Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл 2
Фильмы: Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012) Подробнее
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Сайлент Хилл 2
Ничего общего с первой частью!Полная туфта
Большое спасибо,в таком случае качать не буду,а то я кипятком писал,так хотелось посмотреть...
Паха "сибирский"
Народ, когда уже рипы появятся???
ожидал большего МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Пепел и густой туман,
этот город приглашает тебя прямо в Ад.
Нас встречает бугимен с мичем
ЭТО ТВОЙ ДОМ (шепотом)
И девочки из F.E.A.R.
ЭТО ТВОЙ ДОМ (шепотом)
И девочки из F.E.A.R.
релиз на dvd будет 28 Января 2013
Ходила на него в кино,кое-как уговорила мужа съездить в соседний город и ради чего?!? Изговнякали всё то,за что я так цинила этот фильм,первая часть была обалденной. Зря они спустя 6 лет сняли вторую,испортили всё,Нудно,тупо и никак не вяжется с предыдущей частью. Разочарована... от меня 3 балла
смотрел в кинотеатре хороший фильм но первая часть намного намного лучше
Понравился,очень долго ждала фильмец,ибо очень нравится 1 часть
Майкл Дж. Бассетт знает свое дело! Фильму 5.5 из 5 возможных
Паха 42 пишет:
Народ, когда уже рипы появятся???
Релиз на DVD в первом регионе (США и Канада) вышел 24-го ноября. Также уже релиз вышел в Blu-ray Combo pack: Blu-ray 3D + Blu-ray + DVD+ Digital Copy + UltraViolet.
Так, что вполне возможно, что в ближайшее время будет Рип из американского Blu-ray с наложенным звуком из кинотеатра.
Денисоман пишет:
Большое спасибо,в таком случае качать не буду,а то я кипятком писал,так хотелось посмотреть...
Обычно кто "писает кипятком", не обращает на коменты внимания качает и смотрит!
mr.Mars пишет:
Пепел и густой туман,
ЭТО ТВОЙ ДОМ (шепотом)
И девочки из F.E.A.R.
даёшь вместо "мечем" - "мичем"
Полное разочарование я ждал этот фильм последние два года и ожидания не оправдались... Специально за день до премьеры пересмотрел первую часть...СХ1 просто великолепен, прежде всего своей атмосферой, во второй чатси этого абсолютно нет,это тот случай, когда 2 часть не нужно было и снимать.... И все равно я буду ждать 3 часть и надеюсь, что она все таки будет и в ней исправят все недостатки
Жду качества, фильм темный думаю с кам рип ничего не увижу
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Не понравился. Нет той атмосферы и передачи чувства страха и боли, которая есть в первой части. Мне совершенно не понравился сюжет и спецэффекты. Даже монстры мне показались не такими колоритными.
поставлю 4 из 10.
поставлю 4 из 10.
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.
Пффф... Кто же на такие фильмы ходит в кинотеатр? Там атмосферу не прочувствуешь никогда из-за полного зала народу. Ржут и стебаються всегда, над любым ужастиком... Такое кино надо смотреть одному, ночью в наушниках, а все остальное шлак.
Первая часть мне понравилась больше!
нормальный фильмец,но 1-ая часть лучше.от меня 3+.
Осторожно - спойлер!
долго хихикал над сценой где 2 супер фаната ордена привезли прикованного парнишку в палату с медсистричками-маньячками реагирующими на звук и сдохли пытаясь толи усмирить их толи еще что-то..... потом не понял как они на амбала с двуруком не напоролись и вообще если в этом городе после вопля сирены начинаются демонические кары, то на кой ляд они не по туману пошли туда ?)
если на подобные ляпы не обращать внимание то поделка вполне смотрибельна даже в варианте смотреть онлайн на 720 качестве + клавишная мелодия как всегда на высоте (сразу видно азиаты постарались), кстати никто не в курсе как она называлась а то погуглил и не нашел чето
Редактировано / Модератор.
Если бы я не видела первой части,возможно вторая мне бы показалась очень даже ничего,но так как как мне есть с чем сравнить,второй фильм даже близко не дотягивает до планки которую установил его предшественник....к сожалению в современной киноиндустрии мы слишком часто сталкиваемся с таким раскладом.Вывод один-не вкладывайте слишком много надежды на продолжение понравившегося фильма и тогда не постигнете разочарования.
Фильм полное ...авно! не зацепил вообще никак! Ни эффектами ни сюжетом. Жалко испортили фильм.
umka_vika пишет:
Разочаровал полностью.Жалею,что потратила время.Весь фильм над ним стебались всем залом.Приезжай в Одессу. У нас в кинотеатрах люди более ПОРЯДОЧНЫЕ!!!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
В первом фильме есть идея, суть, смысл.... Он примечателен тем, что каждого монстра можно практически потрогать, они не выпрыгивают из темноты, они не размыты, четко видны. Именно этим первый фильм и страшен и интересен\необычен... во втором вся это изюминка осталась лишь на месте мозгов режиссера\сценариста...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Фильм сууууупер!!!!!!!!!! я смотрела в кинотеатре, спацыфекты оболденные, я даже очки иногда снимала что бы нетак страшно было!!!! неслушайте никого смотрите!!!
Бредятина конечно...на разок посмотреть...
Лен4ик пишет:
Фильм сууууупер!!!!!!!!!! я смотрела в кинотеатре, спацыфекты оболденные, я даже очки иногда снимала что бы нетак страшно было!!!! неслушайте никого смотрите!!!не слушайте ее не смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011