Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила
Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Верзила

понравился!! возможно, середина немного затянута, но тем не менее до самого конца не знаешь, чем закончится. интересный и необычный

Начинала смотреть этот фильм как обычный проходной триллер, но оказалось, что тут нечто более интересное. До самого конца не знаешь, кого следует бояться и осуждать, а за кого переживать и оправдывать.
После просмотра есть над чем подумать и какие сделать выводы. Моя оценка - твердая 5 и рекомендации к просмотру!
После просмотра есть над чем подумать и какие сделать выводы. Моя оценка - твердая 5 и рекомендации к просмотру!

Да, необычный фильм, свеженький. Но, мне показался нудноватым и скучным. Ставлю 7/10, посмотреть стоит.

Постоянно думал что фильм закончится неожиданно, а я так ничего и не понял, но показали все до конца и развязка просто заставила сидеть с открытым ртом... Зачетный фильмец. На ужастики не тянет, но Агата Кристи отдыхает!

Love is blindness
До чего же идиотский фильм. Фууу...просто слов нет.Мерзкие ощущения
Осторожно - спойлер!
Кто в здравом уме будет отнимать детей у родителей?? А гг-ня видимо еще себя и матерью Терезой чувствовала...

Фигня!!!! Только время зря потратила.

Смотрел ...смотрел...думал будет хуже...ан нет ничё так...пойдёт...короче скучно не было...не ожидал...Короче...смореть мона....

Видно пытались сделать что-то стоящее. НО, слабый фильм, слабая постановка, слабый сценарий и сюжет. Фильм тройку заслуживает за попытку...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм со своей немного тягучей атмосферой.
Одного раза стоит.
p.s. охренеть если наши зомби-воры-депутаты до такого додумаются, они-же реально себя выше всех и всего считают
Одного раза стоит.
p.s. охренеть если наши зомби-воры-депутаты до такого додумаются, они-же реально себя выше всех и всего считают

Любопытный фильм. Название, на мой взгляд как то упрощает суть фильма. Но кино однозначно достойное к просмотру. Сюжет необычный, поначалу вводящий в заблуждение и не раз, очень непредвиденный поворот событий.
Я думаю, что вопрос, который задается девушкой в конце фильма наверняка возникнет и у нас зрителей. Действия главных героев действительно очень спорны и трудно их оправдать, но всё же...
Рекомендую к просмотру.
Я думаю, что вопрос, который задается девушкой в конце фильма наверняка возникнет и у нас зрителей. Действия главных героев действительно очень спорны и трудно их оправдать, но всё же...
Рекомендую к просмотру.

MrBrooks2682 пишет:
Отличный фильм, сюжет не линейный и с середины фильма все переворачивается с ног на голову и перестаешь понимать, кто "хороший" а кто "плохой". До самого конца фильма остается интрига. Конечно, идея больше утопическая, но правда жизни тоже показана хорошо.
Фильм поймут те, кто видит общую картину нашей прогнившей Системы...
От меня твердая 5-ка и за идею и за фильм![]()
![]()
Ваш комментарий очень соответствует этому фильму. И с вами согласна. Этот фильм заслуживает положительных отзывов.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
RedSunBlue пишет:
До чего же идиотский фильм. Фууу...просто слов нет.Мерзкие ощущенияОсторожно - спойлер!Кто в здравом уме будет отнимать детей у родителей?? А гг-ня видимо еще себя и матерью Терезой чувствовала...![]()
Премного солидарен.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад..." (с)
Осторожно - спойлер!
Хотелось бы предложить тем комментаторам, которым понравилась идея фильма, представить, что их ребенок (или близкий родственник, ежели нет детей) пропал без вести... хорошо представить, натурально...

Сюжету можно поставить 4, моральная составляющая 1 и того 3, даже добавить больше нечего.
Перед просмотром предположил, что фильм со стандартным сюжетом: похищение детей, поиск маньяка, как его арестуют/убьют и счастливое воссоединение семьи. Но на деле сюжет вышел абсолютно не предсказуемый. Вплоть до второй половины фильма не было понятно, кто же играет отрицательную роль. Просмотра заслуживает, но понравится не всем.

ITMUSLIM пишет:
Фильм несколько раз заставлял менять предположение об истинном положении дел, о виновнике основного сюжета. Неплохая картина. Можно посмотреть. Рекомендую.
Полностью поддерживаю.

спасибо вам, добрые люди...
мне совсем не понравился

Похоже фильм выполнен по госзаказу Ювенальной Юстиции. Это они любители отбирать за каждую мелочь детей у родителей, которые на их взгляд, не в состоянии их воспитывать. Главная причина естественно деньги. Конечно, еще бы, нафиг какая-то родная кровинушка и прочие моральные ценности, если родители, гады такие, кошельком не вышли.....
Осторожно - спойлер!
Билл молодец. Смотрела с интересом, пока в конце не раскрылась главная мораль. Переплевалась, удалила, забыла. Фильму оценка 3 с минусом за пропаганду подобного.

Мир такой - каким ты его видишь
Не однозначный фильм; в первой половине похож на триллер, даже некий ужастик, но с середины фильма начинается неубедительная попытка показать некую мораль, поднять важный социальный вопрос, но как то скомкано, неправдоподобно, не раскрыта тема до конца. Чувство, что хотели сделать нечно шокирующие и неожиданное, при этом не далеко уйти от триллера, но и внести драму и некую философию что ли.. , но на мой взгляд не получилось. Возможно вот эта несуразица и испортила впечатление. С другой стороны для американцев эта тема возможно и более понятна, а наш менталитет диктует: "какая ни какая, а мать родная лучше" (на практике не всегда работает, но факт есть).
Джесика Билл восхитительна, потрясающая игра, все эмоции, буть то отчаяние, страх, и твердость сыграны великолепно. Все остальные актеры второстепенны. В итоге за игру Джесики и атмосферу фильма могу поставить 4+, но сюжет сам по себе, и его изложение с таким вот переломом от триллера к соц.драме только на 3-. Оригинально конечно в каком о смысле, но понравится далеко не всем я думаю. Все таки поставлю 3/5.
Джесика Билл восхитительна, потрясающая игра, все эмоции, буть то отчаяние, страх, и твердость сыграны великолепно. Все остальные актеры второстепенны. В итоге за игру Джесики и атмосферу фильма могу поставить 4+, но сюжет сам по себе, и его изложение с таким вот переломом от триллера к соц.драме только на 3-. Оригинально конечно в каком о смысле, но понравится далеко не всем я думаю. Все таки поставлю 3/5.

Хотели улучшить ситуацию, обойдя Систему и поправ кровно-родственные связи. Хотели сделать, как лучше, а получилось ли? Трудно сказать. Может некоторым детям и повезло...Смотрите - фильм неоднозначный и довольно интересный.

не качайте 1,37гб - звук плохой
а так фильм интересный
а так фильм интересный

Посмореть мона....ну так не ах...ну а просто так...ну как то так....

...but some things make me feel so sad...
Неплохой триллер о тех, кто противозаконно меняет судьбы детей. Не знаю, я так не осуждаю...

еНоТиКи
Сюжет неожиданный ,но только решить для себя не могу положительный или отрицательный все же главный герой.....
а так
а так

Зачем я это смотрел? Это первый вопрос после финальных титров. Еле выдержал эту мутотень. Вроде и сюжет сам по себе неплохой, но вот исполнение... Актеры совсем не стараются. Разве что девчонка из "Сайлент Хилла"... пыталась. Могли сделать всё "поживее" что ли! Динамика напрочь отсутствует, да и логика не везде прослеживалась. Ничего не потеряете, если не посмотрите, но и вряд-ли что-то приобретете в обратном случае.

Ох и долгот я пыталась посмотреть этот фильм... Скачала... начала смотреть на планшетнике и заснула минут через 15...решила, что настрой был не тот. Второй раз начала смотреть на большом экране, но вырубила где-то просмотрев минут 40, вот прям опять не пошел... Третий раз досмотрела до конца... и он показался мне даже длиннее индийских мелодрам (хотя они идут как минимум 3 часа)...
Вердикт, идея хорошая, до середины есть какая-то интрига, но такое чувство после просмотра, что 5 граммовый кусок масла пытались размазать на целый батон...зачем?
Актерская игра очень унылая, хотя, сами актеры неплохие, а Бил весь фильм очень старалась, но у нее все равно не получилось... и это чисто мое ИМХО!
Смотреть можно, но вечерок не скоротаете, он наоборот затянется.
От меня 6 из 10 (бывает много много хуже...)
Вердикт, идея хорошая, до середины есть какая-то интрига, но такое чувство после просмотра, что 5 граммовый кусок масла пытались размазать на целый батон...зачем?
Актерская игра очень унылая, хотя, сами актеры неплохие, а Бил весь фильм очень старалась, но у нее все равно не получилось... и это чисто мое ИМХО!
Смотреть можно, но вечерок не скоротаете, он наоборот затянется.
От меня 6 из 10 (бывает много много хуже...)

Что-то тоже мутотень какая-то...

Фильм хороший! Задумка не избитая и интересная. Оставляет двоякое чувство. Правильно ли поступала главная героиня-у каждого будет свое мнение на этот счет.

Фильм понравиться думающим, хотя бы потому что заставляет задуматься. Затронута очень серьезная тема. Создатель фильма изобразил, показал чудовищность проблемы, возможно даже приукрасив, ведь ювенальная юстиция, тему которой автор затронул, гораздо страшней - никогда это не делается во благо детей.. Фильму высший балл, а те кто пишут мутотень - научитесь думать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011