Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее

Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…

Сайлент Хилл 2
MsSmile
Новичок
+1
-5
12

Ничего общего с первой частью!Полная туфта:smile20:
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
торренты будут?
Денисоман
Новичок
+6
-8
Большое спасибо,в таком случае качать не буду,а то я кипятком писал,так хотелось посмотреть...
Паха 42
Новичок
+1
-3
Паха "сибирский"
Народ, когда уже рипы появятся???
:smile99: :smile99: :smile99:

Sashok2008
Новичок
+24
-43
470

ожидал большего МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:smile13:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Пепел и густой туман,
этот город приглашает тебя прямо в Ад.
Нас встречает бугимен с мичем
ЭТО ТВОЙ ДОМ (шепотом)
И девочки из F.E.A.R.
Konqueror
Новичок
+9
-11
25
релиз на dvd будет 28 Января 2013 :smile47:
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Ходила на него в кино,кое-как уговорила мужа съездить в соседний город и ради чего?!? Изговнякали всё то,за что я так цинила этот фильм,первая часть была обалденной. Зря они спустя 6 лет сняли вторую,испортили всё,Нудно,тупо и никак не вяжется с предыдущей частью. Разочарована... от меня 3 балла:smile10:
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
смотрел в кинотеатре хороший фильм:smile4: но первая часть намного намного лучше :smile176: :smile187:
Aliyen
Новичок
[+] [-]

Понравился,очень долго ждала фильмец,ибо очень нравится 1 часть:smile19:
Артур Самойленко
Новичок
+30
-28
112
:smile1: Майкл Дж. Бассетт знает свое дело! :smile19: :smile212: Фильму 5.5 из 5 возможных :smile212:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Паха 42 пишет:
Народ, когда уже рипы появятся???
:smile99: :smile99: :smile99:

Релиз на DVD в первом регионе (США и Канада) вышел 24-го ноября. Также уже релиз вышел в Blu-ray Combo pack: Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD+ Digital Copy + UltraViolet.

Так, что вполне возможно, что в ближайшее время будет Рип из американского Blu-ray с наложенным звуком из кинотеатра.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Денисоман пишет:
Большое спасибо,в таком случае качать не буду,а то я кипятком писал,так хотелось посмотреть...

Обычно кто "писает кипятком", не обращает на коменты внимания качает и смотрит!:smile1:
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
mr.Mars пишет:
Пепел и густой туман,
этот город приглашает тебя прямо в Ад.
Нас встречает бугимен с мичем
ЭТО ТВОЙ ДОМ (шепотом)
И девочки из F.E.A.R.

даёшь вместо "мечем" - "мичем"
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Полное разочарование:smile47: я ждал этот фильм последние два года и ожидания не оправдались... Специально за день до премьеры пересмотрел первую часть...СХ1 просто великолепен, прежде всего своей атмосферой, во второй чатси этого абсолютно нет,это тот случай, когда 2 часть не нужно было и снимать.... И все равно я буду ждать 3 часть и надеюсь, что она все таки будет и в ней исправят все недостатки:smile233:
EBA
Продвинутый
+77
-68
60
Жду качества, фильм темный думаю с кам рип ничего не увижу:smile49:
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Charity
Опытный
+98
-113
59
Не понравился. Нет той атмосферы и передачи чувства страха и боли, которая есть в первой части. Мне совершенно не понравился сюжет и спецэффекты. Даже монстры мне показались не такими колоритными.
поставлю 4 из 10. :smile14:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.

Пффф... Кто же на такие фильмы ходит в кинотеатр? Там атмосферу не прочувствуешь никогда из-за полного зала народу. Ржут и стебаються всегда, над любым ужастиком... Такое кино надо смотреть одному, ночью в наушниках, а все остальное шлак.
da_kot
Новичок
+47
-50
Первая часть мне понравилась больше!
aspid1
Новичок
+10
-17
21
нормальный фильмец,но 1-ая часть лучше.от меня 3+.
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
Осторожно - спойлер!
долго хихикал над сценой где 2 супер фаната ордена привезли прикованного парнишку в палату с медсистричками-маньячками реагирующими на звук и сдохли пытаясь толи усмирить их толи еще что-то..... потом не понял как они на амбала с двуруком не напоролись и вообще если в этом городе после вопля сирены начинаются демонические кары, то на кой ляд они не по туману пошли туда ?)

если на подобные ляпы не обращать внимание то поделка вполне смотрибельна даже в варианте смотреть онлайн на 720 качестве + клавишная мелодия как всегда на высоте (сразу видно азиаты постарались), кстати никто не в курсе как она называлась а то погуглил и не нашел чето

Редактировано / Модератор.
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
Если бы я не видела первой части,возможно вторая мне бы показалась очень даже ничего,но так как как мне есть с чем сравнить,второй фильм даже близко не дотягивает до планки которую установил его предшественник....к сожалению в современной киноиндустрии мы слишком часто сталкиваемся с таким раскладом.Вывод один-не вкладывайте слишком много надежды на продолжение понравившегося фильма и тогда не постигнете разочарования.
marazmys
Новичок
+10
-21
532
Фильм полное ...авно!:smile13: не зацепил вообще никак! Ни эффектами ни сюжетом. Жалко испортили фильм.
odessit1701
Новичок
+22
-37
umka_vika пишет:
Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!:smile4:
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Когда же качество?! :smile47:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
В первом фильме есть идея, суть, смысл.... Он примечателен тем, что каждого монстра можно практически потрогать, они не выпрыгивают из темноты, они не размыты, четко видны. Именно этим первый фильм и страшен и интересен\необычен... во втором вся это изюминка осталась лишь на месте мозгов режиссера\сценариста...:smile118: :smile125:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Лен4ик
Новичок
+9
-10
Фильм сууууупер!!!!!!!!!! я смотрела в кинотеатре, спацыфекты оболденные, я даже очки иногда снимала что бы нетак страшно было!!!! неслушайте никого смотрите!!!:smile19: :smile3: :smile7:
markys
Опытный
+89
-177
Бредятина конечно...на разок посмотреть...
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
Лен4ик пишет:
Фильм сууууупер!!!!!!!!!! я смотрела в кинотеатре, спацыфекты оболденные, я даже очки иногда снимала что бы нетак страшно было!!!! неслушайте никого смотрите!!!:smile19: :smile3: :smile7:
не слушайте ее не смотрите
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011