Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила

Поиск по форуму

Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Верзила
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Глянул раз и забыл, фильм так себе на любителя, можно и вздремнуть. Оценка 3. Ужасный перевод:smile10:
Guliya13
Новичок
+5
-0
Интересный фильм.... Хотя это совсем не ужастик а скорее драма. После просмотра возникла настоятельная потребность все обдумать,попытаться посмотреть на ситуацию глазами главной героини, матерей и даже детей. С одной стороны понимаешь гнев со стороны родителей, а с другой... Не могу осуждать героиню за попытку помочь детям. За попытку разорвать замкнутый круг. В общем посмотрите,фильм стоит потраченного на него времени!
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Фильм понравился очень, Противоречивый и качественный. Для любителей триллеров качать непременно. :smile1:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Весь фильм чего-то ждешь и ждешь..... недоработали малость
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хороший фильм.Поначалу думал тривиальный ужасник,а оказался смысловой триллер!
Слай
Новичок
+41
-30
Фильм на один раз,последнии 20-30мин нудно все тянулось,уснуть можно.Правильно ниже в коменте сказали ''Весь фильм чего-то ждешь и ждешь.....'' но ничего так и не дождался.Если делать уж совсем нечего посмотреть можно,а так советовать не стану.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Это совсем не ужасы. Это детектив-триллер, который медленно, но уверенно под конец выливается в социальную драму. Сама, если честно, не сразу поняла что к чему. В целом на 4, мутновато
Partisan
Новичок
+22
-9
165
как по мне так на 4ку тянет. на разок канеш фильм
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
797
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Эх Паскаль, Паскаль, как можно было снять после "Мучениц" такую одноразовую скуку? Да, сюжет неплох, идея ясна, а где накал страстей, где напряженный триллер и зачем карты открывать так рано зрителям? Ожидал большего, зная кто режиссер и посмотрев трейлер, но теперь буду знать точно - "не все золото, что блестит" ! 3 балла фильму :smile17:
Dream
Новичок
+46
-24
Это не ужастик, а скорее, социальный триллер (если можно так выразиться). Фильм со смыслом, лично мне понравился. :smile3: :smile21:
Серёга
Новичок
+11
-16
Фигня
Ужасом и триллером там и не пахнет.
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Фильм необычный, начиная смотреть, думала, что сюжет будет другой, но это и цепляет. Я была удивлена! У меня на протяжении фильма отношение к главной героине изменилось дважды... В общем фильм понравился, я ставлю 5! :smile19:

З.Ы. Эх... еще бы и перевод дублированный был, а так конечно немного режет слух монотонное чтение текста...
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
:smile21: очень понравился!советую посмотреть
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Фильм в версии 2,2 Гб слушать невозможно.Озвучивает картавая баба:smile88: 2 Гб перевод любительский одноголосый,ничего не слышно,оригинал громче перевода....блиин
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Бред, меня хватило на 10 минут.... + супер картавая дикторша и перевод которого просто не слышно! Не тратте свое время!
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011