Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Янв. 2013 15:19
+0
-0
Думал будет уже не то, как в юности. Ан нет, со стула, конечно, не падал, но посмеялся от души. Терпеть не могу кривляния Керри, но здесь всё по теме. Ну и шикарный дебют Диаз...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
А мне Керри только здесь и нравиться. Вроде он и актер хороший, но другие фильмы с его участием как то не могу смотреть (кроме еще пожалуй рождественской истории, но это скорее мульт). Но этот фильм действительно стоящий! 5 баллов.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Март 2013 10:22
+0
-0
Любимая история из детства Был у нас, помню, видеомагнитофон - такой, в форме гроба, и коллекция плёночных кассет. Ту, которая была с "Маской" я затёрла чуть ли не до дыр:) Фильм до сих пор остался одним из тех, которые пересматриваю с удовольствием, давно уже зная наизусть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да что тут ещё добавить можно? Шедевр! Согласна со всеми ниже перечисленными комментариями! Кэмерон Диаз ну проооосто богиня!!! С восхищение смотрела на нее в детстве, да и сейчас.
Классный фильм! Пожалуй Диаз только здесь и нравится
А мне Керри только здесь и нравиться. Вроде он и актер хороший, но другие фильмы с его участием как то не могу смотреть (кроме еще пожалуй рождественской истории, но это скорее мульт). Но этот фильм действительно стоящий! 5 баллов.
Ну ето просто шедевр с Джимом Кери. Даже не представляю как бы другой актер мог бы сыграть такую роль..Блестяще сыграно, актеры на высоте , угарные приколы,веселые и драматические моменты , даже немного екшена и захватывающих моментов..Всем смотреть.!!!
Одна из лучших комедий и один из моих любимых фильмов!Тут и Джим Керри ,и хорошая подача сюжета,и много классных шуток!Также советую посмотреть Эйс Вентура тоже очень классная комедия с Джимом Керри!Маска - это шедевр!10/10
Лёгкий, весёлый и немудрящий фильм с "отжигающим" Джимом Керри, который невероятно пластичен и убедителен. И это всё. Кассовый хит не обязательно шедевр. Это именно тот случай. Кроме Джима ничем не запомнился.
Я не почитатель Дж.Керри, но этот фильм - удался на 100% ! Действительно кроме него вряд-ли, кто так сыграл бы. (ещё "Всегда говори Да" тоже хорошо получился)
С детства влюблён в "Маску" и до сих пор смотрю для поднятия настроении, особенно когда на душе грустно. А собачка просто чудо! кладезь позитива, что в маске , что без неё.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!