Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
NOEXCESS пишет:
lector-libido пишет:
Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!

А чем ты думал, когда это писал? Твои "умозаключения" взяты из воздуха и, по всей видимости, очень прокуренного воздуха:smile10:

Чувак,если ты сам куришь и не знаешь биохимии гамбургера,то не разглядывай себе подобных в других!
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
lector-libido пишет:
NOEXCESS пишет:
md-pro пишет:
Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!

Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....

Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить!
Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!

Я не питаюсь в макдоналдсе (очень рад что всегда есть время нормально приготовить) и не гоняюсь за модными брендами....Не надо связывать мнение человека о фильме и его мировоззрение-они и рядом не стоят...И даже если бы все было так, как ты написал, то такой бездарнейший фильм не вызвал бы у меня ничего кроме жалости за такую нелепую попытку навязать мне свое мнение, но никак не страх... У этого фильма есть средненькая и уже давно не оригинальная идея, но сюжет и экранизация отвратительны и тянут на худший фильм, который я видел. А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))Ничего секретного в себе он не содержит-обычные полуфабрикаты с каким-нибудь гадким кетчупом, так что попробуй как-нибудь почти уверен не траванешься)
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Фильм со смыслом, и не так туп и бездарен, как может показаться на 1-й взгляд. Только причем тут фантастика? Эти гигантские амёбы из голов людей-лишь плод больного сознания главного героя, но фантастики нет здесь и не пахнет ею. Фильму 4- и не в коллекцию.
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Мутный,не несущий в себе ничего,что было бы достойно внимания - в топку....
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
мда.... смысл есть, и не плохой, но сделано бездарно. От меня 3, но не за съемку и спецэффекты
%%%%%$$$$$&&&&&(((((#####)))))
Новичок
[+] [-]

фильм хороший ставлю 5 баллов
Zhannysichka
Мастер
+316
-173
206
:smile14: не осилила до конца, такие фильмы на любителя. Вообще не понравилось
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
Не поверила комментарием, скачала и посмотрела.......просто кошмар!!! Не смотрите пожалеете потраченного времени!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Ерунда какая-то! Брал на работу. Смотрели с мужиками в обед. Через 20 минут всех как ветром сдуло..
Минус 10 баллов.
hansollbig
Новичок
+35
-24
IРецензия и сам фильм как разные вещи! Набор американских штампов в советской реалии.:smile20:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
кто-то что-то запрещенное принял, ну или перекурил!
Kachei007
Новичок
+15
-14
Тот кто не читал книгу 99 франков или не работает в рекламной индустрии можете смело проходить мимо ,фильм вам скорее всего будет не понятен. А мне сама концепция фильма понравилась. от меня 6 из 10
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Отличная идея! Воплощение прихрамывает, но великолепие сути от этого не сильно страдает.
Начиталась я тут негативных отзывов и тем более от глубокоуважаемых мною киноманов, и ожидая бреда полного, всё-таки решилась на просмотр...
Жду 5 - 10 минут, 30...1 час, никак не могу понять, а что в фильме так многих разочаровало, рассердило, возмутило, заставило материться и проклинать два часа выкинутого времени..ну как говорится-на вкус и цвет..и может быть я большая извращенка и абсолютно неприхотлива и не искушена в кинопристрастиях..наверное..но мне понравился..я сама в шоке:smile133:
напомнил Пелевина и его "Generation П" как тут уже упоминали..
...я не работаю в PR компаниях, но для понимания происходящего в фильме достаточно зайти в любой торговый центр и понаблюдать за той самой "войной брррррендов"...ничего тошнотворнее не представить себе, чем ополоумевшие люди в поисках распродаж известных марок .. толкающие, шипящие с затуманенным от промывки мозгов взором..
а эти нагламуренные и оценивающие мир через призму Великого БРЕНДА взоры..зачем что-то творить и чего-то добиваться как личности, если можно просто и тупо заработать на внешнюю атрибутику и пребывать в уверенности собственной значимости, и делить людей на БРЕНДОВЫХ и нет..???В Москве ох как всё заБРЕНДено))))))
а если представить МИР без РЕКЛАМЫ? ....когда никто и ничего вам не впаривает и не уверяет в неповторимости своего товара..когда вы вольны сами делать свой выбор?
Ну а тема фаст-фуд вообще болезненна для москвичей.(имхо) и смешно представить себе, что макдональс назвал себя рестораном...:smile29:
Свинарник , в котором люди превращаются в свиней..ресторан???в котором едят без ножа и вилки? ))) ресторан в котором люди рыгают и роняют на стол куски лука, булочек и листьев салата..в котором котлеты напичканы всякой хренью, и сочетается несочетаемое?
Так почему же пусть так неуклюже поданная, но всё же интересная и хорошо обыгранная идея, заставляющая хоть чуть-чуть подумать, сразу превратилась в бредовую и вызвала так отклик?Не понимаю..честно.
Я со спокойной совестью ставлю этому фильму с моей точки зрения заслуженную 4 и даже с +:smile68:

P.S.lector-libido вам отдельное спасибо, два обкаканные фильма,"Москва 2017" и "Запрещённый приём" я посмотрела потому что ваши слова в защиту этих фильмов меня тронули..так что не зря вы так распинались:smile1: не берусь так рьяно защищать , отошла от этих нервных перепалок, но постаралась отписаться к фильму по содержательнее..Удачи!!:smile65:
Ellen_Moon
Новичок
+19
-16
Не понимаю откуда такие столь низкие оценки фильму??? Как в анекдоте: "Ну кошмар! Но не кошмар кошмар кошмар!"
Фильм вполне можно посмотреть разок! По крайней мере ничего подобного еще я не видела, поэтому не пожалела потраченного времени!
Могу предположить, что фильм не понравился аудитории, потому что благодаря столь эпичному трейлеру все ждали ну просто нереального русского экшена, вроде "Войны миров", только отечественного.
Но на деле фильм оказался совсем о другом, и народ по-видимому это не схавал...

От меня 6 за непредсказуемость
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Любители брендов фильм не оценят, они так и останутся "...ополоумевшими людьми в поисках распродаж известных марок...", для других же кино, бесполезный "выстрел в воздух". Cоздатели, всех оптом,причислили к пастве современных "властителей дум"(бренд-, маркет- и прочих ...ологов),что собственно и раздражает.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм неоднозначный. Особенно понравился бренд abidas)))

НЕ могу сказать что понравился, но он необычен. Первый час вообще ничё не понимаешь.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скрытый текст
NOEXCESS пишет:
lector-libido пишет:
NOEXCESS пишет:
md-pro пишет:
Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!

Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....

Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить!
Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!

Я не питаюсь в макдоналдсе (очень рад что всегда есть время нормально приготовить) и не гоняюсь за модными брендами....Не надо связывать мнение человека о фильме и его мировоззрение-они и рядом не стоят...И даже если бы все было так, как ты написал, то такой бездарнейший фильм не вызвал бы у меня ничего кроме жалости за такую нелепую попытку навязать мне свое мнение, но никак не страх... У этого фильма есть средненькая и уже давно не оригинальная идея, но сюжет и экранизация отвратительны и тянут на худший фильм, который я видел. А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))Ничего секретного в себе он не содержит-обычные полуфабрикаты с каким-нибудь гадким кетчупом, так что попробуй как-нибудь почти уверен не траванешься)

и не гоняюсь за модными брендами

А вот люди котороые создали эту систему считают иначе,ибо торговля и разум массы в их руках,они устанавливают правила по которым ты живешь:отказаласьт гамбургера-купила сигареты,не куришь-покупаешь полуфабрикаты в супермаркете,не покупаешь-тебя покупают на скидки,бонусы и подарки!

А "биохимия" гамбургера меня вообще под стол отправила)))

А ты в курсе сколько ядовитых химических веществ в сигарете?:smile18:Там вся таблица Менделеева,но табак это растительный и органический материал который ввёл в зависимость своими наркотическими свойствами весь мир!Ты не задумывалась над тем почему люди жиреют и всё равно жрут гамбургеры!И если тебе ие известна такая наука,то вылезай из под стола,боятся больше нечего!:smile29:
Посмотри внимательно фильмы и ты услышишь в любом фильме упоминание о раке!Так вот после не внимательного просмотра и слабого здоровья у человека начинается в голове биохимическая реакция на проявление раковых клеток!В итоге человек умирает от рака!Делают так те же люди что и создали систему,якобы земных ресурсов на всех не хватает!
А насчет фильма скажу сразу,не собираюсь корчить из себя какого критика в рот не ебаться и искать киноляпы!Мне понравился смысл в этом фильме,который я воспроизвел в своей голове по своему!Массам нужно зрелище,вот люди системы и дают им зрелища,что бы побольше тратились и не знали истины своего существования!:smile195:

Уже неоднократно делались замечания по поводу больших цитирований. В дальнейшем за такое будем банить / Модератор.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Кошка Шредингера

:smile288:Весьма тронут,всё таки приятно когда единое прадивое мнение во лжи становиться кому то ПОЛЕЗНЫМ!Любому человеку нужна польза,это заложено в его голове вместе с эгоизмом!Но когда эгоизм берет верх,типо "да я самый крутой" или типо "да это же лажа и тупость" вот тогда понимаешь что у человека при эгоизме мозг отключен,чем он думает он сам не знает,но хочет показать себя перед всеми якобы думающим и что его мнение самое верное!Любой человек знает что эгоизм пагубен для него,но ему эта погибель с проблемами намного интересней наличия ума и логики!

Редактировано / Модератор.
Контур
Новичок
+86
-81
1
Какие баталии, какой накал страстей. Такие дискуссии даже Терминатор последний не собирал таких отзывов на пол страницы)))0 Все решено скачиваю и смотрю)
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Хватит нюхать или отмывать деньги на кинематографе!
badtr1p
Новичок
+4
-1
ничего хуже за последние полгода не видел... серьезно, не тратьте времени на скачивание, люди... кто там что про смысл пишет????? об этом лет 20 назад гораздо интереснее "за бугром" снимали...
Пересвет
Эксперт
+314
-456
А вот про памперсы и реально правда. Ну, сюжет, где парню, кроме учебы и не надо ничего. От многих врачей слышал про памперсную импотенцию и бесплодие.
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Долго до меня доходило, но лучше поздно, чем никогда) Ты оказывается просто один из сторонников "заговоров". Мол то не покупай, то не делай они за тобой следят и хотят тебя истребить или превратить в послушного раба) В этом есть, конечно, и правда, но очень маленькая доля, а не в таких грандиозных маштабах в каких вы расписываете) Ладно, надоело спорить-мое мнение не изменится, твое, думаю, тоже...Пошел жить в лес и есть только то, что добуду сам, там точно меня никто не достанет:smile7: xD
DembelLetom
Новичок
[+] [-]

и вот это сейчас называется фантастикой? да это какой-то новый жанр " Наркоманская хрень" надо было покрить чего нибудь перед просмотром:smile13: :smile13: :smile20:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Я думаю, что и курево не помоглобы.:smile130:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
люди!! не смотрите это ГУАНО! редкостная чушь!!!:smile128:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не могу сказать что фильм шедевр, но что-то в нём есть... а вообще вопрос о глобализации в последнее время стал подыматься все чаще и чаще, правда закрадывается вопрос с какой целью это делается:smile263:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
kvv2010
Новичок
+48
-37
Даже растерялся от пустоты в голове после просмотра.
Реально было ощущение тошноты и какой то глубокой безнадежности от того, что такое кино не только снимают, но и показывают нормальным людям, выдавая за блокбастер.
Мне кажется, подобное нужно непрерывно крутить в камерах заключенных пожизненно.
Впрочем, канал ТНТ набил руку на "Доме 2".
Поэтому данный фильм шизофреническим бредом назвать можно.
Doc.Zlosys)
Новичок
[+] [-]
1

Фильм на 4. :smile3: Посмотрите и задумайтесь:smile133:
Изначально фильм не правильно позиционировали.Это не фантастика!!!Ну и естественно любители фантастических боевиков об плевались и никому не понравился данный фильм. Нету там супер спец эффектов и какого невероятного захвата инопланетянами земли. Единственные монстры, и то для того что бы на пальцах объяснить потребителям суть фильма.Как бы абсурдно не звучало, но фильму про рекламу дали очень плохую рекламу. Хотя может в этом был какой то смысл. "Беларусь"))))
Похож на Поколение П Пелевина и Духлес. Напоминает очередной раз что мы стадо баранов, которыми можно манипулировать с помощью СМИ. Негативные отзывы о фильме прямое тому подтверждение. О том же и книга Минаева "Media sapiens", сюжет схож.
Из забавного антиреклама бургер кинга,вероятно макдак приложил свою лапу)

slim525
Новичок
+52
-19
6
Редкий фильм после которого :smile128: :smile133: :smile296: :smile100: :smile157: :smile52:
Cейчас на форуме: kochasfam ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011