Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники

Поиск по форуму

Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее

Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

Дружинники
naylo
Новичок
+3
-4
11
Прикольный фильмец :smile19:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
обязательно нужно увидеть этот фильм -также как обязательно -сделать какую-то *в жизни своей
maicone
Серебряный
+958
-995
52
В целом хороший получился фильм на 4 балла
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
В принципе фильмы с Бэном Стилером нравятся, но этот откровенно тупой, еле досмотрел. Юмор сверх примитивный. Тягомотина короче. Кто не посмотрит много не потеряет
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Ну, отчего же сразу - "тупой" и "плохой"? Да, без претензии на шедевр, ну так Стиллер в таких фильмах и не снимался никогда...
Я посмотрел не без удовольствия. Мне как раз нужен был бы фильм, что бы и хоть чуть-чуть зрелищным был, с юмором, не напряжный - хотел мозгам дать расслабиться. Что, собственно, и получил.
3+ или 4-... кому что ближе. :smile18:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
OTTO
Новичок
+9
-13
1 6
Фильм для семейных счастливых людей, кому охотно приятно будет глянуть его после замороченных будней, расслабится и немного посмеяться. Школьники просто закрывайте вкладку.:smile217:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Я просмотром доволен!!! Да есть моменты где палка перегнута но они не портят впечятления!!! Хорошый состав!!!:smile19: Качаем 4
ЕкатеринкаStrekozka
Новичок
+48
-28
1
И нам с мужем понравилось :smile6: .. После отзывов ожидали совсем плоского юмора, но ура - и не такой уж совсем пошлый и ужасный юмор. Очень даже поржали от души.:smile12: Под пивко в самый раз - отдохнуть посмеяться не думая. Особенно одна фразочка ну просто улёт - "м-т вообще перевернул моё сознание" .. Надо запомнить :smile3: :smile8: :smile4:
Johnny0666
Новичок
+2
-4

понравился) 5+)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Над этой дурью,-можно не много и посмеяться..
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Больше 3 не поставил бы. Есть пара смешных моментов, но вообще фильм нудный и банальный...
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм мне не понравился!:smile13: Очень плоские шутки! Задумка вроде ничего, актерский состав отличный, но фильм явно проходняк!!!!!:smile20:
:smile86:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Фильмец глянул пару дней назад, до коммента, только сейчас руки дошли, и что же?.. Кроме, как отметить сцену фотографирования с монстром да и, собственно, самих пришельцев, а больше и вспомнить нечего, так - детский сад какой-то... 3 балла :smile10:
Sauron
Опытный
+185
-284
Так на четверочку, пришельцы прокачанные канечна:smile1:
Вот как то так
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
сырой какой то фильм..если бы не актры - Джона Хилл и Бен Стиллер, то ваще можно не смотреть..
Дружина - 4 человека..нет, даже три))
Оценка - тройка твердая фильму.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011