Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция

Поиск по форуму

Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее

Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?

Революция
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сезон 2: Эпизодов: 24

Второй сезон состоит только из 22 серий :smile16:
В Википедии инфа что 9 мая 2014 года канал закрыл сериал после двух сезонов
Может оно и к лучшему, конца и края этой мыльной истории не видно в обозримой перспективе. Сериал неимоверно затянут. Есть интересные типажи и моменты, но вся эта сюжетная мешанина и странный мир с его странными событиями стали надоедать. Пусть останется недосказанность последней серии без дальнейших режиссёрских потуг. Хватит сидеть на этой игле. )
Каждый видит то,что увидел.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Rugged Individualist пишет:
Отличный сериал. Грамотное сочетание постапокалиптики и сай-фая. Игра актеров вполне себе на высоте. Сюжет закручивается постепенно, периодически выдавая на-гора что-нибудь этакое. Рекомендую. :smile19: Смутили только две вещи - слишком уж разумные и всемогущие наниты и классическое постапокалиптическое клише - стоит только погаснуть электричеству, как все - анархия, хаос, люди свергают власти, убивают и поедают друг друга, никто не чтит закон и банальные нормы морали. Довольно неправдоподобно, согласитесь. Ведь жили же во времена бронзы, железа, пара, в конце концов, обходились без тостеров, телефонов и танков, не устраивали беспредел, жили а рамках государств. Нелогично, по-моему, но... простительно.

Да ладно не реально. Когда люди жили в века без электричества, они и жили иначе, А сейчас когда многое зависит от электричества, очень даже будет не просто остаться без него. Разве что в деревнях будет всё равно, там люди живут на своём, а вот в городах начнётся хаос. Не сразу конечно, какое то время продержится относительный порядок, но только до того времени когда начнётся кончаться еда и все поёмут что произошёл грандиозный капец. И тогда начнётся самая обычна борьба за выживание.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Да ну - ХРЕНЬ! Не понимаю хвалебных отзывов! Дешевые декорации где-то на стройке и заброшенных городках... Сражения на мечах... Еле досмотрел 4 серии и удалил. И не надо мне знать, что там было дальше, и не уговаривайте! :smile20: :smile9:
Floki
Новичок
+7
-8
Я тоже не понимаю восхищенний по поводу данного сериала. Некоторые герои за 15 лет внешне не изменились вообще. Сие "творение" - это шизоидный бред про кучку невменяемых идиотов. Тут прозвучала критика что у нас не снимают такие сериалы потому как не умеют, как по мне так лучше вообще не снимать чем штамповать такую дешевку про недоношенных имбицилов с поведением умственно отсталых. Что меня поразило в этом сериале так то что они вообще умудрились выживать на протяжении 15 лет))
Ринка*
Новичок
+20
-10
Вроде и интересный сериал, но раздражение мое сильнее. Ситуация с электричеством и последствиями - бредовая, непродуманная. Героиня ведет себя глупо, брат тоже. Странно, что пытаясь выжить, люди не усвоили простую истину: не нужно спасать тех, кто пытается тебя убить. А вот в сволочей зато народ превращается очень легко. Только что был весь из себя ангел, и тут же готов убивать.
Очень хотелось бы досмотреть, но не смогла, на первом же сезоне бросила.
Горилыч
Новичок
+41
-27
2
biv59 пишет:
Ляпов конечно хватает,но в целом сериал весьма не плох.

ага, особенно неожиданно вылетевший из-за сарая вертолёт...

Осторожно - спойлер!
когда убили мамулиного сынулю
Ofigel
Новичок
+46
-31
а что же твари прикрыли сериал вроде очень даже нечего!!! очень жаль
si-mi
Эксперт
+144
-378
Это даже фантастикой назвать трудно. Скорее это бред эпический. Редкостная ахинея. :smile20:
1/10
bannzzai
Новичок
+18
-17
Бред сивой кобылы..... Сценаристов расстрелять....
Ofigel
Новичок
+46
-31
жаль что прикрыли!!! как по мне сериал огонь!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Сериал, конечно, интересный, но очень много ляпов. Люди с возрастом не меняются, и самое главное... Фильм начинается с мушкетов, а через несколько серий уже у всех современные автоматы (без объяснений), а чуть позже - беспилотники...! 7/9
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Сериал понравился.С начала казалось,что это просто приключения на просторах рухнувшей Америки. Но потом в сериале стали поднимать интересные темы,кто и для чего организует эпидемии,создаёт террористов,во что может превратиться искусственный интеллект. Кроме драк и перестрелок появилась глубина,а актёры раскрыли своих персонажей. Почему сериал закрыли? Думаю слишком много сказано открытым текстом,думающие поймут.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Просто понравился.:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011