка фильма нудная и неинтересная. 7 из 10. Спасибо за раздачу.
Найоми, как же я её люблю. И когда она снова оголяет свои прелести, даже ревную к остальным зрителям, вы не должны видеть её такой!
Да, насчёт фильма...
Депрессняк полнейший. Если у вас и так напруга по жизни, то не рекомендую это кино, мало ли что...
Депрессняк полнейший. Если у вас и так напруга по жизни, то не рекомендую это кино, мало ли что...
Мощный психологический фильм!Актеры классно справились со своими ролями! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
спасибо вам, добрые люди...
просмотр прошел как то тяжеловато, за 2 раза, но фильму 10/10.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Многогранный фильм, смотрится как мозаика...Тут одним просмотром не обойдешься.
Сюжет хорош, однако перемудрили с переменой кадров. НАМУТИЛИ.5/10
Сильно!За все время просмотра фильма я не выходил покурить!12 часа пролетели незаметно.Психолгически фильм тяжелый,если у вас плохое настроения не смотрите!У людей и так много проблем,и очень не просто такое смотреть.С точки зрения искусства,то этот фильм показан как драма с нотками психологического триллера,НО! Повторяюсь с нотками!Смотреть стоит,если у вас беззаботный период жизни.
Интересная и сильная драма с небанальным сюжетом, однозначно заслуживает просмотра.
Присоединяюсь к положительным комментам.
Сильная эмоциональная драма. Необычный сюжет. Актеры молодцы.
Сильная эмоциональная драма. Необычный сюжет. Актеры молодцы.
люблю умные фильмы. но, тут не докрутили с драмой, операторская работа ужасна, и перемудрили с хаотичной подачей материала... 5 из 10
Очень сложный по режиссёрской концепции фильм с простеньким сюжетом.
Автоавария, убиты трое, у взрослого взяли сердце и пересадили умирающему сердечнику. Сердечник выжил и решил найти имя донора, нашёл, и ничем хорошим это для всех персонажей картины это закончилось.
А вот как эта история изложена, как сыграли актёры, нужно обязательно посмотреть.
Автоавария, убиты трое, у взрослого взяли сердце и пересадили умирающему сердечнику. Сердечник выжил и решил найти имя донора, нашёл, и ничем хорошим это для всех персонажей картины это закончилось.
А вот как эта история изложена, как сыграли актёры, нужно обязательно посмотреть.
Отличное кино несмотря на необычную подачу материала.От меня 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011