Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оз: Великий и Ужасный

Поиск по форуму

Фильмы: Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013) Подробнее

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.

Оз: Великий и Ужасный
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм не для взрослых, а ДЛЯ ДЕТЕЙ, мне понравился 4-
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Зрителям старше 12 лет будет скучно.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Нудная сказка, не уму не сердцу. В главной роли, как это сейчас модно в Голливуде, мистер Спецэффект.:smile20:
Syalik
Мастер
+434
-632
Крастота. Да - кра-со-та. Т.е, фильм красочен до умиления. И, вобщем, вполне смотрибелен. Если бы не актёр в роли главгера - с его мордой лица в такой роли.., не - неудачный выбор актёра: противен, неказист, а, главное, не вызывает ни одной положительной эмоции (ессно, у меня, - кому-то он, возможно, кажется идеалом, но мне - бр-бр-брррр - противен до.., короче, противен). Потому ставлю 4. Хотя за красоту можно и 1000500!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Не отношусь к юной категории зрителей, но для них думаю этот фильм можно смотреть несколько раз. При этом, неожиданно для себя, ничего не ожидая от данной сказки, фильм очень понравился. Само-собой прекрасная компьютерная графика, но сам по себе фильм оказался очень интересным и красочным. Начал смотреть и заинтересовало сколько фильм по длительности - оказалось, что смотрю почти час без отрыва - интрига присутствовала все время. Фильм поучительный и добрый. Актеры (барышни) конечно хорошо сыграли, но Франко (Оз - главный герой) просто изумительно и удачно подобран с прекрасным исполнением. В данной категории фильмов однозначно твердая 5.
Dante9
Новичок
+15
-13
Хорошая сказка,думал что не о чем фильм а оказалось что досмотрел до титров не отходя от экрана.Даже посмеялся)Вообщем 5 и не меньше!!!:smile19:
Амалфея
Новичок
+9
-9
Фильм не понравился. Сюжет скучный,два раза смотреть начинала,все ждала ,что развязка будет интересной ,но увы...Максимум +3.

denissd
Мастер
+403
-370
147
и сказка и комедия 2 жанра в одном мне понравилась ставлю 10 из 10!!!1!1
bayon
Новичок
+8
-15
красочный, зрелищный фильм, сделан технично, фантазия создателей безгранична.Но все заезжено и злодей(ка) готова погубить всех, и " дружба, главное вера в себя и во всех, сможет всех победить", " родители не должны видеть как погибают их дети, рушатся города" и т.п., еще добавить "люди рождены свободными" и прочего пафоса из американских фильмов про злодеев. которые против всех добрых людей, зверей и т.д.. Для детей качественная детская сказка, а для взрослых- узнать как это было.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Таперича не завидую Эштону Кучеру - я видел его подружку в гневе ...:smile233: :smile108:
Пёстро но тускло. Не хватает какой то перчинки. Фокусник слишком напыщен и переигрывает.
Вобщем - сыровато, недоделано ... 3+
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
В детстве книгу читал, а фильм мне понравился))
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Ожидал большего...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
а когда исправят первые 20 минут??очень хочется всё заценить!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
vjazmagall пишет:
а когда исправят первые 20 минут??очень хочется всё заценить!

нечего исправлять, в начале фильма видео стилизовано под древнюю съемку по задумке авторов :smile26:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший фильм, на позитиве такой) вполне можно расслабиться, Мила Кунис красотка:smile266:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Фантик красивый, а сама конфетка оказалась не вкусной.
Наши сказки добрые, а если в эту всмотреться.....да нет, не стоит она того.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для *взрослых* детей, слишком красочный и забавный и вообщем неплохой.P.S. Немного напрягал черно-белый квадрат посередине экрана в начале фильма ( прим. 10-15 минут ), помоему задумка абсолютно лишняя, заимствованная из других фильмов.....
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
А я так и не понял для какого возраста фильм, по-моему ни взрослым, ни детям фильм не подходит, по разным причинам. Из достоинств только картинка, которая хоть и яркая но уже не удивляет никого, так как всё уже было и в более ранних фильмах, вроде "воображариума" и пр. Смотрится все как очень длинный, дорогой рекламный клип. Каюсь - я не смог досмотреть его, но, судя по оставленным здесь отзывам, ничего не потерял. Очень жду нормальной кинопостановки Оз, а лучше всей серии книг Волкова, благо сейчас реализовать это было бы просто, на мой взгляд, главное ничего не менять в сюжете, как нагородили здесь - достали уже перетрактовки оригиналов - единицы получаются достойными, остальное вызывает недоумение.
За вялую посредственную идею 2, за красочность 4+, итого 3+
beatpoint
Новичок
+47
-55
24
Смерть – очень неприятная форма бытия.
Фильм на раз. Нормальное начало, посредственая середина и непонятная концовка. То ли будет продолжение, то ли фантазия у режиссёра закончилась. Концовка напомнила фильм "Район 9". Дофига красок налепили, что противно даже смотреть. Такое непонятное, то ли мультяшное, то ли компьютерное.:smile142:
Ставлю 6 из 10. И то, только за обезьяну. Реально макака приколола :smile30:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
заслужыл твердая 4 :smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ЧУдненький фильм !
Хороший сюжет. Отличная графика. Всё очень красиво.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм такой себе на один раз посмотреть.оценка 3 балла!:smile13:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Chertenok-S7 пишет:
Фильм не для взрослых, а ДЛЯ ДЕТЕЙ, мне понравился 4-
Дорогуша, не думаю, что дети понимают, что такое Обман среди Любовниц ....вернее, когда одной говорит одно и заводит "шашни" с другой, когда у взрослого мужика одна цель Разбогатеть и т.д....Нет, может конечно, сегодня дети умнее.... то оно конечно... фильм для детей....)))))
X D
Опытный
+203
-303
Неплох, но затянут. 2 с лишним часа - перебор, вполне мог бы вложится в 1,5 часа и стал бы только интереснее...
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Красивая детская сказка. Но были скучные моменты.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Не любитель Фентези,но эта картина очень понравилась.Не много затянут,а так отлично.Смотрел фильм только ради Джеймса Франко,мне кажется он очень хорошо сыграл свою роль.Вообщем от меня только оценка 5.
Советую посмотреть фильм.
-----D@RKNESSOR-----
Новичок
+1
-3

Ну просто обалденный фильм и фантазия присутствует да и сценарий отпадный:smile21:
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Если хотите протестировать свою новую огромную Лыжу или Гнусмас - самое оно. Картинка впечатляет. Но это единственное достоинство фильма. Остальное - скукотища. Ни звезды, ни карлики не спасают. Героиню Милы Кунис, похоже, озвучивает Тина Канделаки. А это та еще жесть. Может быть детям понравится? Попробуйте.
Allon
Новичок
+72
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Сюжет конечно для дошколят, но картинка просто супер! Чего там говорить.:smile3: Такое впечатление, что именно на на цвет и была сделана ставка. В HD просто улёт. Малышне понравилось.:smile21:
Amy.j.j.
Продвинутый
+139
-78
62
мне понравилось))) Рейчел Вайс бесподобна!) просто завораживает) принцесса Глинда какая то пустоватая получилась.. а персонаж шрэкинаторши - ведьмы (Мила Кунис) по моему добавлен исключительно для зрительной сказочности а так по сюжету абсолютно не нужен. Но не придираясь к мелочам. картина очень красочна и рекомендуется к просмотру:smile3:
Cейчас на форуме: Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011