Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и философский камень

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2002) Подробнее

Гарри Поттер был до одиннадцати лет самым обычным мальчиком. Он рос в приемной семье, и каждый день терпел насмешки и издевательства своего названного брата. Но на одиннадцатый день рожденья он получает письмо, из которого узнает что на самом деле он молодой волшебник, и его настоящие родители тоже были волшебники. Гарри Поттера приглашают на учебу в школу волшебства Хогвартс. Очень скоро Гарри узнает, что в магическом сообществе он очень популярная фигура, ведь он единственный, кто остался в живых, после встречи с Темным Властелином.

Гарри Поттер и философский камень
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Playrone пишет:
Первой части как-то удавалось поддерживать густейшую атмосферу эдакой сказки, жаль последующие части напрочь её утратили.

И почему почти каждый из сиквелов надо было отдавать разным режиссёрам, от чего понятное дело в итоге получился винегрет что было практически неизбежно.

Это как если бы каждую новую книгу серии передавали писать другому автору, в надежде на однородный результат..

Мне кажется, что только первые 3 части интересные, дальше начинается какой-то сумбур, потёмки и притягивание за уши... в общем, как будто после 3 части, франшиза потеряла душу.:smile56:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Сколько раз пытался ознакомится с этим произведением , так и не смог осилить не одной части(((
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
А я в 2001 в школу пошла в 3й класс...хорошее было время! Сейчас мне 29...мне как нравился этот фильм так и нравиться!!! Магия всегда завораживает, а в этом фильме (в общем в фильмах) это не просто магия - это целый магический мир. И этот мир просто не может не поглотить тебя целиком и полностью и навек.
Я сначала посмотрела фильм, ну, а потом и книги прочитала и как бы не были хороши книги, а за это даже говорить не нужно, фильм я считаю, совсем не уступает! Понятное дело что все что было в книгах в метраж фильма не уложится, но я считаю что та сказка, которая показана на экране, никого не оставит равнодушным! Любимый фильм который погружает вас в мир магии и волшебства.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011