Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012)
Подробнее
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
Хм.. почитал отзывы.. много негативных.. решил было уже пройти мимо.. но.. черт меня дернул за ногу трейлер посмотреть.. теперь думаю, надо глянуть )) че-та там про шпиёнафф.. ушел смотреть..
Подытожу.. Не Джейсон борн конечно, но смотрябельно.. Если смотреть впервые, даже захватывает, затягивает.. достаточно динамичный.. Но второй раз смотреть не стал бы.. Разок глянуть сойдет.. 6\10.. К просмотру советую.
Брюса убивают на 10ой минуте фильма. Дальше если вкратце, израильтяне и американцы гоняются за кейсом в Испании. После часа фильма идет погоня: супермен гонится за теткой с кейсом, происходит авария и в тот момент когда он может забрать кейс, он почему то пересаживается в другую машину и уезжает. А тетка садится тоже в другую машину и гонится за ним! У меня вопрос, зачем?!