Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта

Поиск по форуму

Фильмы: Плохой Санта / Bad Santa (2004) Подробнее

Новогодняя, черная комедия от режиссера Терри Цвигоффа! Главный герой фильма – Вилли Стоук, работает Санта Клаусом в большом супермаркете большого города. Причем, каждый год, Вилли выбирает абсолютно новый супермаркет, т.к. вкладывает в свои обязанности, не только прием пожеланий на Рождество, но еще и ограбления этих самых торговых центров! Но, неожиданно, его начинает преследовать один забавный ребенок, который, на самом деле, верит в то, что преступник Вилли и есть настоящий Санта Клаус!

Плохой Санта
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
SIMM пишет:
Просто отличный фильм и чем старше вы, тем более любимым он становится...)

Вот, вот, вот....чем старше, тем любимее. Какая прекрасная мысль!
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
фильм такой же как и санта. :smile20:
позитивного ничего нет.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Нормальный фильм :smile19:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Действительно очень ржачно, юмор пошлый и черный, но именно это и делает его таким веселым и безбашенным. Думаю все смотрят в правильном переводе :smile1:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Ржачный фильм! Часть вторая значительно слабее этой,первой части. Рекомендуется к просмотру (только не с детьми ибо кино не семейное:smile6: )...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ну это замечательно, необычный сценарий, крутейшие харизматичные персонажи, море черного юмора на грани беспросветности.
Фильм снимался под руководством братьев Коэнов, и это чувствуется.
Добром это не кончится...
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Пересмотрел недавно. Раньше казалось,что фильм интересный, но теперь он кажется пресным и никаким. А главное, что не понравилось - выбор актрисы на роль подруги Санты Клауса. Она со своим кукольным детским личиком совсем не похожа на отвязную лярву, прыгающую на члене незнакомца в его машине. Понравилась невозмутимость пацана. На этом всё. Теперь попробую посмотреть вторую часть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011