Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Полный треш возможно детям от 3 до 10 лет и понравится, но взрослым адекватным людям, которые хотели бы посмотреть красивую сказку или фантастику вряд ли.. компьютерная графика в некоторых моментах настолько дешевая, что даже моя кошка бы сняла этот фильм намного лучше... любителям качественно снятых фильмов с участием хороших актеров и здравым смыслом в них смотреть категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ...пустая трата времени... для любителей настоящего треша Welcome
Нормальная сказочка.От первых 30 минут тошнило,не понимаю зачем нужно было этот чёрно белый фон делать,потом вроде как-то получше стало.Вообще,фильм предсказуем.Актёры сыграли нормально,особенно Мила Кунис и Джеймс Франко,правда улыбка его здорово бесила меня.Я думаю если-бы в фильме не было такой красивой компьютерной графики и такого красочного и замечательного мира,то он бы был реально трешовым,а так стало похоже на пародию на Аватар,я имею ввиду в том плане,что мир точно такой-же красивый. Подводя итоги,скажу,что сказка предсказуемая,но его можно посмотреть хотя-бы один раз,ради того,чтобы увидеть эту красивейшую компьютерную графику и,собственно,мир. Ставлю 4 из 5-ти и 7 из 10-ти
3333sid Дата выхода лицензии, по крайней мере в РФ 06/08/2013. А то, что вы приводите пример, это не лицензия.
Какой август? Все кому было не лень уже давно скачали и посмотрели этот фильм на других сайтах, в отличном качестве причём дубляж не синхронка даже!!! Я вообще не могу понять почему 80% фильмов со с значком(торренты удалены по требованию правообладателей), а везде эти же фильмы есть в нормальном не нормальном качестве но есть. А как же пиратские экранки, правообладатели не требуют их удалить???
Девиз жизни переврать или недоврать? Для начала научитесь читать, вникать в прочитанное, а потом писать что-либо. А лучше вообще иногда промолчать. Лицензии ещё нет и не нужно мне доказывать что зебра в чёрную полоску а не белую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!