Главный злодей аля Дарт Вейдер +1 ))Скорее Видок...)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2

Качество просто ужасное
!!..а так хотелось посмотреть
!!!
!!..а так хотелось посмотреть
!!!

фильм смотреть в 3д,кто пойдет в кино!в 2д не так смотриться!!!фильм не плох!))
Хорошая киношка, смотрел в 3D, понравилось!

Зря потрачено время и деньги.
Не понятный откуда сюжет. И куда делись старые персонажи.
Не понятный откуда сюжет. И куда делись старые персонажи.

+12
-6
Ходил в кино, очень пожалел.
Был намек на третью часть...Не дай Бог в таком же духе снимут.
Был намек на третью часть...Не дай Бог в таком же духе снимут.

Слабовато
сюжет просто ужасен, да и зрелищности в в фильме не хватает. Все время ждал когда-же Лондон взорвут
его взорвали, а толку... Только грустно как-то стало...
сюжет просто ужасен, да и зрелищности в в фильме не хватает. Все время ждал когда-же Лондон взорвут
его взорвали, а толку... Только грустно как-то стало...

всем встать! Я пришла...
Смысла не ждите, здесь упор на спецэффекты. Динамичный сюжет, разнообразие мест действий, небольшой юморочек местами - фильм однозначно стоит посмотреть. Мне очень даже понравился. Просидев 2 часа в к/т я не заметила, как пролетело время. Пересмотрю обязательно, как только выйдет в качестве.

А по мне если написано в описании "боевик" рассчитывать в 2013 году на остросюжетный контент и невероятно глубокую идею несуразно и глупо .Фильм отличный,динамичный,с красочными спецэффектами,и намеком на продолжение.Ходил в кино - не разочаровался.

ходил на фильм в 3д! Советую всем посмотреть трейлер и не тратить времени на просмотор фильма!

+11
-16

Ходил с девушкой в IMAX , конечно качество фильма просто супер.Спецэффекты просто на высоте.Лично мое мнение, фильм лучше первой части.Не могу сказать что фонтан но брызги были ))) Конечно было меньше мыла по сравнению с первой частью и это хорошо.Но и Брюса Уиллиса было тоже чуть чуть ( Как и шуток в таких экшенах

Просто ужас! Самая бессмысленная трата 2х часов и 430 рублей, за последние года 3)
Первая часть, если закрыть глаза на массу лишних понтов - ничего. Эта - вообще ппц... Ни сюжета, ни режиссуры , зрелищность на полу
Первая часть, если закрыть глаза на массу лишних понтов - ничего. Эта - вообще ппц... Ни сюжета, ни режиссуры , зрелищность на полу

нормальный боевичек, все на среднем уровне (за исключением монологов ну больно пафосно аж подташнивало, но для америкосов нормально) смотрела в кинотеатре, не пожалела потраченного времени и денег, но и в памяти особо не отложился, так что вечерок скоратать нормально, а вот ждать шедевра не рекамендую

оооооооооооооооо как это страшно смотреть тв 3 ждет вас !!!!!

ай ай ай посе первой части так испоганить вторую ааааааааааааа чет козлятеной запахло это режиссёрский состав этого фильма прошелся на троечку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011