Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах

я ваще не любитель таких сюжетофф но этот мульт отличное исключение

Тю,да и таки говор у жены Фраккенштейна,до боли напоминает нежный бас жены нашего соседа Изи...
Мульт просто суперский
- Сколько стоит проехать до рынка?
- 200 рублей.
- А если со мной поедет мой муж Мойша?
- Хоть поедет он, хоть нет – цена не меняется.
- Мойша, видишь, я была права! Ты таки ничего не стоишь.

- Сколько стоит проехать до рынка?
- 200 рублей.
- А если со мной поедет мой муж Мойша?
- Хоть поедет он, хоть нет – цена не меняется.
- Мойша, видишь, я была права! Ты таки ничего не стоишь.

Да пребудет с Вами хорошее кино.

Отличный мультфильм!!!! 10 из 10

Классный мульт!! Очень позитивный и веселый!!!

наконец-то дождались качества и скачали. Мультик просто отличный. Можно смотреть и смотреть... 10 из 10...

Очень позитивный мульт))немногое из последних "творений" могу досмотреть,но этот мульт смотрел с удовольствием.

Мультик чудесный! Очаровал, развеселил, порадовал

очень веселый, позитивный... Уже два раза смотрела и было смешно...

Хороший мультик давно таких не видела

Милаха мульт!

Супервеселый мультик, который заряжает позитивом
давненько так не смеялась
5+

Можно с уверенностью сказать..это что-то новенькое...фильм позитивный...смотреть можно в любой компании..под любой возраст))..10 из 10..

+3
-1
Мульт супер, советую всем!!!

Очень позитивный мульт
Вызывает много положительных эмоций.
Всем советую!

Всем советую!

Without.me
Классный мульт, позитивно, оригинально. Жена Франкенштейна - мне напомнила Валентину Петровну Будько из сериала Сваты. мульту 10 из 10
Довольно позитивный мульт. Много приколов и с графой постарались, но было немного нудновато временами смотреть. А вообще интересная и незаурядная история!
Анимация 8/10
Сюжет 6,5/10
Задумка 8,5/10 ИМХО
Анимация 8/10
Сюжет 6,5/10
Задумка 8,5/10 ИМХО
Молодцы, умеют же отрываться, хотя и монстры!
Посмотрел с удовольствием.

Посмотрел с удовольствием.
Мультфильм безумно понравился для любого возраста подойдет!!

Посмотрела с удовольствием! В наши дни в анимации все сложнее и сложнее придумать неизбитых персонажей. Но в данном случае справились на 5+, все монстры классные!

Мульт клас!
Посмеялся от души!!!
Советую посмотреть.
Посмеялся от души!!!
Советую посмотреть.
Шикарный мультфильм
Динамичный, юмористичный, сентиментальный и трогательный!! Отличное времяпровождение

Классный мне понравился))) на 5ку) Правда субтитры врали много (смотрел в оригинале, а субтитры нельзя было в этой версии отключить), не знаю как перевод, надеюсь лучше, потому что есть много тонких шуток и деликатных моментов, которые нужно донести так, как это задумано в оригинале) Приятного просмотра)

Классный мультик!!Советую всем!!!Прикольно монстры нарисованы,подоброму))Твердая 5ка!!
Withoutme пишет:
Классный мульт, позитивно, оригинально. Жена Франкенштейна - мне напомнила Валентину Петровну Будько из сериала Сваты. мульту 10 из 10Блин а я смотрю и думаю кого она мне напоминает то ли ещё то ли Любовь Полищук в няне

Прикольный
но думаю деткам лет до 6-7 смотреть не стоит, мой 5-ти летний посмотрел минут 10 в недоумении чего это они все такие страаанные

но думаю деткам лет до 6-7 смотреть не стоит, мой 5-ти летний посмотрел минут 10 в недоумении чего это они все такие страаанные

Очень понравился! Хорошо посмеялись))))) выдает только положительные эмоции)))
всем советую посмотреть! Только 5
всем советую посмотреть! Только 5

Мультик обалденный!Куча приятных впечатлений после просмотра и во время!Смотрите,не пожалеете.От меня твердая 5++

После просмотра остался только позитив и бла бла бла =)
Мульт на 5+
Мульт на 5+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!