Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2
Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее
Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
Заложница 2

Первая часть супер, вторая часть вялая 4, на наз не больше.

жалкое продолжение. смотреть, чтоб убедится.

Так проста кидать гранаты в городе это кем надо быть ...

отличный фильм! впрочем как и первая часть

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Первая часть шикарная !
Эта часть , рядовой боевик ! Глупые бандиты с кривыми пулями не впечатлили , к сожалению !
Вообщем , средненько( лично для меня )
Эта часть , рядовой боевик ! Глупые бандиты с кривыми пулями не впечатлили , к сожалению !
Вообщем , средненько( лично для меня )
Скрытый текст

Супер Лиам молодец , хоть -бы бы вышла 3 часть

Первая часть брала своей реалистичностью и оригинальностью. Эта же часть получилась немножко суховатой, но вполне смотрибельной. От меня только 4 балла

Где там триллер углядели...
Нормальный боевичок.
Нормальный боевичок.

На работе пршла на 4 . Дома , бы , выключил 4.

первую часть смотрела 2 раза! Этот фильм слабоват.... на троечку.

Не портите впечатление от первый части. Вроде и сюжет в норме и актеры те же . .... и вот тут наглядно видно что такое и а вернее кто такой режиссер в фильме, зачем он взялся за это фильм и почему Пьер Морель не стал снимать продолжени. Этот просто испортил фильм, сделал из фильма проходной дешевый боевичок. Не хочу даже оценивать.

-Газу, газу,
-Да я жму, жму...
А говорила, водить не умеет :-D
Нормальное продолжение первой части. Наивно было полагать, что будет лучше первой.
-Да я жму, жму...
А говорила, водить не умеет :-D
Нормальное продолжение первой части. Наивно было полагать, что будет лучше первой.

Если первая часть несомненно получила от меня пять баллов, то эта на твердую четверку точно!
Нету той интригующей развязки, хотя главный герой по прежнему интересует зрителя. Уже не те "плохие парни" и нету того просмотра "на одном дыхании", появляются паузы, промотки и прочее. Но тем не менее фильм посмотреть можно, и нужно!
Нету той интригующей развязки, хотя главный герой по прежнему интересует зрителя. Уже не те "плохие парни" и нету того просмотра "на одном дыхании", появляются паузы, промотки и прочее. Но тем не менее фильм посмотреть можно, и нужно!

Обычно, от сиквела ожидают достойного продолжения оригинала, допуская, что он будет лучше или хуже. Я бы захвалил этот фильм, если бы его сняли лет 10 назад. А так – не плохо, не более того.

Первая часть - это классика. Не зря Галкин снялся в плагиате ("Отставник"). А вторая - дешевая пародия.

Нормальное продолжение, смотреть интересно. Инструктору, что принимал экзамены по практическому вождению в конце фильма не хватало сказать: "Пока только на троечку", или что-то в этом роде - было бы смешно

Мне понравился.Динамичный,держал в напряжении

+0
-0
Ребят спасибо за раздачу

как всегда буду краток!
фильмы что первый,что второй достойные,поставил пятёрочку и не жалею,что провёл время у телика за просмотром этого ФИЛЬМА!
фильмы что первый,что второй достойные,поставил пятёрочку и не жалею,что провёл время у телика за просмотром этого ФИЛЬМА!

ХОРОШ)...Но не лучше 1-ой части. от меня 4

Данный фильм - наглядное пособие о том, что делать если тебя похитили

Фильм понравился. Поразило одно, девчонка бегает по крышам и швыряет гранаты. И никто не обращает внимания, странно. Хотя, может у них, это в порядке вещей?

Минусы в сравнении с первой частью думаю не нужно искать - продолжение очень достойное
5 из 5 !!!
Сомневаюсь !!! Прочитав в своё время энциклопедию о "виживании в дикой среде" Барри Дэвиса понял, что практически ничего не знал по этой теме до той самой книги. И многие фильмы как например "на грани" с Хопкинсоном даже на десятую часть не расскажут и не покажут как себя вести в подобных условиях !!! Так же и "Заложница" - лишь немногое количество информации о том, что нужно делать,если похитили!!!
5 из 5 !!! ~Medisson~ пишет:
Данный фильм - наглядное пособие о том, что делать если тебя похитили![]()
Сомневаюсь !!! Прочитав в своё время энциклопедию о "виживании в дикой среде" Барри Дэвиса понял, что практически ничего не знал по этой теме до той самой книги. И многие фильмы как например "на грани" с Хопкинсоном даже на десятую часть не расскажут и не покажут как себя вести в подобных условиях !!! Так же и "Заложница" - лишь немногое количество информации о том, что нужно делать,если похитили!!!

Фильм Супер, кстати как и первая часть! 5

Предполагала, что будет плохое продолжение...ошибалась! Пять баллов!

Очень захватывающее продолжение,подстать первой части! Тех кто смотрел "Заложнитцу" продолжение точно не разочарует. Посмотрел сам - фильм оставил очень хорошее впечатление, остался доволен. Совнетую ВСЕМ!!!!

Четыре балла с натяжкой только из-за Нисона.
Первая часть намного лучше.
Очень много непродуманных моментов (например девочка с гранатами).
На один раз.
Первая часть намного лучше.
Очень много непродуманных моментов (например девочка с гранатами).
На один раз.

С первой конечно не сравнится,но смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Кто смотрел первую, тот посмотрит вторую!
P.S. Фильм хороший.
P.S. Фильм хороший.

1ая часть намного лучше,но посмотреть стоит!

Akramchikable пишет:
Фильм Супер, кстати как и первая часть! 5
Подписываюсь. Держит в напряжении в течении всех полутора часов!

очень динамично. местами конечно они переиграли его суперские-способности, но смотреть стоит. один из достойных экземпляров в полку с борно-фильмами.
зы. первая конечно посильней будет
зы. первая конечно посильней будет

Саша Заркон
Щас скачаю.
Люблю этого актёра, отлично играет, особо запомнился по Бэтмену.
Люблю этого актёра, отлично играет, особо запомнился по Бэтмену.

Захватывающий фильм, советую всем

То неловкое чувство... когда понимаешь что вторая часть намного слабее первой и ты как-бы об этом догадывался.

1 фильм просто шикарнейший был!!! Советую 1 часть а потом 2. (2 сам еще не смотрел)
This account has been banned. *R.I.P*

Очень ждал вторую часть. Первую пересматривал несколько раз-вроде и сюжет не новый был и актёр не профи в единоборствах, но смотрелось на одном дыхании. Вторая часть оказалась предсказуемой, но в стиле первой. Однозначно смотреть, но второй раз помотреть (первый был несколько месяцев назад) желание не возникло.

Радует то, что и в первой и во второй части, ГГ в драках не делает лишних, не нужный движений. Что делает невозможное возможным. Мало таких фильмов. Так что
Ещё большой плюс тому, как прописан характер ГГ.
Ещё большой плюс тому, как прописан характер ГГ.

Нормальное продолжение, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но все- таки, немного слабее первой части. Ставлю 4+. Судя по сборам, третья часть не за горами. Предполагаю, разборки будут с арабами из первой части.

Нравится мне этот мужик. Точный, чёткий, ничего лишнего, всё по факту и по делу - правильно, эмоции и истерика в подобных ситуациях не помогают.

я так понимаю играет тот же актер что и в первой части
...качаю, мужик отменно играет...
...качаю, мужик отменно играет...

Смотреть можно, но с 1 частью, конечно, не сравнить..

Лиам Ниссон класно играет таких вот немного простых но знающих што делать мужиков у нево еще есть отличный фильм СХВАТКА и тоже триллер

Нормальный фильм, продолжение первой части, все логично, актеры хорошие, времени потраченного на просмотр не жаль.

первая часть интересней намного,а как она бегала и бросала гранаты по городу это вообще дикость

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошее продолжение первого фильма, в том же стиле и с теме же актёрами. Да возможно маленько потерял по сравнению с первым, но всё равно заслуживает пятёрки. так бывает часто когда первая часть была удачная и писалась от души, ну а вторую после успеха пришлось писать так сказать принудительно для продолжения, в следствие чего фильмы обычно теряют - но в данном случае это практически не заметно, чуточку совсем!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011