Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер

Качественная мистика! Давненько не доводилось видеть такое. От меня 5!

Вполне съедобно для своего жанра.

RELAX
Жутковатый фильмец, но вполне интересный.

Хоррош! Интересно, держит в напряжении. Один из немногих для меня фильмов, когда искренне хочется узнать, что же будет в конце.

Vas Ned пишет:
ха-ха успел скачать!![]()
и я и я

На протяжении всего фильма было скучновато, порадовал только конец, неожиданный!

не могу осилить, ну как же все тупо снято и уродливые актеры все, особенно припадочный сын

Фильм рекомендую исключительно любителям мистических ужасов. Ставлю пять баллов. мне понравилась идея. Впечатлило, да. Я вроде большая тетенька, но жутковато было. Все по классике жанра- мертвецы, походы по ночам в подвалмансарду и нежданчики))). Порадовала страшилка после "Астрала"

Так на разок можно

Начало неплохое, дальше как-то незаметно и сюжет раскрылся, и не страшно после просмотра. На троечку. Барабашка не крут

никто не совершенен...
Начитавшись отзывов об этом фильме,я долго откладывала его просмотр в силу своей чрезмерной впечатлительности, но все же он состоялся...причем все было строго "по инструкции": смотреть в темное время суток,с хорошим звуком и,желательно,одному (для пущей остроты ощущения). Признаюсь сразу,я смотрела фильмы и пострашнее (честно),но здесь были моменты, от которых (не побоюсь сказать) я вздрагивала,иногда даже хотелось закрыть глаза или выключить воспроизведение,но этого не случилось. Хочется также отметить музыкальное сопровождение,воистину,также пугающее и атмосферное (лично у меня оно вызывало неоднозначное впечатление,похожее на угнетение, на подсознательном уровне).
Вообще фильмы ужасов,в которых присутствуют дети,у меня вызывают панический страх (возможно,потому что я девушка),но несмотря на это,я досмотрела его.
По моему скромному мнение,считаю,что данная картина достойна того,чтобы ее увидели.
Вообще фильмы ужасов,в которых присутствуют дети,у меня вызывают панический страх (возможно,потому что я девушка),но несмотря на это,я досмотрела его.
Осторожно - спойлер!
В глубине души ожидала хеппи энд,но здесь он был бы неуместен.
По моему скромному мнение,считаю,что данная картина достойна того,чтобы ее увидели.

Читал достаточное количество комментариев к фильму:мнения конечно же разделились,кто-то как и я был впечатлен , а кто-то откровенно недоволен.Мое мнение таково-хороший фильм с неожиданным концом (для меня),фильм держал меня все время в напряжении,твердая 4 , всем кто любит ужасы советую посмотреть

Банально-то как) Единственное, что понравилось, так это "Бу" моменты. А сюжет вообще скукотища, да и актёры как-то "переигрывают".Вообщем, выше 3 не поставить)

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Господи а рекламы то, рекламы !!! А оказалось что кто-то опять неудачно покакал !!!

А я поставлю 4, мне понравился.

Начало - интригующее, середина - держит в напряжении, концовка - не плохая, так надеялась, что финал суперский окажется, ан нет - меня разочаровала (не доделано получилось)

Фильм на твёрдую 4, чуток затянут. Но особенно понравился звуковой ряд всего фильма, психические звуки напрягаю и создают ещё больше атмосферы жуть! Интригу держит! Рекомендую.

Carpe diem
Вот что я вам скажу, мои трусливые коллеги))))
Начало действительно шикарное! В первую ночь дальше середины смотреть не стал - решил растянуть удовольствие. Рожа эта [посмОтрите поймёте] жути нагоняет!!! Особенно когда шевелится)))
Но после того, как стали показывать детей - напряжуха пропала( Ну не страшно совсем стало... по-децки как-то) да и грим у них аццтой!
Так что имхо, лучше бы тему с рожей продолжили. Хотя с другой стороны, кули вы хотели за 100 баксов и 30 дней))))))))))))
Начало действительно шикарное! В первую ночь дальше середины смотреть не стал - решил растянуть удовольствие. Рожа эта [посмОтрите поймёте] жути нагоняет!!! Особенно когда шевелится)))
Но после того, как стали показывать детей - напряжуха пропала( Ну не страшно совсем стало... по-децки как-то) да и грим у них аццтой!
Так что имхо, лучше бы тему с рожей продолжили. Хотя с другой стороны, кули вы хотели за 100 баксов и 30 дней))))))))))))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вроде бы началось все хорошо , но потом как то скучно и однообразно . Все пугали без понтовыми звуками , сидишь себе и ждешь когдаже будет этот звук . А концовка фильма вообще убила (правда жуткая с этой мерзкой музыкой ) , все прошло быстро и как обычно во всех остальных фильмах про демонов однообразно . Ничего нового фильм не несет и внимания по моему мнению не достоин .

Классный фильм. Один из фильмов действительно достойных назвать себя ужасом.

Фильм хороший! По сравнению с тем, что снимают сейчас, этот фильм интерестный, правда концовка подкочала!!! Но в принципе я довольна!!!! Не зря время потратила!!!!

+9
-13
Для любителей мистики-годится!На твёрдую четвёрку ,концовка слабовата...

а мне не понравилась эта мистика!
слабенький
слабенький

Не нормуль мистика , можно раз глянуть

интересный, захватывающий фильм!
5+
5+

Мне понравился фильм! От меня твердая 5 !

Помню, смотрели в кинотеатре, показался полной чушью, на которую хочется никогда не натыкаться. Вот идешь в кино отдохнуть и смотришь каждые 10 минут на часы из-за того что все чаще и чаще выпускают такое кино...вот так

бааа, уже посмотрели и забыли, а тут раздачи до сих пор нет, знаю где есть, если что напишу в личку ссылку

Так себе, сын его больше напугал, чем этот, как его, бабука что ли

Неплохой фильм,хотя слишком простенькая история получилась,стоило сценаристам подольше посидеть над сценарием -разгадка на поверхности лежала,да и вариантов-то всего 2 было.Тем не менее в напряжении держит, даи вполне интересный.
7 из 10
7 из 10

Schtazier пишет:
бааа, уже посмотрели и забыли, а тут раздачи до сих пор нет, знаю где есть, если что напишу в личку ссылку
почти везде есть) достаточно вбить в яндексе "Синистер торрент" ))

Да,фильм неплохой,но концовка не понравилась
И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет
Моя оценка-4
И вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет
Моя оценка-4

Зачетный ужастик, в последнее время мало что нормальное снимают в этом жанре. Сюжет конечно не ахти какой, и вся "ужасная тайна" становится понятной еще в самом начале фильма. Правда такую концовку увидеть откровенно не ожидал - хепиэнда не случилось......

Romel88 пишет:
Да,фильм неплохой,но концовка не понравиласьИ вечная тупость американских ужастиков,ходить в темноте когда можно включить свет
Моя оценка-4
![]()
Вот вот! Весь фильм хочется орать
Придурок включи свет! А ни то тебя эта адская чувырла схаваит же
Но финал надо было еще мистичней сделать. Ужас нельзя развеивать и вписывать в понятные рамки, иначе пропадает вся прелесть опасной непознаваемой хренотени.

good boy
Это очень очень крутой фильм. Наверное лучший за пару лет. Уж думал не дождусь нормального жуткого кино. Жаль конец (как всегда) подпортили.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Смотрел в кино, тема с видео-записями очень понравилась, серьёзно нагнетается атмосфера
но есть моменты которые всё портят, больше всего запомнилась сцена на чердаке ближе к концу... какой-то больше комедийный что ли момент, а так фильм смотреть можно... на 4
но есть моменты которые всё портят, больше всего запомнилась сцена на чердаке ближе к концу... какой-то больше комедийный что ли момент, а так фильм смотреть можно... на 4

Здесь, некоторые пишут, что сюжет не оригинален хм... ну ну, хочется спросить, и много ли подобных фильмов вы видели!? На мой взгляд именно сюжетом он и завораживает! Я ЗА!!!

фильм хорош, но немного не дотягивает до твердой пятерки.
5-

Фильм мне предложила моя подруга, признаться меня трудно напугать чем то в эпоху Ранеток и Дома-2, так и этот фильм особого впечатления не произвел, моя подруга ссалась кипятком и вздрагивала каждый раз когда на экране появлялся этот кент с белым лицом. Если сравнивать этот фильм с тем же АСТРАЛ-ом то даже начальные титры в нем заставили меня сходить и поменять трусы от одного только музыкально сопровождения! Да и при просмотре у меня возникало чувство что я где то это все видел, а потом на финальных титрах вспомнил "Ужас Амитивиля" и все сразу стало понятно. Замете я не говорю что он слизал полностью, я говорю что он похож на этот фильм! Я не поклонник хорора так что фильму я поставил 3.
есть жуткие моменты, но в основном они все достигаются музыкой. Звукорежиссер сделал свою работу на 5, а вот гример на 3.... сэкономили на гриме и актерском мастерстве детей-монстров.
Будете смотреть вечером в одно лицо, реально будет страшно, но для меня ужастик слабоват из-за детей.
Будете смотреть вечером в одно лицо, реально будет страшно, но для меня ужастик слабоват из-за детей.

Фильм нудноватый, но интересный
Концовка неожиданная и это радует
Но от меня 3
Концовка неожиданная и это радует
Но от меня 3

Давно так не пугался. Присутствует какой-то мистический ужас. Еще музыкальное оформление подходящее. Но до пятерки не дотягивает.
как любитель ужастиков всем советую посмотреть . интрига сдержана до конца , атмосфера загадочности и постоянное ожидание чего-то жуткого не отпускает на протяжении всего фильма. не дотерпел 15 минут концовки так как решил сбросить напряжение и вышел пройтись )) советую , весьма не плохой ужас даже странно , что рейтинг кинопоиска такой низкий по моему мнению. от меня стабильная 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011