Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дружинники

Поиск по форуму

Фильмы: Дружинники / The Watch (2012) Подробнее

Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.

Дружинники
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
позитивный...хороший...смешной фильм:smile8: :smile3:
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Прикольная комедия Винс Вон гонит не на шутку 5 :smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Смешной
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
прикольный фильмец=))понравился=))
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Неожиданный сюжет. Веселенький. В некоторых местах. Но вызывает только улыбку, не дикий ржач.
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
фильмы со стилером уже приелись и это то же самое.... чего то не хватает фильму чтоб можно было хотя бы 4 поставить... вобщем на один раз от нечего делать
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну конечно не все моменты смешные , но все же местами можно поугарать . И мне тоже показалось , что парни уже ни те . А вот Джона Хилл выкладывается и занимает место старичков ... В общем фильм не плохой ..
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
прикол мля...оценка 3.8
wakaranay
Новичок
+5
-8
Замечательный фильм, оооочень понравился, рекомендую посмотреть!!! фильм на 5 баллов
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Ожидала большего, вроде стеба) я бы даже сказала, что этот фильм понравиться тем кому нравятся треш-комедии. Нам с молодым человеком не понравилось, от меня 3.
dikkkkki
Новичок
+9
-6
абсолютно бестолковая комедия . да да! комедия! есть ржачные моменты местами. чито для расслабить мозг на разок.:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
была разочарована :smile49: бред какой-то, а не фильм:smile46:
румба
Новичок
[+] [-]

комедией это трудно назвать, чушь редкостная.Стараюсь всегда досматривать фильмы до конца, но на этот раз не удалось((((
александр 1111
Новичок
[+] [-]

фильм классный, стоит посмотреть моя оценка 5:smile19:
kaible
Новичок
+53
-32
32
я ждал от этого фильма чего то невероятного ! С таким актерским составом ну никак не ожидал такого середняка - улыбнулся раза три за фильм , вышел из кинотеатра и уже понял что пересматривать не буду . Бен Стиллер вообще снимается в не пойми чем , за последнее время не видел ни одного смешного фильма с ним .
даже на четверку не тянет:smile20:
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
тоже ждал чего то интересного и смешного, но получилось хуже людей в черном и не смешно.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Не ждал ничего хорошего -так и вышло.Юмор отстойный,но это и не удивило.Неплохая идея,но напрочь упорота режиссёром.Короче говороя сборник тупого штампованного юмора.Плюс бредовый сценарий бонусом.Можно было снять неплохой фильм,но видимо перед режиссёром такой задачи не стояло.
5 из 10:smile13: :smile14:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Где то бред,где то смешно,через чур пошлостей. В общем кинцо из разряда одноразового просмотра.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
тупой фильм, но если не напрягаться и не придираться, то можно посмотреть. :smile19:
ligma_07
Новичок
+3
-0
1
Ну разок глянуть можно!Когда совсем не знаете, что посмотреть.
DeNira
Продвинутый
+64
-43
ПОмню, как долго ждал качества, а после просмотра подумал как же мне повезло, что я не пошел в кинотеатр на него! Расстроился бы очень сильно.
За весь фильм 3-4 раза улыбнулся, не поржал, а улыбнулся. При том, что мне нравится те фильмы, про которые говорят - тупые американские комедии. Но ЭТО! Целая команда отличных комедийных актеров снялась в таком Г-не!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
какая же бредятина !!!!...это даже не комедия, а пошлое г..но! !!!..плевался весь фильм, особенно убил плюгавый еврей-дрищ который весь фильм корчил из себя крутого парня...впрочем как и во всех фильмах в которых он снимается...
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Коротко и ясно - фильм отстой!!!
sava71
Новичок
+21
-19
спс такого нам не надо:smile9:
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
Ну оооочень интересно смотреть как мужики, разменявшие по пятому десятку, ведут себя как прыщавые малолетки:smile95: Отстойные шутки, плоский юмор. Фигня, а не фильм.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Да, норм комедия! Разок глянуть можно! 4!!
Смотря кому какие комедии нравятся: комедии в стиле "Американский пирог" или комедии про Остина Паурса.... По мне все эти комедии с тупым пошлым юмором, а отзывы читаешь, дык многие визжат от этих фильмов...все части смотрят...)))) Это ж не говорит о том, что их тупые люди смотрят. Вкусы у всех разные! ))) Каждому своё! ))))
:smile217:
businka12
Новичок
+65
-39
52
На разок. Не особо смешная, но и не тошнотная.:smile4:
sNc-Bruce
Новичок
+12
-8
Одноразовая комедия. На почве тупых пошлых приколов рождался десяток весьма хахашных моментов. Есть что заценить, не жалею потраченного времени. От меня 3.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
а мне фильм по нраву..бодренький...и непредсказуемый
Krasavchik
Новичок
+16
-11
Все в кучу , смешного ничего нет , да и в целом даже не цепляет , как итог фильм "НИ О ЧЕМ" Не советую
Cейчас на форуме: КапризЮлька, xTwo ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011