Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль
Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее
Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.
Шесть пуль

Фильм нормальный/одноразовый, а вот переводчики своим меланхольным тоном просто смертную тоску навевают, будто они некролог читают в церкви на похоронах, а не фильм озвучивают, никаких эмоций, я уверен, что качественный синхрон, или дубляж добавили бы ещё, как минимум один бал к оценке. От меня 5/10.

Ну раз посмотреть то 8,9 из 10! Хороший фильм, жаль только на раз....

хватило на 30 мин. в начале 80-х прокатил бы как фильм.. сейчас унылое г..но

Я оставил. Посмотреть можно 4 .

Неожиданно хороший для творчества Ван Дамма последнего времени, крепкий боевик в классических традициях Голливуда 80-90х. Интересный сюжет о поисках жертвы похищения в Восточной Европе, жесткое исполнение с немалым количеством перестрелок и рукопашных схваток, и вполне убедительная игра действующих лиц. Фильм вполне заслуживает рекомендации для поклонников жанра и Ван Дамма в частности!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Я Ван Дамма поначалу и не узнал - сильно постарел бедолага. А фильм достойный, тем более, про похищение детей - все время держал в напряжении 4/5

ужасная озвучка. звук идет секунд на 30-ть раньше картинки. но иногда отстает

Qwazimodo
О каком торренте идёт речь?
О каком торренте идёт речь?

murik147 пишет:
Я Ван Дамма поначалу и не узнал - сильно постарел бедолага. А фильм достойный, тем более, про похищение детей - все время держал в напряжении 4/5![]()
Мурик, да все мы постареем (если доживем конечно ). А Жан Клод в отличной спорт.форме для своих годков! Только мордашку маленько не мешало бы подправить! Современная косметология это вполне позволяет.
А теперь по поводу фильма. Не я первый это сказал, но это действительно лучшая картина с Ван Даммом за последние лет 10.Тут даже в какой то степени он предстал как драматический актер...
Молодец, Жан,продолжай в том же духе!
И детей своих тоже в фильм пригласил,чтоб были под папиным крылом. Мировой папаша просто!
Но это все-таки фильм категории Б. Со всеми вытекающими...
Поэтому за фильм ставлю твердую, но 4.
Ван Дамчик,возвращайся в большое кино! Ждем «Орлиный путь»...

Перевод оставляет желать лучшего,съёмки фильма подошли бы для 80- 90х но не как на сей день,конечно заметно бред режиссёра,снято в Румынии а номера машин молдавские,причём тут Молдавия? ну да ладно короче фильм средний или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не чё так фильм смотреть можно,взял в коллекцию !!! На 4+
На Ван Дамме вырос под держу чувака,раньше все фильмы его любил !!!
На Ван Дамме вырос под держу чувака,раньше все фильмы его любил !!!

Ничего особенного, но разок посмотреть можно. 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011