Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Эта часть - лучшая из всех, разве что третья не уступает ей Многие люди считают первую часть лучшей, но думаю это лишь потому, что она - первая и, следовательно, самая запоминающаяся 3 и 4 часть - однозначно зэ бэст
не особо впечатлила эта часть..и еще не поняла концовку...да и много вопросов осталось..ну может так задумано..)первые 3 части мне больше понравились!особенно 3 часть!от меня 4!
Жуткий фильм и чтобы кто не писал, но смотреть бы его один дома, ночью в полной тишине , вряд ли кто-нибудь бы согласился
Фильмы данного жанра, только так и нужно смотреть! А то многие смотрят днем или еще хуже в компании или занимаясь параллельно еще чем нибудь, ну или вообще на перемотке, а потом пишут что не интересно и не страшно) Эта часть неплохая, но вот конец конечно странный... но зато оставляет место для воображения)))
Посмотрел я этот чуда фильм и скажу, что из всех предыдущих частей эта самая скучная,самая бессмысленная,самая убогая, и самая худшая часть! не могу понять, зачем надо было это вобще снимать ведь все равно кроме девчонки в этом фильме не было на что смотреть, но все равно бывают фильм и похуже так что это чисто для любителя.
не понравился....сколько можно то уже однотипных концов... уже и не страшно вовсе, одно и тоже..тут похлопали, там потопали и всем кердык после просмотра осталось только разочарование
После просмотра предыдущих частей,эта самая неудачная(уже все соки выжали,а выжимать то нечего)) Поразил идиотизм школяров,понаставили камер,но так и не просмотрели записи,при всех странностях происходящих в доме Ждем пяту часть))))) Может сценаристы подумают своей тупой головешкой Моя оценка-3(с натяжкой)
Ну... я смотрела эту часть в полной темноте, будучи совершенно одной... не страшно. Нет, я дёргалась, когда были резкие, неожиданные моменты. Но это же ничего не значит. Единственное, морда в конце страшная была, я из-за неё даже свет включила! Первая часть однозначно лучшая, она всё время держит в напряжении, там я правда боялась.
сплошное разочарование но на вкус и цвет, судите сами: сама идея паранормалки мне понравилась. 1-й фильм на 4, второй - 5, третий - на 5 - и надо было на этом остановиться /film/paranormalnoe-yavlenie-4.html#
Неплохое продолжение, хотя и явно выделяется из серии. Вообще такие фильмы я бы не назвал страшными, иногда в них даже пробивает на ха-ха, особенно когда начинают лететь кирпичи . Четверку поставлю.
Жуткий фильм и чтобы кто не писал, но смотреть бы его один дома, ночью в полной тишине , вряд ли кто-нибудь бы согласился
Фильмы данного жанра, только так и нужно смотреть! А то многие смотрят днем или еще хуже в компании или занимаясь параллельно еще чем нибудь, ну или вообще на перемотке, а потом пишут что не интересно и не страшно) Эта часть неплохая, но вот конец конечно странный... но зато оставляет место для воображения)))
Действительно смотреть надо ночью в тишине и покое.Эффект от просмотра увеличивается в разы.Все части понравились и эта не исключение.А девочка,которая играет Алекс(Кэтрин Ньютон) очень симпатичная,прям красотуляЕдинственный минус-концовка непонятная,а так
Да нормальный фильм!!!,вы прям раскритековали его,как не знаю что... В нём ничего таково плохого нет!,это если только выбирать из всех частей,то она самая такая не очень... А так фильм суперский! 5 из 5