Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - G.I. Joe: Бросок кобры 2
Фильмы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation (2013) Подробнее
После того, как по приказу Зартана, принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты, оставшиеся объединяются, чтобы нанести ответный удар.
G.I. Joe: Бросок кобры 2
Если в смысл не вдумываться, то вполне смотрибельно - зрелищно то бишь...

jbond пишет:
Если в смысл не вдумываться, то вполне смотрибельно
Именно так я его и смотрел. Не вдумываясь. Что первую часть, что вторую. Впрочем, этот фильм и создан не для того, чтоб думали... а жаль... столько денег слито на все спецэффекты и прочее, что можно было бы экранизацию книги снять... Ну а еще зацепила фраза в самом начале: "у врага Калашников и СВ Драгунова - короче, старьё". Смеялся.
В общем, под пиво и чипсы - самое оно, если вам 14+.

А оно мене надо?
Как по мне так бред. первая часть лучьше

per aspera ad astra
Надеюсь никого не обижу,но по мне - не фильм,а хлам

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
в версии 3.88Гб отвратительный звук - не качайте.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Америка держала мир под прицелом и сама же спасла его, лучше об этом не думать смотря этот фильм, да он и не заставляет думать в принципе) Похоже на их фильмы в 90е. Немного пафосно, не сильно крутая задумка, без капли крови, но вот я его посмотрел видимо под хорошее настроение с пивом и поставлю 4, не поставлю 5 по тому что увидел там "Русских"))

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Мне понравился фильм!
Не скажу ,что впрямь "не оторваться" но в целов очень даже ничего.
Не скажу ,что впрямь "не оторваться" но в целов очень даже ничего.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Отличные спецэффекты. Больше ничего хорошего сказать не могу.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Нормальный боевичек со спецэффектами, как и многие из современных фильмов данной тематики!! Мне больше эта часть понравилась!

как-то не впечатлил но на разок пойдет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Постановка боёв отличная + спецэффекты, а смысл боевику ни к чему

От мен 3,и то за актёрский состав и спец эфекты ..Сюжет скучный и бессмысленный
,актёрская игра посредственная.На разок,убить вечерок....И правильно,что Чанинг свалил в самом начале
,актёрская игра посредственная.На разок,убить вечерок....И правильно,что Чанинг свалил в самом начале

мы все рождены,чтобы умереть!
даже не буду эту бредятину смотреть

Первая часть однозначно лучше, этой поставлю 4

Посмотрел фильм исключительно ради американских понтов, чтобы в очередной раз улыбнуться и отнестись к нему, как к комиксу, коим он в итоге и получился. Те, кто серьёзно интересуется современным вооружением в полном смысле этого слова, те поймут, что всё, что показывают в фильме, это всего лишь миф, но выглядит красиво, тут я соглашусь. Как развлекательное кино подойдёт, запаситесь пивом, чипсами, смотрите и отдыхайте, всем хорошего настроения!!
пс: в файле размером 2.18 ГБ переодически пропадает перевод и включаются титры, а в конце вообще какая-либо озвучка исчезает, остаются только звуковые эффекты, это конечно всё не слишком продолжительно по времени, но всё же вносит некоторое недовольство.
пс: в файле размером 2.18 ГБ переодически пропадает перевод и включаются титры, а в конце вообще какая-либо озвучка исчезает, остаются только звуковые эффекты, это конечно всё не слишком продолжительно по времени, но всё же вносит некоторое недовольство.

Слабовато кино и смерть одного из главных героев в начале фильма как то не очень от меня 3,5

Сюжет так себе, но фильм получился зрелищным
Это Дуэйн Джонсон ну уже прям как затычка в каждой дырке, везде его засовывают. Уже даже смешно как то.
Ставлю 4. Где все спец. прибобахи из 1 части?

Everything turned out Super no extra guys from the first part of the film is drawn to 5 +
Все получилось супер нет лишних спецов от первой части фильм вполне тянет на 5+
Все получилось супер нет лишних спецов от первой части фильм вполне тянет на 5+

На мой взгляд все отлично! Достойное продолжение!

Жизнь, вселенная и всё остальное
Много перебора и недобора. Первая часть намного лучше.

С недавнего времени, если в актерском составе есть Брюс, то можно не смотреть. Полный отстой - 2 балла.

так себе фильмец ! первая часть лучше была ! 3-.

Да уж!Фильм меня лично не много разочаровал,полтора часа на уровне а вот концовка на мой взгляд всё испортила!!!((((Вот эта вся тарабарщина в стиле оля горячие головы,что главный герои чуть-ли горстями пуль не закидывают всех,меня это сильно бесит,я считаю это глупа и не к чему!Хоть это и фантастика но всё ровно надо как то придерживаться реалистичности!Спец эффекты конечно на уровне отличная игра актёров,но в скупи с первой частью 2 сильно проигрывает! 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Эпизод в самолёте:
-А когда нам такие дадут?
-Никогда! Это только для лучших снайперов!
Ага Драгунов то с Калашниковым, говно по их мнению, зато их супер крутые пушки - пули которых автоматически находят горло противника, только дёрнуть автомат надо - это конечно в сотню раз круче)) Дал ребёнку такую пушку, он будет птицам средний палец левой лапки отстреливать без проблем))) Умора ей богу) Солдаты Америки!
-А когда нам такие дадут?
-Никогда! Это только для лучших снайперов!
Ага Драгунов то с Калашниковым, говно по их мнению, зато их супер крутые пушки - пули которых автоматически находят горло противника, только дёрнуть автомат надо - это конечно в сотню раз круче)) Дал ребёнку такую пушку, он будет птицам средний палец левой лапки отстреливать без проблем))) Умора ей богу) Солдаты Америки!

Скачал версию 1,5 гб..... убить кого то хотелось....конечно спасибо что видео полное (полная версия со всеми эпизодами) НО ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРИ, ОЗВУЧКА ТО НЕ ПОЛНАЯ!
Т.е смотришь 5 минут фильм в русской озвучке, 5 минут в английской...БЕСИТ!!!
2 раза , за весь фильм уснул...уж очень как то тянет уснуть... и еще, люди которые смотрели этот фильм в кинотеатре в 3D - я вам не завидую. Почти во всех экшн сценах смазывается картинка из за того что "оператор боится камеры". Все впечатление портится.
А так вообще - 3+
Т.е смотришь 5 минут фильм в русской озвучке, 5 минут в английской...БЕСИТ!!!
2 раза , за весь фильм уснул...уж очень как то тянет уснуть... и еще, люди которые смотрели этот фильм в кинотеатре в 3D - я вам не завидую. Почти во всех экшн сценах смазывается картинка из за того что "оператор боится камеры". Все впечатление портится.
А так вообще - 3+

муторное бессюжетное произведение, где от пафосности диалогов кровь идет из ушей. видеоряд не как попкорн для мозгов, а как детское пюре. на 3 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011