Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Действительно есть немного схожих моментов (фишек) с паранормальным явлением, наверное сам Джейсон Блум руку приложил) Фильм шикарен.Снимался чуть более месяца, микробюджет...и такая конфетка получилась, БРАВО При просмотре не мог отроваться ни на минуту, держал в напряжении, а какой звук....) Думаю мы получили киношедевр, однозначно Синистер входит в мою коллекцию. Спасибо за фильм всем его создателям
Фильм неплохой.. Но не могу сказать, что он на 5, потому что мне показались многие диалоги слишком растянутыми,в самом действии маловато динамики... и в ожидании кульминации и развязки я даже не сразу поняла, что "вот же концовка"... Весь просмотр было такое ощущение, что всё проходит "из под палки", а концовка была настолько молниеносной и скомканой, что показалось, что вся съёмочная группа проснулась только при съёмках этой сцены) Пересматривать я его точно не буду.
Не сказал бы что фильм очень хороший ну во всяком случае на твердую 4.Из раза в раз нам показывают старые приемы как можно напугать в фильмах ужасов..Все категорически отказываются напрягать мозги чтобы придумать что то новое.Этот фокус с показом страшного видео плохого качества в фильмах обязательное появление на нем чего то непонятного но жуткого и резкие моменты (которые работают безотказно за всю историю ужасов) И обязательно дом! После каждого такого фильма риэлторы по недвижимости матерятся наверное ведь и в жизни есть дома в которых убивали кого то и их в свою очередь надо продавать кому то.. А так мужику жившему с ТАКИМ пацаненком под одной крышей пора бы привыкнуть к дикому страху среди ночи и в принципе перестать боятся вообще.
Задумка не плохая, но... ужасный грим и кричащий во сне, залезающий в коробки, мальчик - ну просто смешно. От меня 3, ибо могли бы сделать лучше, но, видимо, поленились.
А мне фильм совсем не понравился! С первых кадров понятно что чушь! Посмотрела только из-за того, что ждала долго! Но фильм меня разочаровал! Ничего толком и не понятно- кто, что, зачем и почему? Да и скучный он очень!
А мне фильм совсем не понравился! С первых кадров понятно что чушь! Посмотрела только из-за того, что ждала долго! Но фильм меня разочаровал! Ничего толком и не понятно- кто, что, зачем и почему? Да и скучный он очень!
Это с каких таких кадров понятно что чушь??? Если ты не поняла смысла фильма, проблемы твои... Скучно...хм...вот уж дааа, звук в фильме явно не дает скучать, а держит в напряжении, да и картинка на уровне. Мое мнение фильм на уровне, лучший фильм ужасов в 2012 году уж точно.
Слишком не доведённый до ума сюжет,а вроде так хорошо начиналось
Да! Думал уже, что вот он ужастик, который уталит жажду поклонников жанра, но концовка разочаровала! Более того, даже глупо как-то! Дети дети, сколько ужасов, где объектом самого страшного являются именно они!