Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ищу друга на конец света
solaris
Эксперт
+222
-229
102
нудный и скучный
Чусик Нона
Новичок
+7
-8
Ждала от этого актера более живого фильма, но хватило меня только на минут 20... Кому как, но :smile20:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Проходите, проходите мимо...этого фильма!!! Это, скажем так, попытка нажиться, воспользоваться моментом...в нем ничего нет, просто пустышка. Хотя там и подсовываются ценности, но и дураку понятно, чтобы скорее всего сделал человек, находясь в той ситуации. От меня 2/10.:smile13:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
lera_khromykh пишет:
такой хороший пригожий фильм. но что-то стало грустно, страшно и скверно, а если и правда такое случится! :smile119:

Веет от него безысходностью какой то. Фильм хороший ,но:smile20: .Очень уж он тоску нагоняет.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Второй раз бы смотреть не стал. Незапоминающийся. Даже не одной сцены нет которая в мозг запала бы или шутка. Вот матрица к примеру думаю все помнят как нео на крыше выгнулся назад и пули в него не попали...здесь такого нет не вспомнить ничего выдающегося, ничего не вспомнить. Но вроде бы я смеялся. Иногда.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Средний фильм для одноразового просмотра.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Mishenka пишет:
какие противоречивые коменты, аж не знаю что делать качать или нет, думаю скачаю и напишу что думаю
Идеальное решение! :smile109: А мне кино не понравилось. Очень странно они все себя ведут перед концом света, НЕ ВЕРЮ. Есть занятные комедийные эпизоды, и только.
Скрытый текст
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
ядреный фильм:smile147:
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Chica пишет:
Mishenka пишет:
Идеальное решение! :smile109: А мне кино не понравилось. Очень странно они все себя ведут перед концом света, НЕ ВЕРЮ. Есть занятные комедийные эпизоды, и только.

мне тоже не понравилось ничего такого нет, цепляющего что ли, даже Кира Найтли не помогла..
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
фильм на один раз, чтобы убить время..
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
хороший фильм... Найтли в г...вне не играет....но:согласна со многими комментами: тоску немного нагоняет...
Troian666
Новичок
+59
-59
985
интересный фильм!!!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
некоторым зрителям покажеться фильм нудноват, а лично для меня где играет Кира Найтли , то фильм хорош однозначно. красивый фильм о любви :smile110: и человеческих взаимоотношений 5 баллов
FIL
Продвинутый
+30
-29
забавный фильм))))интересный:smile19:
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011