Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
все "ЗА" и "ПРОТИВ" сказаны выше. добавлю от себя. сериал - ЖЕСТЬ!!! Карпов - супер! еще с "глухаря" я как то малость "прикипел" к нему. а Котлярскому - великий РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую ролевую игру!!! все класно! не хотелось конечно такой концовки (хотя немного предполагал приблизительно такой расклад), но.... режиссеру виднее. в общем - все достойно! а актер зотова действительно подкачал - в такую "жесть" надо малость другой типаж.
Если подбор актеров сравнивать то можно вспомнить еще и "Глухарь",где как я помню или сами посмотрите ОПЕРА(Тот же Дима,Юра,Дэн или в последних сериях,когда Карпов собирал их),нормальные для задержания и подобных ситуаций крепкие пацаны,а тут либо молодняк непонятный,либо тот же Зотов-дрищ,а роль ну просто зверюга,смешно!!!Но ведь это кино и на ряду со всем,если наши будут побольше таких затягивающих фильмов снимать,то Я буду рад,да и думаю мало кто скажет,что наши криворукие неумеют снимать хорошее кино)))Так что фиг с ними,с этими мелочами))
все "ЗА" и "ПРОТИВ" сказаны выше. добавлю от себя. сериал - ЖЕСТЬ!!! Карпов - супер! еще с "глухаря" я как то малость "прикипел" к нему. а Котлярскому - великий РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такую ролевую игру!!! все класно! не хотелось конечно такой концовки (хотя немного предполагал приблизительно такой расклад), но.... режиссеру виднее. в общем - все достойно! а актер зотова действительно подкачал - в такую "жесть" надо малость другой типаж.
Если подбор актеров сравнивать то можно вспомнить еще и "Глухарь",где как я помню или сами посмотрите ОПЕРА(Тот же Дима,Юра,Дэн или в последних сериях,когда Карпов собирал их),нормальные для задержания и подобных ситуаций крепкие пацаны,а тут либо молодняк непонятный,либо тот же Зотов-дрищ,а роль ну просто зверюга,смешно!!!Но ведь это кино и на ряду со всем,если наши будут побольше таких затягивающих фильмов снимать,то Я буду рад,да и думаю мало кто скажет,что наши криворукие неумеют снимать хорошее кино)))Так что фиг с ними,с этими мелочами))
Вы наверно в жизни мало видели серьёзных и действительно опасных людей. По моему мнению С. Рожнов идеально сыграл эту роль.
Вы наверно в жизни мало видели серьёзных и действительно опасных людей. По моему мнению С. Рожнов идеально сыграл эту роль.
По работе приходится довольно тесно общаться с органоми правопорядка,а так же по опреддиленным вопросам пересекаться,как нынче говорят с серьезными бизнеменамиДумаю нестоило так необдумано делать замечание по поводу того кто,что видел...
Может он и сыграл роль...идеально,но противником Карпова действительно должен быть равный ему по силе,комплекции и жёсткости опер.А Рожнов здесь как студент-выпускник милицейской школы-апломба много,а толку мало.Не совсем удачный кастинг. Это касается не только Рожнова.
не смог досмотреть остановился на 29 серии и дальше не какую. Получается какая то мелодрама с каждой серией все меньше действий да и карпов превратился в правильного слюнтяя. Вообщем наверное досматривать не буду. Не хочу портить впечатление.
Вообще конечно не ожидал такого. У Карпова теперь башню снесло в другую сторону, теперь он правильный красавчик. В целом понравился сериал, на 5. Единственно, что теперь посерийно смотрю Пятницкий Глава 2, надеюсь узнать застрелил Карпов Зимину всё же или нет.
Немного затянуто, но в целом вышло оригинально и захватывающе.(Котлярский хорош) Также понравилась идея воплотить в Карпове и Глухареве персонажей из нашей жизни, пусть даже не до конца реальных, но все же такое уже было.....жалко кстати что нет упоминаний о Глухаре...
Осторожно - спойлер!
Явно будет второй сезон - Зиминоид жив ))) Внимательные зрители сразу уловили пару нестыковок в ее убийстве... ))
Начинал смотреть не спеша, одну-две серии за 3-4 дня, втянуло - последние 8 серий смотрел в свой выходной целый день, практически не вставая с дивана! Фильм достоин лучшей оценки! Так же смотрел когда-то сериал "Меч". Жду продолжения!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
25 Окт. 2012 14:07
интересный сериал, в отличие от Глухаря (который, если честно, приелся) со своими двумя выражениями лица расстроенный и веселый..А здесь просто взяли лучшее из Пятницкого - Карпова и др. хороших героев и смешали в интригующий сериал, который затянут в конце, но оправдан на продолжение в концовке! в общем и целом 5
СУПЕР ФИЛЬМ!!!!!! Смотрела не отрываясь! Искала и скачивала песни, которые там звучат! Просто в восторге от игры главного героя !!!!! настоятельно рекомендую посмотреть всем кто не смотрел!!!
Очень хотелось ,чтобы Карпов снова стал главарем среди оперов... Уж очень шикарен в этой роли был. Хотя и тут тоже, смотрела с удовольствием. Зимина достала уже, а остальное в поряде Мне бы такого как Карпов в жизни, ах.....
Человек творящий добро ножом и пистолетом ....где-то я уже это видел... но отдушина для глаза и души ибо устали все от анархии которая творится вокруг нас...
Сериал великолепен!! Котлярский это талантище!!! По его собственному признанию это его лучшая роль за всю жизнь и мастерски написанная, согласен на все 100%. Тот факт, что персонажа Карпова, сценаристы недоумки просто угробили в последней серии Глухаря 3, дало малое поле для действий в сериале про самого Карпова, но вытащили мастерски. В сериале есть все что нужно, а главное сценарий отличный. Еще пару таких ролей и Котлярский получит "народного" Оценка 5+ из 5
начало фильма очень впечитлило ,пересмотрел буквально 19 серий и не могу оторватса чевото очень напоминаэт сериал :ментовскиэ войни : но ето только мойо мнениэ жду чево будет дальше