Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Экспат» Бен Логан – бывший агент ЦРУ. Он уходит в отставку и перебирается в Бельгию, чтобы выстроить отношения с дочерью-подростком. И, казалось бы, всё складывается – бывший агент ЦРУ без проблем устраивается работать в крупную международную корпорацию, где должен занять пост начальника охраны. Но, придя на новую службу, он обнаруживает, что корпорации нет в природе, сотрудников – тоже, а его так называемый ассистент – оперативник ЦРУ, который по указанию руководства управления намерен уничтожить и самого Бена, и его пятнадцатилетнюю дочь. И тогда начинается схватка двух оперативников не на жизнь, а на смерть.
фильм ни о чем.... обычный и заурядный боевик.... досмотрел с большим трудом.... судите сами по мне пустая трата времени.... даже на один раз не тянет....
Смотрел фильм пару месяце в компании знакомых . Ничего не понятно. Все мелькает и показалось,что сцены не до конца сняты. Все как то урезанно показалось. Пересмотрю пожалуй .... возможно изменю мнение.Когда ничто не отвлекает оно лучше воспринимается. Вам тоже рекомендую смотреть фильм в одиночестве. Тогда можно написать адекватный отзыв.
После трейлера ожидал большего. Оказался легко предсказуемый и не очень интересный. Динамика конечно присутствует, но ее оказалось мало для фильма в целом. Экхарт (главный герой) как актер мне нравится, но здесь не очень он был похож на супер агента типа Борна. Не понравилось еще типаж его дочери - периодически раздражала. Я конечно "за" Куриленко, но роль крупного начальника какого-то важного подразделения ЦРУ - это ... мягко говоря удивило и выглядело как злая шутка над ней. В общем разок можно посмотреть, но далеко не шедевр и не зарождение новой классики. Оценка 6 из 10.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
03 Июль 2013 19:50
Да что то подобное мы уже видели - сценарий в принципе стандартен, нормальный фильм но думаю на 1-ин раз в основном для всех будет. Четвёрки вроде заслуживает. всем удачи.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"