Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
Если в смысл не вдумываться, то вполне смотрибельно
Именно так я его и смотрел. Не вдумываясь. Что первую часть, что вторую. Впрочем, этот фильм и создан не для того, чтоб думали... а жаль... столько денег слито на все спецэффекты и прочее, что можно было бы экранизацию книги снять... Ну а еще зацепила фраза в самом начале: "у врага Калашников и СВ Драгунова - короче, старьё". Смеялся. В общем, под пиво и чипсы - самое оно, если вам 14+.
Америка держала мир под прицелом и сама же спасла его, лучше об этом не думать смотря этот фильм, да он и не заставляет думать в принципе) Похоже на их фильмы в 90е. Немного пафосно, не сильно крутая задумка, без капли крови, но вот я его посмотрел видимо под хорошее настроение с пивом и поставлю 4, не поставлю 5 по тому что увидел там "Русских"))
От мен 3,и то за актёрский состав и спец эфекты ..Сюжет скучный и бессмысленный ,актёрская игра посредственная.На разок,убить вечерок....И правильно,что Чанинг свалил в самом начале
Посмотрел фильм исключительно ради американских понтов, чтобы в очередной раз улыбнуться и отнестись к нему, как к комиксу, коим он в итоге и получился. Те, кто серьёзно интересуется современным вооружением в полном смысле этого слова, те поймут, что всё, что показывают в фильме, это всего лишь миф, но выглядит красиво, тут я соглашусь. Как развлекательное кино подойдёт, запаситесь пивом, чипсами, смотрите и отдыхайте, всем хорошего настроения!!
пс: в файле размером 2.18 ГБ переодически пропадает перевод и включаются титры, а в конце вообще какая-либо озвучка исчезает, остаются только звуковые эффекты, это конечно всё не слишком продолжительно по времени, но всё же вносит некоторое недовольство.
Да уж!Фильм меня лично не много разочаровал,полтора часа на уровне а вот концовка на мой взгляд всё испортила!!!((((Вот эта вся тарабарщина в стиле оля горячие головы,что главный герои чуть-ли горстями пуль не закидывают всех,меня это сильно бесит,я считаю это глупа и не к чему!Хоть это и фантастика но всё ровно надо как то придерживаться реалистичности!Спец эффекты конечно на уровне отличная игра актёров,но в скупи с первой частью 2 сильно проигрывает! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эпизод в самолёте: -А когда нам такие дадут? -Никогда! Это только для лучших снайперов!
Ага Драгунов то с Калашниковым, говно по их мнению, зато их супер крутые пушки - пули которых автоматически находят горло противника, только дёрнуть автомат надо - это конечно в сотню раз круче)) Дал ребёнку такую пушку, он будет птицам средний палец левой лапки отстреливать без проблем))) Умора ей богу) Солдаты Америки!
Скачал версию 1,5 гб..... убить кого то хотелось....конечно спасибо что видео полное (полная версия со всеми эпизодами) НО ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ, ОЗВУЧКА ТО НЕ ПОЛНАЯ! Т.е смотришь 5 минут фильм в русской озвучке, 5 минут в английской...БЕСИТ!!!
2 раза , за весь фильм уснул...уж очень как то тянет уснуть... и еще, люди которые смотрели этот фильм в кинотеатре в 3D - я вам не завидую. Почти во всех экшн сценах смазывается картинка из за того что "оператор боится камеры". Все впечатление портится.
муторное бессюжетное произведение, где от пафосности диалогов кровь идет из ушей. видеоряд не как попкорн для мозгов, а как детское пюре. на 3 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!