Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте.
Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
08 Фев. 2020 23:36
Смотрел пару раз, легкий увлекательный боевик, злодеи в исполнении Тони Д'Амарио и Биби Насери вышли более интересно и колоритно, чем два положительных героя. Жаль что Тони Д'Амарио умер, только раскрываться начал как актёр.
Это просто неимоверный экшен. Постоянная динамика и эффектные трюки. Чистый и адренолиновый боевик.
Безостановочная захватывающая история, головокружительные последовательности действий более чем компенсируют любые изъяны в сюжета.
Дэвид Белль, сооснователь паркура. Он потратил не мало лет на совершенствование своего мастерства, а это значит, что большинство зрелищных трюков настоящие, а не выполненные со спецэффектами. Также каскадер Сирил Рафаэлли довольно значимая личность, и я думаю он тоже заслужил награды.
Помнится, в год выхода, фильм поначалу слегка шокировал сценами насилия. Потом начинаешь воспринимать своеобразный юмор, вспоминаешь, что "да это же французы!". И далее кино смотрится легко и приятно. 8 баллов, на редкость бодрый криминальный боевик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!