Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джанго освобожденный

Поиск по форуму

Фильмы: Джанго освобожденный / Django Unchained (2013) Подробнее

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

Джанго освобожденный
KNOPKA
Новичок
+16
-10
и это "кино" от легендарного Твентина, да наверное это злая шутка! :smile24: :smile24:
Chapay13
Новичок
+6
-5
До того как прийти в кинотеатр, многие мои друзья и знакомые говорили мне, что мол фильм просто улет, бомба, лучший фильм на Земле и т. д. и т. п. И я шел на этот фильм с чувством некой критики - на подобии:"Ну что там можно такого снять?" Я пришел, сел и начался фильм и ...... это просто превосходно!!!! с первых минут фильм меня просто захватил. И скажу вам честно, что когда я иду в кино с чувством раскритиковать фильм, то в итоге так оно и происходит.
Так что Все в кино- никто не пожалеет!!!
OsoboeMnenie
Новичок
[+] [-]
2

Конечно, задача Тарантино как всегда эпатировать публику... и к данному режисеру отношусь не однозначно!
Но честно сказать ожидал худшего, однако после просмотра был весьма впечатлен сей историей ))
Думаю жизнь рабов и рабовладельческой америки передана, более чем реалистично, а жуткий стёб над стереотипам улыбает еще сильней.

Я думаю, в томже духе можно снять что-то подобное о бежавшем Крепосном царской россии и провести параллели с нынешним пукинским режимом DD
А то многие потомки "рабов" видать уже забыли свою историю и свое место...
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
Всегда считала Тарантино гением, НО - его кровавое месиво во всех фильмах вызывало отвращение, в этом фильме его (месива) не меньше, но гениальная игра актеров, потрясающие саундтреки и, конечно, кроваво-комедийный сюжет делают этот фильм просто незабываемым и ГЕНИАЛЬНЫМ!!! Уже скачала себе большую часть саундтреков. :smile7: Ждем в российском переводе (смотрели в украинском кинотеатре на укр.). Смотрите - не пожалеете потраченных 3-х часов!!! :smile19: :smile21:
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Как всегда море кровищи,хорошие актёры в стиле Тарантино ...........но есть и бредовые моменты когда Джанго выстрелил в женщину и она почему-то улетела(её просто вынесло) в сторону....фильм понравился однозначно :smile19: :smile3:
Гавёша:)
Новичок
+51
-35
Это просто чума, а не фильм!!!Тарантино надо памятник за эту картину поставить!Это просто неописуемо, после просмотра не было других эмоций, кроме "ААААААА!!!"3 часа?не заметила, хотелось ещё продолжения:smile8: :smile8: :smile8:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Бомба !!! Тарантино оригинален как всегда !!!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Посмотрела в к\т. Ожидала то, что ожидала от Тарантино. Эти диалоги вкрадчивые, качающийся зуб))), вежливость и тут же пуля. Сам сюжет так себе, но снято в моем киношном жанре- убил так убил, и кровь, и пол-башки снес.. Даже сам засветился (полненький такой)))) минуты на 3. Особенно почему-то от ДиКаприо в восторге. Во актер! Чем старше, тем интереснее становится, смазливость ушла- пора играть по-взрослому. Была в восторге от его сцены гнева. Твердая-претвердая 5.
Stalker-71
Новичок
+3
-1
Тарантино, как всегда молодец! Фильм шикарный! РЕКОМЕНДУЮ!!!:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Sennatr
Новичок
+17
-16
2
фильмец суперский ! 5+++++++++
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3098
Фильм супер. Тарантино молодец.
Правда сам сыграл как-то так себе. 5-ть минут и взрыв (((
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
В стиле Тарантино. Неплохо. Он мастер своего дела.
Но я не любитель такого жанра, поэтому поставлю 8 из 10.
В кино смотрелось зрелищно.
Lelenushka
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре.понравился.....масса спец эффектов.Но дома наверное не стала бы смотреть......Все таки Тарантиновский стиль на любителя ......
Angy
Опытный
+176
-200
Да все в традициях тарантино и даже он сам снялся в фильме 5+:smile21: :smile19: :smile22:
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Один из лучших его фильмов..Добрый и смешной фильм- просто супер)))
vitallismetal
Новичок
+1
-1
4

:smile3: невероятно увлекательный фильм.тарантино талантище 5 +++++++++:smile4:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Тарантино конечно садист.
Подлец и мерзавец..
Снять такое.
Помещать в один кадр Сэмюэля ЛДжексона и Ди Каприо, что бы зритель одним глазом смотрел и наслаждался игрой одного, а другим глазом на другого... Это вот жестоко по настоящему, а не крашеные кровью стены.
Молодец однозначно, есть еще порох в пороховницах... Ну или динамит в сумке.
Фильм крут. Тарантино крут. Актеры круты. Все круто.
пс. И да. Описание фильма в шапке не про этот фильм, как обычно.
В списке актеров нет почему то Франко Неро, исполнителя главной роли в фильме Джанго 66года, который присутствует и в новом фильме.
FGJKJUYGJKLL,JH
Новичок
[+] [-]

вера посмотрел это барахло,пожалел потраченных времени и денег.некоторые кадры сняты,как в старых гонгонговских боевиках.вообще пошёл это смотреть чисто из за ди каприо,роль которого ограничилась 40 минутами из 3 часов.сюжет вообще притянут за уши.а чорная рожа главного героя вызывает отвращение с первых минут.короче,тарантино выдохся.зрелище для прыщавых подростков.:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
IvKustov
Не знаю в какой шапке у вас не то, как обычно, но если напишите лучше, мы прочтём и может заменим, а пока там то описание, которое есть в сети и которое собственно взять с Кинопоиска.

Франко Неро - добавили в список.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Не особо люблю Тарантино, но обожаю вестерны, поэтому и смотрела. Понравилась игра ди Каприо. Согласна, что с возрастом он стал лучше играть, но все остальное в минусе-долгие часы болтовни и короткие эпизоды хлещущего во все стороны кетчупа. Удалила.
no comment
Новичок
+15
-8
отличный фильм!
стиль тарантино просто великолепен.
аплодирую.
nikka
Опытный
+131
-120
39
ну что сказать?! фильм в стиле Тарантино - мноо крови, стрельбы и отличного юмора!
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Нормалек фильмец.Правда показалось что затянут слегка.
Leylolka
Новичок
+28
-18
Проходной фильм. Не зацепит. Смотреть только для того, чтобы сказать:"я смотрел" - удовольствия будет мало, затянутость лишит возможности наслаждаться редким моментам экшна.
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Отличный фильм, очень понравился! Интересный, кровавый, красивый в плане картинки. Хочется отметить музыку, фильмы с хорошим саундтреком сильно выигрывают))
Но соглашусь, затянут.
irishe4ka
Новичок
+3
-5
Фильм отличный, почти три часа пролетели на одном дыхании. В стиле Тарантино много крови. Рекомендую всем посмотреть.:smile19:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хороший фильм:) Тарантино есть Тарантино:)))) кровь,музыка,юмор:) в общем понравился! Ди Каприо не очень люблю,но актерище он матерый!
vel-57
Опытный
+82
-116
мне понравилось, когда начал смотреть, не знал что снимал тарантино. в кино чувствуется его стиль, но этот фильм, все же иного формата. если не задумываться смотрится на одном дыхании. от меня 5
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Просто в восторге от картины! Вот как то так... В общем, рекомендую :smile19: На мой взгляд, один из лучших фильмов за последнюю пятилетку, на ряду с 1+1, например.:smile3:

Однако, узнал, что фильм номинируется на "Оскар" и осёкся. Всё таки мне кажется неуместным присутствие, среди кандидатов на звание лучшего фильма года (пусть даже и по мнению киноакадемии США), откровенно развлекательных фильмов.
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Очень зачетное кино! всем рекомендую!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011