Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Крастота. Да - кра-со-та. Т.е, фильм красочен до умиления. И, вобщем, вполне смотрибелен. Если бы не актёр в роли главгера - с его мордой лица в такой роли.., не - неудачный выбор актёра: противен, неказист, а, главное, не вызывает ни одной положительной эмоции (ессно, у меня, - кому-то он, возможно, кажется идеалом, но мне - бр-бр-брррр - противен до.., короче, противен). Потому ставлю 4. Хотя за красоту можно и 1000500!
Не отношусь к юной категории зрителей, но для них думаю этот фильм можно смотреть несколько раз. При этом, неожиданно для себя, ничего не ожидая от данной сказки, фильм очень понравился. Само-собой прекрасная компьютерная графика, но сам по себе фильм оказался очень интересным и красочным. Начал смотреть и заинтересовало сколько фильм по длительности - оказалось, что смотрю почти час без отрыва - интрига присутствовала все время. Фильм поучительный и добрый. Актеры (барышни) конечно хорошо сыграли, но Франко (Оз - главный герой) просто изумительно и удачно подобран с прекрасным исполнением. В данной категории фильмов однозначно твердая 5.
красочный, зрелищный фильм, сделан технично, фантазия создателей безгранична.Но все заезжено и злодей(ка) готова погубить всех, и " дружба, главное вера в себя и во всех, сможет всех победить", " родители не должны видеть как погибают их дети, рушатся города" и т.п., еще добавить "люди рождены свободными" и прочего пафоса из американских фильмов про злодеев. которые против всех добрых людей, зверей и т.д.. Для детей качественная детская сказка, а для взрослых- узнать как это было.
Таперича не завидую Эштону Кучеру - я видел его подружку в гневе ... Пёстро но тускло. Не хватает какой то перчинки. Фокусник слишком напыщен и переигрывает. Вобщем - сыровато, недоделано ... 3+
Фильм для *взрослых* детей, слишком красочный и забавный и вообщем неплохой.P.S. Немного напрягал черно-белый квадрат посередине экрана в начале фильма ( прим. 10-15 минут ), помоему задумка абсолютно лишняя, заимствованная из других фильмов.....
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
25 Июль 2013 11:56
+0
-0
А я так и не понял для какого возраста фильм, по-моему ни взрослым, ни детям фильм не подходит, по разным причинам. Из достоинств только картинка, которая хоть и яркая но уже не удивляет никого, так как всё уже было и в более ранних фильмах, вроде "воображариума" и пр. Смотрится все как очень длинный, дорогой рекламный клип. Каюсь - я не смог досмотреть его, но, судя по оставленным здесь отзывам, ничего не потерял. Очень жду нормальной кинопостановки Оз, а лучше всей серии книг Волкова, благо сейчас реализовать это было бы просто, на мой взгляд, главное ничего не менять в сюжете, как нагородили здесь - достали уже перетрактовки оригиналов - единицы получаются достойными, остальное вызывает недоумение. За вялую посредственную идею 2, за красочность 4+, итого 3+
Фильм на раз. Нормальное начало, посредственая середина и непонятная концовка. То ли будет продолжение, то ли фантазия у режиссёра закончилась. Концовка напомнила фильм "Район 9". Дофига красок налепили, что противно даже смотреть. Такое непонятное, то ли мультяшное, то ли компьютерное. Ставлю 6 из 10. И то, только за обезьяну. Реально макака приколола
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Фильм не для взрослых, а ДЛЯ ДЕТЕЙ, мне понравился 4-
Дорогуша, не думаю, что дети понимают, что такое Обман среди Любовниц ....вернее, когда одной говорит одно и заводит "шашни" с другой, когда у взрослого мужика одна цель Разбогатеть и т.д....Нет, может конечно, сегодня дети умнее.... то оно конечно... фильм для детей....)))))
Не любитель Фентези,но эта картина очень понравилась.Не много затянут,а так отлично.Смотрел фильм только ради Джеймса Франко,мне кажется он очень хорошо сыграл свою роль.Вообщем от меня только оценка 5. Советую посмотреть фильм.
Если хотите протестировать свою новую огромную Лыжу или Гнусмас - самое оно. Картинка впечатляет. Но это единственное достоинство фильма. Остальное - скукотища. Ни звезды, ни карлики не спасают. Героиню Милы Кунис, похоже, озвучивает Тина Канделаки. А это та еще жесть. Может быть детям понравится? Попробуйте.
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
01 Авг. 2013 21:43
+0
-0
Сюжет конечно для дошколят, но картинка просто супер! Чего там говорить. Такое впечатление, что именно на на цвет и была сделана ставка. В HD просто улёт. Малышне понравилось.
мне понравилось))) Рейчел Вайс бесподобна!) просто завораживает) принцесса Глинда какая то пустоватая получилась.. а персонаж шрэкинаторши - ведьмы (Мила Кунис) по моему добавлен исключительно для зрительной сказочности а так по сюжету абсолютно не нужен. Но не придираясь к мелочам. картина очень красочна и рекомендуется к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.