Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
фильмы со стилером уже приелись и это то же самое.... чего то не хватает фильму чтоб можно было хотя бы 4 поставить... вобщем на один раз от нечего делать
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Дек. 2012 00:49
+0
-0
Ну конечно не все моменты смешные , но все же местами можно поугарать . И мне тоже показалось , что парни уже ни те . А вот Джона Хилл выкладывается и занимает место старичков ... В общем фильм не плохой ..
Ожидала большего, вроде стеба) я бы даже сказала, что этот фильм понравиться тем кому нравятся треш-комедии. Нам с молодым человеком не понравилось, от меня 3.
я ждал от этого фильма чего то невероятного ! С таким актерским составом ну никак не ожидал такого середняка - улыбнулся раза три за фильм , вышел из кинотеатра и уже понял что пересматривать не буду . Бен Стиллер вообще снимается в не пойми чем , за последнее время не видел ни одного смешного фильма с ним . даже на четверку не тянет
Не ждал ничего хорошего -так и вышло.Юмор отстойный,но это и не удивило.Неплохая идея,но напрочь упорота режиссёром.Короче говороя сборник тупого штампованного юмора.Плюс бредовый сценарий бонусом.Можно было снять неплохой фильм,но видимо перед режиссёром такой задачи не стояло. 5 из 10
ПОмню, как долго ждал качества, а после просмотра подумал как же мне повезло, что я не пошел в кинотеатр на него! Расстроился бы очень сильно. За весь фильм 3-4 раза улыбнулся, не поржал, а улыбнулся. При том, что мне нравится те фильмы, про которые говорят - тупые американские комедии. Но ЭТО! Целая команда отличных комедийных актеров снялась в таком Г-не!
какая же бредятина !!!!...это даже не комедия, а пошлое г..но! !!!..плевался весь фильм, особенно убил плюгавый еврей-дрищ который весь фильм корчил из себя крутого парня...впрочем как и во всех фильмах в которых он снимается...
Ну оооочень интересно смотреть как мужики, разменявшие по пятому десятку, ведут себя как прыщавые малолетки Отстойные шутки, плоский юмор. Фигня, а не фильм.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
28 Янв. 2013 17:10
+0
-0
Да, норм комедия! Разок глянуть можно! 4!! Смотря кому какие комедии нравятся: комедии в стиле "Американский пирог" или комедии про Остина Паурса.... По мне все эти комедии с тупым пошлым юмором, а отзывы читаешь, дык многие визжат от этих фильмов...все части смотрят...)))) Это ж не говорит о том, что их тупые люди смотрят. Вкусы у всех разные! ))) Каждому своё! ))))
Одноразовая комедия. На почве тупых пошлых приколов рождался десяток весьма хахашных моментов. Есть что заценить, не жалею потраченного времени. От меня 3.