Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
Светланчик
Мастер
+217
-232
Как-то все слабенько и скучновато.
lnfeligo
Новичок
[+] [-]

Интересный сериальчик. И актёры норм играют. Никто не в курсе какая бяка электричество стырила?
з.ы. Народ, не нужно таких категоричных советов типа *не смАтреть!!11*.
qaplok
Новичок
+2
-2
Электричество убили нанороботы, слава тебе яйца, хоть что-то разъяснили, а то вспомнилась серия, гда ураган идет, но с неба молнии жахают - как-то не понятно было. Сериал, конечно, немного тупой - много не логично и наивно. Но в целом смотрится не плохо. Этакая альтернативная утопическая реальность, где ,как тут писали ранее, нет почему-то паровых машин и всех прочих достижений 1800тых годов, которые не связанны с электричеством.
sergeileonov
Новичок
+35
-46
Это сказка для тинейджеров и не более. Если это принять, то все остальные минусы можно забыть. Однако, если не знать, что это сказка, то с первых минут бросается несуразности. Похоже, что авторы не знают размеры огородов необходимых для пропитания одного человека, не знают, что люди трудящиеся в огороде или физическим трудом о косметике, румянах и завивке волос вспоминают только по праздникам. Тем более, что авторы сразу поместили в средневековый уровень жизни без паровых машин. Далее, бросается в глаза постоянный показ негров, т.е. политкорректнее - афроамериканцев. Составляющее 14% численности США, в фильме их присутствие значительно более 14%.
Довершает всё это безобразие - плохая игра актеров с бестолковыми диалогами.
Короче это творение, для девочек и мальчиков в период гормонального созревания - посмотреть на смазливые мордочки главных героев.
RockeZzz
Новичок
+9
-4
1 31
Сериал нормальный) Когда делать нечего, можно посмотреть, интересная тема и концепция апокалипсиса.
Хотя игра актеров не такая уж и эмоциональная, а те, кто что то понимает в оружии и в военных действиях иногда будут уходить в фейспалм прикрывать глаза ладошкой.
PS
Кто заказывал паровые машины? Поздравляю!!! Они есть в джорджии))
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вроде был не плохой сериал по первым сериям,но в конце полностью деградировал!Кое как досмотрел последнею серию,и я сильно удивлюсь если подобное зрелище продлят на 2 сезон!И более достойные сериалы просто снимали с производство!Очень корявая игра актёров,нудный и наивный сюжет.5- из 10+В общем не сколько не удивляюсь если не увижу это творчество на следующей год!!!!Хотя Континуум ещё более нудный и пустой сериал продлили на 2 сезон!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Елена Elena
Новичок
+1
-0

А мне просто нравится сериал. Кстати, сериал признан лучшим телесериалом 2013 года.
:smile19:
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Неплохой сериал про недалёкое будущее. Жду 2-го сезона.
4балла.
Зачем так тщательно что-то искать в сериале? Как делают некоторые пользователи...Сериалы, фильмы..все это создано для развлечения - ну так давайте развлекаться!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший сериал,не смотря на все его минусы - самые значительные из которых:огромный перерыв посреди сезона и завершение оного (что-то оно меня не устроило).
Но всё равно Крипке таки знает толк в этой индустрии))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Опять народ куда-то идет... Тема хождения по мукам обсасывается также в "рухнувших небесах", "ходячих мертвецах" и в "лосте". Но в лосте до 6-го сезона было действительно оригинально.
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Сериал класс :smile3: 2 сезон стартует 24 сентября ждеомс :smile7:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Первые 10 серий вообще скука и сплошной маразм ( даже желания продолжение смотреть не было)
Ан нет ,вторая порция из 10 серий оказалась живенькая такая.
Оценка 4.
Подождем второй сезон.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
К этому сериалу меня привлекли две вещи - легкая "повернутость" на постапокалипсисе и имя Крипке -)

Что касается первого... Да, мне было интересно. Я не настолько пытаюсь вникнуть в созданный мир, чтобы просчитать количество засеянных га пшеницы на прокорм одного человека в год))) Сама идея исчезновения электричества и последствий подобного привлекла, в конце концов, это не избитая в хвост и в гриву ядерная катастрофа, всепланетная эпидемия или вторжение пришельцев))) Самая банальная, казалось бы, вещь, к которой мы настолько привыкли - электрический ток. И вдруг бац - и исчез. Всюду. Одновременно.
Первую половину сериала меня держал у экрана грызущий вопрос "Куда подевалось электричество")) Не могу согласиться с теми, кто обвиняет сериал в абсолютной примитивности сюжета и героев, но временами Чарли с ее "обостренным" задолбавшим поиском высшей справедливости хотелось пристрелить самой) Из любого вида оружия. На Билли Берка смотрела с удовольствием, мне нравится его образ в в Революции, но тут, видимо, больше именно противопоставления этакого мрачного героя с таинственным прошлым впечатавшемуся до тошноты образу папочки Беллы Свон ))) Так что дядюшка Майлз мне вполне по душе. С удовольствием смотрю на Элизабет Миттчел - она стала моей любимицей еще в Лосте, у актрисы талант даже заурядной роли придать трагичности и таинственности, так что выбор ее на роль пропавшей мамочки идеален.
И, как верный фанат СВХ я, конечно же, была рада видеть Майкла Пеллегрино, пусть и во второстепенной роли, как и неожиданная встреча со звездой сериала "Под куполом" - он же молодая ипостась Сэма Винчестера - Колин Форд ))
Не впечатлили совершенно "украденный злыми дядями" братец в исполнении Грэхема Роджерса не впечатлил нисколько, даже своей нелепой героической смертью. Несмотря на многочисленные положительные отзывы меня страшно раздражает своими ужимками и ухмылками Джанкало Эспозито (майор Невилл), как и его раскаявшийся сынок.
Зато я в абсолютном восторге от Себастьяна Басса, генерала Монро! Вот он, классический злодей с трагической историей в прошлом, непонятый и сам себя не понимающий, близкий к самой границе безумия и, несмотря ни на что, временами более человечный, чем "правильные" парни)) Воплощение - безукоризненное! За выбор на эту роль Дэвида Лайонса я бы вот Крипке руку пожала, честно!)))
Но вот как раз возвращаясь к Крипке... Я ждала другого уровня от этого сериала. Совершенно другого. Хоть и совершила команда сериала невозможное - после первых разгромных откликов сумели без явных огрехов перестроить концепцию сериала настолько, что он сумел вернуть интерес зрителей - я ожидала от этой команды особенного, яркого явления в кино, снятом о постапокалипсисе. А получила добротно снятый сериал, который смотришь "на один раз".
Так что начало сериала - 3 из 5, вторая половина - 4 из 5.
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
GoodMan пишет:
Неплохой сериал про недалёкое будущее. Жду 2-го сезона.
4балла.
Зачем так тщательно что-то искать в сериале? Как делают некоторые пользователи...Сериалы, фильмы..все это создано для развлечения - ну так давайте развлекаться!

Согласен с автором.
Отличный фильм:smile19:
Delog
Новичок
+25
-25
6
Не советую даже начинать смотреть этот шлак!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011