Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013)
Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Спасибо за фильм. Рад, что принадлежу к тем, кому нравятся фильмы с Джеки Чаном, а уж какой огромный вклад в моё благоразумие сделал этот человек, не возможно подсчитать или оценить. Спасибо что он есть, мои дети, будут знать, кто такой Джеки Чан.
Послушайте какой перевод, когда он вводит код находясь в библиотеке)) просто слов нет) Переводчики в России - нет слов, вы настоящее золото! Так хочется чтобы вас так же из бревна в океан окунули...может хоть переводить с акцентом бы начали. (для тех кто в танке - пароль был таким "A 4 III V 1966 A 1982 XI " а перевод "А 4 3 В Л966 А Л982 Икс" Чё блин правда? Вот прям Эль девять шесть шесть)) Это номера томов и года указанные на книгах....когда переводят чем руководствуются? Как такое можно было ляпнуть?!
Мне понравилось, даже очень. Интересно, динамично, с юмором - в общем Джеки Чан в своем стиле. Молодец, не стареет, держится в форме и даст фору многим актерам его времени, которых почти не видно на экранах. Хочется видеть его фильмы до глубокой старости( и его , и моей) ИМХО
Этот фильм не айс, но посмотрела в кино. Ожидала большего, но и к такому была готова. ВСе пеняют на возраст, а кто-нибудь смотрел фильм про так как Джеки снимает кино? Их тех кто всё таки смотрел, должны быть люди, которые заметили что чем старше он становится, тем больше можно говорить что голова становится на место. Большинство из старых своих трюков он не повторит, а сейчас подумав многие и делать не станет. Фильм на 4
ну конечно! куда ему до такого профи как ты! я бы посмотрел как ты в 58 лет исполнишь хотя самый простой переворот или что нибудь, не говоря уже о трюках. Только малолетние сопляки могут писать такие коментарии,которые ничего в этом не понимают! а тот кто вырос на фильмах с Джеки Чаном, тот меня безусловно поймет! Джеки Чан - живая легенда, и все фильмы с ним превосходные! и надо отдать честь этому великому человеку, который в своем возрасте еще радует нас хорошими фильмами! хоть ему уже и 58, он даст фору любому 20и летнему!
О все всевидящий и всезнающий заканчивай выворачивать на изнанку чужие слова. Джеки легенда, но этот фильм уступает всем его фильмам. Этого не изменить. Печально, но факт.
Фильм для семейного просмотра. Не относитесь к нему очень серьезно и сможете получить удовольствие. Ничего особенного, но и не скучно. Джеки Чан, как всегда, молодец!
Честно говоря, не впечатлило. С удовольствием пересмотрю любой из старых фильмов Джеки, но этот просто никакой. И вроде бы все ничего: Джеки скачет из трюка в трюк, современные технические прибамбасы в каждом кадре, видеоряд вполне приличный. Но фильм как-то совсем не захватывает и не цепляет. Какое-то у них все ненастоящее: злодеи левые, картины левые, сами актеры какие-то левые. Короче от меня 3, и то по старой памяти.
Фильмец то конечно зрелищный. Лучше, чем первые две части смотриться. Но киноляпов хватает. Особенно я смеялся с последней сцены фильма - драки в воздухе в свободном падении. Это ж надо было такое придумать !!! Беря в расчёт увеличение скорости свободного падения за секунду, пока Джеки бился за голову дракона над вулканом, спрыгнув с вертолёта, то по законам физики, можно было раза три из космоса на землю грохнуться ! Кстати, и появился Чан, как поётся в песне : "Вдруг откуда не возьмись появился ....." Молчу уже о рывках строп парашютов или полёта за головой, как супермен. И как же он не убился, хряпнувшись с такой высоты на склон вулкана Воздушные подушки бы не помогли - размазало ! Ну что сказать - кино одним словом. А так вроде разок фильм посмотреть можно. )))
отпад фильм. джеки как всегда только радует. смешно и интересно и красиво. фильмы сильвестра и арни даже рядом не стояли этим. так рад так рад хоть кто то из старичков не сдулся
Фильмец то конечно зрелищный. Лучше, чем первые две части смотриться. Но киноляпов хватает. Особенно я смеялся с последней сцены фильма - драки в воздухе в свободном падении. Это ж надо было такое придумать !!! Беря в расчёт увеличение скорости свободного падения за секунду, пока Джеки бился за голову дракона над вулканом, спрыгнув с вертолёта, то по законам физики, можно было раза три из космоса на землю грохнуться ! Кстати, и появился Чан, как поётся в песне : "Вдруг откуда не возьмись появился ....." Молчу уже о рывках строп парашютов или полёта за головой, как супермен. И как же он не убился, хряпнувшись с такой высоты на склон вулкана Воздушные подушки бы не помогли - размазало ! Ну что сказать - кино одним словом. А так вроде разок фильм посмотреть можно. )))
а тебе видимо не известны случаи падения с большой высоты. а падали и выживали. и что ты интересно мне знаешь о прыжках с парашютом? видимо только то что в кино увидел
фильм клаас, но бесит что при такой богатой истории китая (наверниое самой богатой во всем мире) авторы выдумывают несуществующие. А примочки у ждеки супер, лучше чем у всей бондианы вместевзятой
Старый добрый Джеки Чан! В таком возрасте вытворять такие трюки, вызывает только уважение! Приятный, хороший фильм для вечернего просмотра всей семьей. В конце по традиции,неудачные дубли)
бальзам на душу, а не фильм!!! в лучших традициях Джеки))) З.Ы. уважаю чужое мнение, прекрасно понимаю, что всем фильм не может угодить и есть несколько притянутых за уши моментов, вроде бесконечного падения в вулкан, НО! ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОМЕДИЯ!!! злословы - это Вам
С превеликим удовольствие посмотрели фильм с женой. Ей фильм тоже понравился, хотя она не очень любит подобного рода экшены. Джеки Чан в своем репертуаре: много трюков, рукопашных поединков, смешных моментов. От меня 10 из 10! Советую к просмотру.
Фильм на 5 с плюсом! злословные отзывы так же как и ораторы написавшие их яйца выеденного не стоят... всем поклонникам кино в исполнении Джеки Чана и в частности фильма "доспехи бога" желаю насладиться очередным "жирным и пряным" куском творчества!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Дааа,так двигаться в 58 лет,как молодой, уважение такому человеку!) Фильм нормальный,но если честно те части Доспехи Бога немного больше понравились чем эта,но фильм достоин внимания!!!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.