Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)
Подробнее
Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Тю,да и таки говор у жены Фраккенштейна,до боли напоминает нежный бас жены нашего соседа Изи... Мульт просто суперский - Сколько стоит проехать до рынка? - 200 рублей. - А если со мной поедет мой муж Мойша? - Хоть поедет он, хоть нет – цена не меняется. - Мойша, видишь, я была права! Ты таки ничего не стоишь.
Довольно позитивный мульт. Много приколов и с графой постарались, но было немного нудновато временами смотреть. А вообще интересная и незаурядная история! Анимация 8/10 Сюжет 6,5/10 Задумка 8,5/10 ИМХО
Посмотрела с удовольствием! В наши дни в анимации все сложнее и сложнее придумать неизбитых персонажей. Но в данном случае справились на 5+, все монстры классные!
Классный мне понравился))) на 5ку) Правда субтитры врали много (смотрел в оригинале, а субтитры нельзя было в этой версии отключить), не знаю как перевод, надеюсь лучше, потому что есть много тонких шуток и деликатных моментов, которые нужно донести так, как это задумано в оригинале) Приятного просмотра)