Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 4
Фильмы: Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) Подробнее
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Паранормальное явление 4

Самый страшный момент: на экране неожиданно появляется тень в кепке.....оказалось мужик в кинотеатре в туалет пошел. Вот это был испуг)))
А так, я все надеялась что в 4 части люди скооперируются, и дадут отпор чертям? ведьмам? полтергейсту? "а может быть вороне"?, ну не знаю святой водой камеры сбрызнут. Но увы все прошло по накатанной, только по моему кол-во ночей сократилось. Писать муть, хрень и т.п не буду, потому что абсолютно идентичная всем предыдущим частям вещь. Если бы эта часть была первой, а первая последней, мы бы много не потеряли.
А так, я все надеялась что в 4 части люди скооперируются, и дадут отпор чертям? ведьмам? полтергейсту? "а может быть вороне"?, ну не знаю святой водой камеры сбрызнут. Но увы все прошло по накатанной, только по моему кол-во ночей сократилось. Писать муть, хрень и т.п не буду, потому что абсолютно идентичная всем предыдущим частям вещь. Если бы эта часть была первой, а первая последней, мы бы много не потеряли.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности

Короче, скачиваете фильм, отматываете до конца (смотрите последние 5 минут) и выключаете!

мы все рождены,чтобы умереть!
с каждой часть все нудно и предсказуемо

не смотрите, не тратьте время смысла в 4 части нет никакого!

cacio пишет:
Когда появится качество???![]()
когда выйдет на двд, это примерно через 2-3 месяца после появления в прокате(

не удержался и добавлю пару слов.. фильм -отстой! минут 40 смотрел.. потом задал вопрос а зачем и что я увидел?.. -а ничего! (кроме какойто 1 тени промелькнувшей))) смотрел другие пару частей там хоть что-то было интересное, двери хлопали, следы на муке были, сюжетец какойто... )))))

я согласен зачем для чего снимать одно и тоже ничего нового не трать те время зря лучше посмотрите вий 67 года и то интересней

самые яркие эмоции были при просмотре 1 части (такое напряжение было и иногда страх), и чем дальше тем скучнее, пора бы что то новое снять, потенциал есть но применяют его не там

Полная лажа , я бездарно потратила час своей жизни!!!

abakan_m2 пишет:
написано же в феврале 2013cacio пишет:Когда появится качество???![]()
когда выйдет на двд, это примерно через 2-3 месяца после появления в прокате(

другие хоть как то понравились части а эта НЕТ

Чушь полная, даже под дулом Магнума не стану смотреть на бездарную игру этих школьников...

кто к нам с чем зачем тот от того и того
krassvetik пишет:
Полная лажа , я бездарно потратила час своей жизни!!!
Действительно! Лучше бы мир спасла! Хотя за час только какую нибудь страну

Высосано из пальца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011