Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
artem.same
Мастер
+384
-339
хорошо хоть не "особо опасен",вообще от Оливера Стоуна
ожидал намного большего, а насчет шлюх и наркоманов
такой уж сюжет,детям до 16ти, 5-
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
если не морочить себе голову наркотой и "шведской семьей", то вполне нормальный боевичек получился... :smile19:
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да от этого режиссера ожидал намного большего( Но походу они там у себя в Голливуде уже совсем напрочь сторчались раз история про барыг и нимфоманку преподносится почти как шедевр. А так если хотите не напрягать мозги - то флаг в руки. Хотя по моему слишком затянуто
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм классный,мне напонил о фильме Кокаин!:smile3:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Перевод вобще никакой. Жду полный дубляж
ket 32
Новичок
+24
-41
Первая половина фильма мутево (завязка типа), вторая половина более или менее, концовка интересная.
Zadornov
Новичок
[+] [-]

Фильм Отличный
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Не знаю почему, но понравилось...
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Мне фильм абсолютно не понравился.Не пойми что -с , не к месту вставленными некоторыми сценами, абсолютно нелогичными метаморфозами жанра по ходу,провисание ,затягивание хронометража.Да и ваапще при всей моей любви к фильмам с подобной тематикой -этот ваапще не цепялет,не интересный,совершенно обычный и предсказуемый сюжет,топтание на одном месте.
В общем я абсолютно никакого удовольствия от просмотра не получил -бездумная пустышка,слизанная под копирку с десятка подобных фильмов.
6 из 10:smile14: :smile17: :smile13:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Актерский состав хороший, но а фильм оставляет желать лучшего..Поставила 3
Bessss
Новичок
+85
-70
все бы нормально, но в меру моего воспитания, одна на двоих???!!!! Это очень пошло, и процентов на 80 испортило впечатление. фильм на 2, но Джон Траволта и Сальма Хаек все таки, 3+.
Law_slava
Новичок
+24
-10
мне понравился
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile10: не то что ожидала, но посмотреть можно...
freyby
Новичок
+17
-29
Ура! Прекрасный фильм от прекрасного режиссера. Стоун - большой мастер драматического жанра, что он еще раз и подтвердил.
Фильм длинный, больше 2 часов, но ни разу не скучный. И очень неожиданный финал. Ну, и виды Калифорнии, конечно, - и океана, и пустыни... Что тут скажешь... Красота нездешняя. Единственное, что меня удивило - неужели в Америчке и вправду происходит что-то подобное тому, о чем этот фильм?
Моя оценка: 5 из 5. Смотреть всем!
Dante
Опытный
+86
-56
11
печаль меня одолевает когда я вижу уже так долго перево "проф(одноголосы)"...:smile56: когда уже хотябы второго для озвучки найдут?:smile28:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011