Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны

Поиск по форуму

Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

Особо опасны
Vitos Cuba
Новичок
[+] [-]
1

Фильмы такого плана можно любить или нет, а писать, что кино слабовато и что О.Стоун опустился - это БРЕД. Для своего жанра - нормальный фильмец. Кому не нравится - смотрите наш "Бригада- наследник" ( вот это Кино).
P.S. Дель Торо - Красавчик.
Марина Трехлебова
Новичок
+11
-5

ждем 31 января! выйдет лицензия:smile3:
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Марина Трехлебова пишет:
ждем 31 января! выйдет лицензия:smile3:

Ну вообще то она уже вышла
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Особо опасен и дик здесь один персонаж, и он находится в центре всего этого - сам заварил. Он имеет почти абсолютную злодейскую монополию - кроме него в этом криминальном боевике плохиши отсутствуют. В общем, Дель Торо (ну и Хайек) в очередной раз показал класс всем. Остальные "особо опасные" просто безобидные божьи коровки в экстремальных условиях.
Стоун учится снимать кино, лишенное политики, для молодежи, со старой гвардией и современной картинкой. Развлекательный экшн, ничем не отягощенный...
Понравились все кроме тех, за кого надо было бы переживать, меня эти миллионеры-мечтатели, ведущие "овощной" образ жизни не зацепили, очень скучные. Если их убрать - будет просто супер! А так, обычный проходной кинчик, на раз.
ПРОФ
Новичок
+40
-26
хороший :smile19:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
смотретьможно:smile19:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Большое спасибо за DVD 5 Пересмотрел с большим удовольствие, и отдельное спасибо раздающим.:smile3:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
Не понимаю как этот фильм может кому-то нравиться.
аморальный, деградировавший, много жестокости я уже не говорю за наркоманию
safr
Новичок
+44
-46
49
фильм нормальный.смотрим. :smile3: :smile19:
Bandicoot
НовичокРецензент
+15
-6
5 67
Странно писать про жестокость и откровенность: это "такой" не первый фильм; но блин представлять, что будет в кино уже через несколько лет, правда неприятно.
Всем всегда по-разному, но если у фильма есть атмосфера, это уже не просто фильм. И слава богу, сейчас всё больше снимают вещей НЕСМОТРЯ на мнение зрителей (вовсе кровь и секс тут не для бабла). Фильм - это ж продукт творческой работы! - передаёт настроение автора. Важно подпасть под это настроение)) Action*shootin'*followin' dirictor's thought...
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
quidam2005 пишет:
Особо опасен и дик здесь один персонаж, и он находится в центре всего этого - сам заварил. Он имеет почти абсолютную злодейскую монополию - кроме него в этом криминальном боевике плохиши отсутствуют. В общем, Дель Торо (ну и Хайек) в очередной раз показал класс всем. Остальные "особо опасные" просто безобидные божьи коровки в экстремальных условиях.
Стоун учится снимать кино, лишенное политики, для молодежи, со старой гвардией и современной картинкой. Развлекательный экшн, ничем не отягощенный...
Понравились все кроме тех, за кого надо было бы переживать, меня эти миллионеры-мечтатели, ведущие "овощной" образ жизни не зацепили, очень скучные. Если их убрать - будет просто супер! А так, обычный проходной кинчик, на раз.
Верно подмечено- именно отрицательные персонажи обращают на себя все внимание! Дель Торо и Хайек сыграли на 5 баллов! А вот молодежь ничем себя не проявила. Увы, мельчает Голливуд, и это факт!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
kosyakoff пишет:
Paradoxum пишет:
Отличный фильм, смотреть было очень интересно, время пролетело незаметно. Снято очень динамично и сюжет держит в напряжении. Сальма Хайек – шикарна. Надо потом ещё посмотреть непоказанные сцены с Умой Турман :smile3:

О, да мне тоже очень понравилось. Отличный фильм-пятёрка.:smile21:

Поддерживаю комментарии. Фильм получился на славу:smile3:
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Фильм на разок. Развратная героиня напрягает:smile10:
SuVa
Новичок
+51
-34
28
скачал наслушавшись хороших отзывов ...........сначала фильма баба что то там рассказывала про свою жизнь ( про вытрахать из себя войну - улыбнуло) через минут 10 -15 такой рассказ начал напрягать - грешным делом думал весь фильм так будет, не выдержал перемотал вперёд , там уже эту бабу типа взяли в заложники , хотят отрезать ей палец и тд ..., а через какое то время она сидит на диване со своими похитителями , смотрит телек и что то недовольно там бузит......... короче дальше смотреть не стал , может фильм и бомба , но я его не понял .
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Смотрел фильм без пауз, так то интересно вроде конечно.. что, да где, да как. Но чего то не хватает в этом фильме, какой то изюминки - то есть восторга особого я не ощутил после просмотра. В итоге фильм получает твёрдую четвёрку, за хорошую картинку и славных актёров. Сомневаюсь что буду пересматривать.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
разочарована
dron774
Новичок
+18
-15
91
ну так на раз глянуть! 3+ или 4
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
А мне очень понравилось! Задумка хороша! Сюжет по истине отличен! 2 часа пранислись незаметно!:smile19: Качаем
maga78
Новичок
+70
-69
6
не плох,но затянуто
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Фильм мне понравился, но сомневаюсь, что буду смотреть этот фильм еще раз.
Чисто голливудский сценарий, сюжет, секс, наркотики, оружие, красивые девушки, накаченные парни в положительных героях, плохие бандиты и все хорошо заканчивается!:smile178: :smile177:
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
nevnikai пишет:
Фильм на разок. Развратная героиня напрягает:smile10:

да не то слово напрягает.противно смотреть на такую Б,
тент:smile41:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Нам хотят внушить что торговать наркотой - просто хороший бизнес . Ну и как бы нормально что при этом море крови . Гланое - деньги . ( вообще людей настолько психически подсадили на слово " деньги " что многие готовы на любую низость и мерзость) .

Редактировано / Модератор.
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
мне фильм очень понравился, хороший сюжет, но героиня весь фильм бесит из-за своего поведения аморального..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Pazitif_NRG пишет:
Фильм конечно не плох..
Конец вообще заинтриговал...
Осторожно - спойлер!
сперва одна концовка...а потом БАЦ и переиграли)))
Прикольный ход!:smile21:

То к я не понял.. а как парни вообще могли делить девушку

Редактировано / Модератор.

А они были свингерами по-ходу, так мало ещё и типы эти м/у собой не только за руку здоровались..ну, вы меня поняли!..Короче аморальная шлюха с двумя гомиками!..Хотя против классических свингеров ничего плохого не имею!
guzi_luz
Новичок
+16
-17
2
если нет страсти, нет любви...
как всегда всем не по душе,необычный фильм... как по мне секс втроем, это круто... В наше то время, люди очнитесь, уж лучше травки курнуть и сексом заняться, чем думать а кризисе жизни, и че подумают соседи... либо война в чечне... в мире столько проблем ,а люди думают о приличиях.... Блэйк Лайвли красотка.....
****Sladya***
Новичок
+34
-20
165
В коллекцию, фильм на высоте:smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Фильм очень даже ничего получился, мне понравился в целом.
Смутило правда количество жестокости на один фильм и выбор актрисы на главную роль.
А уж кто с кем спит, дело каждого
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
блин, Екатерина Великая, вела более " разборчивую" половую жизнь, что не мешало ей оставаться Великой.....если это с взаимного согласия, то кто с кем спит, дело сугубо личное....тут жестокость и убийства показаны, как то обыденно, в порядке вещей....фильм вообще странно снят, стёрта грань между юмором, чёрным юмором и реальной пулей в голову.....ещё показано, как человек может переступить любую черту и поступиться своими принципами, если угрожают ему или его близким, я про Бена....вообще первая концовка, подошла бы картине больше...я просмотрел фильм, не отрываясь, не заметив, как пролетели 2 часа.....СВОЕОБРАЗНЫЙ криминальный триллер, меня сильно порадовал.....
ежик
Мастер
+416
-668
83
Средненько от современного классика кинематографа, пошло и несодержательно, думаю на очереди кино с поддержкой однополых браков и педофелии, лично от меня кино на 3
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм не очень понравился,ничего особенного:smile13: ожидал конечно большего!
Cейчас на форуме: SANEKS1S, k-s0909 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011