Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экспат

Поиск по форуму

Фильмы: Экспат / The Expatriate (2012) Подробнее

Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.

Экспат
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
фильм ни о чем.... обычный и заурядный боевик.... досмотрел с большим трудом.... судите сами по мне пустая трата времени.... даже на один раз не тянет....
3184
Опытный
+166
-181
111
Если мучает бессонница, фильм незаменим!
yanata
Новичок
+26
-29
2
loozly пишет:
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.

Вряд ли что изменится, скучно и затянуто!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
После трейлера ожидал большего. Оказался легко предсказуемый и не очень интересный. Динамика конечно присутствует, но ее оказалось мало для фильма в целом. Экхарт (главный герой) как актер мне нравится, но здесь не очень он был похож на супер агента типа Борна. Не понравилось еще типаж его дочери - периодически раздражала. Я конечно "за" Куриленко, но роль крупного начальника какого-то важного подразделения ЦРУ - это ... мягко говоря удивило и выглядело как злая шутка над ней. В общем разок можно посмотреть, но далеко не шедевр и не зарождение новой классики. Оценка 6 из 10.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Ставлю 4, фильм на один раз, желания для повторного просмотра у меня не осталось:smile17:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да что то подобное мы уже видели - сценарий в принципе стандартен, нормальный фильм но думаю на 1-ин раз в основном для всех будет. Четвёрки вроде заслуживает. всем удачи.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
в целом фильм понравился . от меня 4
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Ну как-то немного сумбурно. "Заложница" мне больше понравилась.
Jedem das Seine
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Нормальненький фильмец!!! Твердая четыре!:smile1: :smile1:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Понравился, но на один раз.Остаётся осадок,виденного ранее и не полноценности картины..........
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
appe пишет:
меня одного его дочь весь фильм раздражала?

:smile26: Вы не одиноки :smile253:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нормальный кин, с долей европейщины но стоил потерянного времени на раз :smile19: Твёрдая 4
Дочь "роздрожало"
Ну есть такая тема))
Каждый видит то,что увидел.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Очередная печальная своей пустотой единица в мире массового кинематографа; ни в начале, ни в середине, ни в конце - нигде абсолютно ничего нет.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Реально отстой, не советую к просмотру. 20 минут просмотра, далее на перемотке до титров...:smile13:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Смотрибельно, 4/5, но на вкус и цвет...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011