Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Интересный фильм.... Хотя это совсем не ужастик а скорее драма. После просмотра возникла настоятельная потребность все обдумать,попытаться посмотреть на ситуацию глазами главной героини, матерей и даже детей. С одной стороны понимаешь гнев со стороны родителей, а с другой... Не могу осуждать героиню за попытку помочь детям. За попытку разорвать замкнутый круг. В общем посмотрите,фильм стоит потраченного на него времени!
Фильм на один раз,последнии 20-30мин нудно все тянулось,уснуть можно.Правильно ниже в коменте сказали ''Весь фильм чего-то ждешь и ждешь.....'' но ничего так и не дождался.Если делать уж совсем нечего посмотреть можно,а так советовать не стану.
Это совсем не ужасы. Это детектив-триллер, который медленно, но уверенно под конец выливается в социальную драму. Сама, если честно, не сразу поняла что к чему. В целом на 4, мутновато
Эх Паскаль, Паскаль, как можно было снять после "Мучениц" такую одноразовую скуку? Да, сюжет неплох, идея ясна, а где накал страстей, где напряженный триллер и зачем карты открывать так рано зрителям? Ожидал большего, зная кто режиссер и посмотрев трейлер, но теперь буду знать точно - "не все золото, что блестит" ! 3 балла фильму
Фильм необычный, начиная смотреть, думала, что сюжет будет другой, но это и цепляет. Я была удивлена! У меня на протяжении фильма отношение к главной героине изменилось дважды... В общем фильм понравился, я ставлю 5!
З.Ы. Эх... еще бы и перевод дублированный был, а так конечно немного режет слух монотонное чтение текста...
Фильм в версии 2,2 Гб слушать невозможно.Озвучивает картавая баба 2 Гб перевод любительский одноголосый,ничего не слышно,оригинал громче перевода....блиин
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.