Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер Джо
Фильмы: Киллер Джо / Killer Joe (2012) Подробнее
Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.
Киллер Джо

отличный фильм! не для каждого конечно, но мне норм.

Фильм просто сумасшедший и и мерзкий в некоторых отношениях.За спецэффекты и за качества съемок 5+ но за сюжет и за культурно-моральные достижения 3 с минусом.Жаль что такие фильмы сейчас тоже получают награду и жаль что МакКонахи снимался в этом фильме.

фак))))))))) фильм бомба, но понять это точно не каждый сможет))), а Мэттью МакКонахи однозначно сейчас герой нашего времени. Кстати понял, что последние прикольные фильмы что кинул на хард, это с этим чуваком, ну сериал еще конечно, единственный ( ну еще Предательство сойдет) который "смотребелен" на данный момент. А вот вспомнить где мы его еще видели, до этой его волны популярности, так и не вспомнили. МАТЬЮ - ТАК ДЕРЖАТЬ, то есть держать хвост пистолетом;)

МакКонахи здесь играет отрицательного персонажа, но по сравнению с семейством, о жизни которого в фильме идет повествование он просто душка, беспринципность и животность персонажей конечно иногда шокирует, но думаю смотреть стоит

Жизнь прекрасна.
В реальной жизни всё страшнее бывает, столько мерзких людей. На всех такого Джо, боюсь, что не хватит. Фильм, безусловно, хорош, но лучше бы я его не смотрела.

Да.......Какой хороший фильм....Папа-дебил..Мачеха-шлюха...Сын-наркоман..Полицейский-маньяк убийца...Сестра-лунатик....Какая хорошая семья)))))
Как такое вообще можно назвать кино?
Как такое вообще можно назвать кино?

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Понравилось начало, думал классное стёбное кино получиться, но потом юмора меньше и меньше только сумашествие. Так что на раз, и это не простое кино.
p.s. кому понравился следующим смело смотрите Газетчик там такой-же дурдом, но это не значит плохо
p.s. кому понравился следующим смело смотрите Газетчик там такой-же дурдом, но это не значит плохо

Неординарный фильм, стоит воспринимать его как очередную встряску для мозга, а не всерьез.

+3
-1
Судя по высказываниям можно понять, как много среди нас тех - о ком снят этот фильм... Ну, естественно они себя не замечают со стороны и им не нравится на это смотреть! Они видят в себе массу отличий от героев этого фильма... носят очки или рубашку от Лакост... и только из этого следует то, что Уильяму Фридкину картина удалась на все 100%! Это реальная жизнь и картина об этом. Не все фильмы предназначены для Хеппи Энда, хотя Уильям позволил себе маленькую "слабость" в последние секунды - Фильм безупречен!
Осторожно - спойлер!
пристрелил всех...

Настоящее кино должно либо взрывать мозг, либо разрывать сердце. Этот фильм из первой категории. Шикарно!!!

Мде и это называют фильмом?
2 балла за редкостный шлак
2 балла за редкостный шлак
Будь самим собой, а не подражай большинству

Прикольный кин мне понравилось

...but some things make me feel so sad...
Совсем не комедия, унылая триллерщина с якобы многослойным сюжетом...

здесь могло быть что-то умное
Первое что приходит в голову после просмотра - что, вообще, за хрень я посмотрел. Ну а если подумать, то и не так уж все и плохо. То есть все плохо, про это и фильм. Все очень плохо, ведь, такие люди есть в реальной жизни. Про них обычно по НТВ показывают в каком-либо условном "Чрезвычайном происшествии"

херня на самом деле. смотреть не стоит ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011