Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
фильм понравился от меня 5
и отдельная мистеру Буги
и отдельная мистеру Буги
Мне фильм понравился я за!!!
было интересно и страшно, люблю ужастики в таком стиле, от меня 4,5=)
Нормальный ужастик, не шедевр, но смотреть можно.
Действительно есть немного схожих моментов (фишек) с паранормальным явлением, наверное сам Джейсон Блум руку приложил)
Фильм шикарен.Снимался чуть более месяца, микробюджет...и такая конфетка получилась, БРАВО
При просмотре не мог отроваться ни на минуту, держал в напряжении, а какой звук....)
Думаю мы получили киношедевр, однозначно Синистер входит в мою коллекцию.
Спасибо за фильм всем его создателям
Фильм шикарен.Снимался чуть более месяца, микробюджет...и такая конфетка получилась, БРАВО
При просмотре не мог отроваться ни на минуту, держал в напряжении, а какой звук....)
Думаю мы получили киношедевр, однозначно Синистер входит в мою коллекцию.
Спасибо за фильм всем его создателям
фильм конечно на 5+ к просмотру только ночью)))
Фильм неплохой..
Но не могу сказать, что он на 5, потому что мне показались многие диалоги слишком растянутыми,в самом действии маловато динамики... и в ожидании кульминации и развязки я даже не сразу поняла, что "вот же концовка"... Весь просмотр было такое ощущение, что всё проходит "из под палки", а концовка была настолько молниеносной и скомканой, что показалось, что вся съёмочная группа проснулась только при съёмках этой сцены)
Пересматривать я его точно не буду.
Но не могу сказать, что он на 5, потому что мне показались многие диалоги слишком растянутыми,в самом действии маловато динамики... и в ожидании кульминации и развязки я даже не сразу поняла, что "вот же концовка"... Весь просмотр было такое ощущение, что всё проходит "из под палки", а концовка была настолько молниеносной и скомканой, что показалось, что вся съёмочная группа проснулась только при съёмках этой сцены)
Пересматривать я его точно не буду.
Napalm93 пишет:
фильм конечно на 5+ к просмотру только ночью)))
Поддерживаю!!! фильм интересный
Не сказал бы что фильм очень хороший ну во всяком случае на твердую 4.Из раза в раз нам показывают старые приемы как можно напугать в фильмах ужасов..Все категорически отказываются напрягать мозги чтобы придумать что то новое.Этот фокус с показом страшного видео плохого качества в фильмах обязательное появление на нем чего то непонятного но жуткого и резкие моменты (которые работают безотказно за всю историю ужасов) И обязательно дом! После каждого такого фильма риэлторы по недвижимости матерятся наверное ведь и в жизни есть дома в которых убивали кого то и их в свою очередь надо продавать кому то.. А так мужику жившему с ТАКИМ пацаненком под одной крышей пора бы привыкнуть к дикому страху среди ночи и в принципе перестать боятся вообще.
Не любитель ужастиков, но этот фильм посмотрел и в принципе не разочаровался. Рекомендую для просмотра.
Всё будет хорошо!
не понимаю почему такие высокие оценки за фильм.
меня совсем не задел, так на один разок и с оценкой (-3)
меня совсем не задел, так на один разок и с оценкой (-3)
Ну его нафиг такие фильмы. Я чуть не всрался.
Задумка не плохая, но... ужасный грим и кричащий во сне, залезающий в коробки, мальчик - ну просто смешно. От меня 3, ибо могли бы сделать лучше, но, видимо, поленились.
не плохой ужастик, посмотреть стоит
Интересный ,хорошо сделанный фильм ужасов мне понравился ,советую посмотреть!!
Советую к просмотру, сейчас все реже попадаются такие фильмы.... Оценка - 5
czar2909 пишет:
Ну его нафиг такие фильмы. Я чуть не всрался.
Мне очень понравился фильм! Хотя не много не поняла концовку.
А мне фильм совсем не понравился! С первых кадров понятно что чушь! Посмотрела только из-за того, что ждала долго! Но фильм меня разочаровал! Ничего толком и не понятно- кто, что, зачем и почему? Да и скучный он очень!
reginasherba пишет:
А мне фильм совсем не понравился! С первых кадров понятно что чушь! Посмотрела только из-за того, что ждала долго! Но фильм меня разочаровал! Ничего толком и не понятно- кто, что, зачем и почему? Да и скучный он очень!
Это с каких таких кадров понятно что чушь???
Если ты не поняла смысла фильма, проблемы твои...
Скучно...хм...вот уж дааа, звук в фильме явно не дает скучать, а держит в напряжении, да и картинка на уровне.
Мое мнение фильм на уровне, лучший фильм ужасов в 2012 году уж точно.
reginasherba пишет:
Полностью поддерживаю.
Да и все мои друзья того же мнения...
Слишком не доведённый до ума сюжет,а вроде так хорошо начиналось
VUNDER пишет:
Слишком не доведённый до ума сюжет,а вроде так хорошо начиналось
Да! Думал уже, что вот он ужастик, который уталит жажду поклонников жанра, но концовка разочаровала! Более того, даже глупо как-то! Дети дети, сколько ужасов, где объектом самого страшного являются именно они!
Уххх...мурашки по коже бегали, марш выбивали на протяжении фильма! Отличная история! 5+
Отличный Ужастик !)
Отличный Ужастик !)
Саша Заркон
Отличный фильм, даже я бы сказал жутковатый.
Даже не думал что так заинтересует.
Даже не думал что так заинтересует.
4 с минусом. Давненько уже не выходило в прокат стоящих ужастиков
Фильм нормальный, я даже пару раз "газпром" сделал. Финал разочаровал, не такое хотел увидеть. Должен быть хеппи энд и намёк на 2 часть !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Да мало в последнее время таких качественных ужастиков. Понравился очень, есть места кирпичиками покакать!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011